敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

主教酒店

4.0星级
Bishop's House Hotel
Drazickeho namesti 62/6, Prague 110 00, Czech Republic
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有421条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-10-26已点评

我的欧洲之旅途中所住得酒店,这的房间是最安静的。酒店位于一个死胡同内,这种老城铺着都是鹅卵石,所以实际上没有车辆经过,这样晚上就很安静。酒店的大楼刚翻修过,但是还保有特色,由于上上下下来回走,古老的橡木楼梯已经磨损严重了。其实我们住过酒店对面,那里非常适合我们,因为从房间内可以看到查理大桥(Charles bridge),因为离得很近。有一天晚上电闪雷鸣,雷雨交加,这让些点亮了塔,景色超美!酒店附近有很多不错的咖啡馆,距离不超过100码。我们住宿期间唯一不好的是在酒店没什么可做的,而街道正对面一个说话声非常大的妇女,她肯定认为自己的手机是一个有铃声的……,每次说话都特别大声,所以那么好的日子我们只能关起窗户。 更多

4分 2010-9-9已点评

位置使我们选择了酒店。我们开始对于住在查理大桥(Charles Bridge)的另一端很犹豫,但是这家酒店是在靠近塔桥的一个迷人的小巷里。那里有几家咖啡馆 有户外花园,还有一盏美丽的路灯照在那里。酒店本身很好。我们紧急预定的,所以得到一个好价格。我们开始到达的时候,前台有些冷淡,但是之后他解释说 他很担心,因为他给我们的预定发送了错误的日期,但是幸运的是,那天晚上有房间。他在这之后变热情了一点。房间很大而且舒适。没有空调但是有风扇。屋顶 能看到极美的景色,能够舒适地散步到城堡(美极了)。早餐(欧式)很好。 更多

5分 2010-9-2已点评

我在会督府住了3晚。 虽然楼房很旧,但已经完全翻新过。 酒店很干净,安静。地段超好。 停车会是个问题。 我强烈推荐。 更多

5分 2010-8-29已点评

谢谢到到网(Tripadvisor)的帮助,我们才选择了布拉格(prague)位置最好的一家酒店,从酒店30秒就可走到查理大桥(Charles Bridge)!早晨6点到大桥拍照是一个约佳的时机。(景色美得不可思议,那儿可能只有5个人)! 酒店在一个安静的地区,因此听不到50米开外不到的成千上万的游客的喧闹。 我们住在三楼一个可见大桥桥头风景的大房间。房间很大,带有美好的浴室和淋浴。我能想到的唯一不足是房间没有空调,但至少有一台电扇。 员工非常亲切友好,特别是最后一天我们回去取行李被淋成落汤鸡的时候。 从酒店走到malastrana地铁站只用15分钟。这使得到机场非常方便(从机场乘118路公交,到绿色地铁线两站路),每人只15克朗(1.4欧元)。早餐是经典的东欧早餐(例如极好吃的曲奇面包)。 拐角还有一家很好的当地商店(我们英国人叫它拐角商店),一瓶啤酒只售14克朗(不到50英镑)。 酒店位置非常中心,值得将其评为接近一流的酒店。 更多

4分 2010-8-20已点评

我们在这里从7月8号一直住到了13号。我们住的是4楼的404号房。如果想上4楼的话,你可以乘坐电梯,也可以爬楼梯。4楼是由阁楼改过来的,所以天花板是斜的。 房间很小,但是很干净,而且我们只是晚上的时候才到那里住一下,所以对房间的大小并不是很在意。 我们404房间最棒的地方要数它的景色了。这个房间是酒店里唯一带阳台的房间。而且还有两个阳台。不管从哪个阳台,你都可以看到雷瑟镇(Lesser Town)的房屋屋顶,圣尼古拉斯(St. Nicholas)教堂的穹隆顶,Petrin塔以及圣维特大教堂(St. Vitus)等。 从阳台上你可以以飞鸟鸟瞰的姿态欣赏雷瑟镇的塔以及查理大桥(Charles Bridge)的景色。晚上的时候在这里边喝饮料,边欣赏城市的灯光徐徐亮起——所有这些地标性建筑都亮起了灯光。再也没有比这更惬意的事情了。 这个房间里面我们最不喜欢的就是那个浴室了。房间里面空间很大,但是浴缸以及淋浴却是在斜顶下面的。不管是我老婆(她身高5英尺3英寸)还是我都没法站在浴缸里面冲个淋浴。因为这个浴缸是欧洲式的设计,所以也比我们美国人所习惯的那种浴缸要高。一些背部疼痛的朋友进出浴缸都... 更多

5分 2010-7-25已点评

这家酒店的位置很理想,安静,有可爱宽敞的房间,能看到就在查尔斯桥隔壁的安静的死胡同。员工们真的很棒,早餐好吃极了。我们得到的是最后一分钟房费,因此对于我们来说非常划算,但是即使房费更高一点,我也认为住在这里很划算。 更多

1分 2010-6-19已点评

我们不经意地从这家酒店位于Mustecka的咖啡厅/餐厅入口进入到了这家酒店。这是我们的最后一晚,我们身上剩的克朗已经没有多少了。我们看上去一定像是有钱的傻瓜,因为服务员直接领着我们穿过咖啡厅,绕过后面,到达了一个很不一样的就餐区,好像是一家酒店的早餐厅,完全与其他顾客隔绝。服务员给了我们一个价格昂贵的菜单,让我们点餐,我们4个人的总费用应该控制在1500克朗以内。饭菜的味道还行——我们没点什么特别贵的菜,只点了3杯啤酒,一杯红酒,猪腰肉,薯条,我们其中两人点了苹果奶酪卷。结帐时居然要2000克朗,太让我们震惊了,我们身上的现金不够,只能一半用克朗,一半用欧元支付的。餐厅没有把账单打印下来给我们看,我们向服务员索要时他就开始跟我们瞎扯汇率,还有我们是多么幸运才能到环境如此优雅的地方用餐(我们并不觉得!!!)等等。所以一定要小心了——除非你真的想被敲诈,否则别来这儿吃! 更多

5分 2010-6-1已点评

酒店的地理位置好的不得了。在Charles大桥的右侧,在一个并不喧闹的胡同里,非常地安静。酒店很难找,就好像是在布拉格,因此要让酒店的员工帮忙安排一辆出租车,即使你决定走路去。这的员工都很友善,也乐于助人。房间很大,设施也不错。浴室就只有一个浴缸和一个手持的淋浴器,但是比起其他欧洲酒店已经是很不错了。早餐没有热的菜肴,但是很丰盛。我还会再来这儿的。 更多

4分 2010-3-21已点评

我刚刚回到家。所住过的这家酒店,我认为一定是布拉格最好的地方,基本上出门就是查尔斯桥,去各种热门景点都非常方便,周边还有些很不错的高档餐厅!那里的客房非常宽敞,也很暖和温馨,是我们游玩布拉格雷瑟镇(Lesser Town)的好基地。位置真是特别好,散步10分钟就可以到老城区的广场,而且不像桥那边那样熙熙攘攘,走路10分钟就可以到城堡。 酒店员工非常热心,而且当我父母过生日时,酒店还在房间里放了一瓶Sekt酒,另外还帮我们以非常合理(我可以保证)的价钱安排了机场接送(比专门的接送网站都便宜)!当地的饭店和酒吧都很有意思,种类多到挑花眼——有The Little Whale(小鲸鱼), Tri Stoleti,还有位于老城区广场的Grand Cafe Prague (布拉格大咖啡厅),都是喝茶喝咖啡的绝佳场所,而且价格非常划算!!布拉格是个很有意思的地方,Bishops House也是个很不错的酒店!! 更多

5分 2010-3-1已点评

这是我第三次去布拉格,这是最好的酒店。在那里住了几周,住得非常愉快,房间干净,员工友好。位置交通便捷,去一些好餐厅和景点很方便。真是非常惬意的一周,我一定会回来的。David Reynolds (dej.reynolds@zetnet.co.uk) 更多

5分 2009-5-23已点评

这是我们一家第二次住在这里了。位置优越,服务优质,房间很大很干净。酒店可以带狗狗进出。我们这5天“周末假期”都是带着2只狗狗一起住的。房价低廉。希望我们很快还会回来住。 更多

4分 2009-4-11已点评

不需要怎样挑刺。这是一家上好的,干净清洁而又有特色的酒店。在这里,你可以让你已经享尽布拉格这座古城风景的现已疲惫的脑袋好好休息一会儿。在古城里,你可以体验到新艺术、装饰艺术和极盛巴洛克艺术的融合,你也可以聆听到各种流派的街区音乐,包括从20世纪的爵士音乐到14世纪的民谣。床单很脆,家具是坚固的橡木做的,淋浴水大也很滚烫。酒店并不便宜,当然,市中心的东西肯定都很贵的。但是呢,离酒店几步远的地方有一些小店(little gems),包括在 U Luz seminare的一家小型咖啡店,那里的主人会专门为你磨咖啡豆,而且价格只是古城广场价格的三分之一呢! 更多

5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
主教酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-11

更多

5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
主教酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-11

更多

去过主教酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自主教酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看