敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Lippert

布拉格排名第 31的 343 家庭式酒店/旅馆
卓越奖
酒店网站
Mikulasska 2/19 | Old Town Square, Prague 11000, Czech Republic
Hotel Lippert
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
布拉格排名第31家庭式酒店/旅馆(共 343家)
2014年卓越奖
最新点评
写点评

288条来自我们社区的点评

旅行者评分
    166
    87
    20
    7
    8
查看评论:
35
162
12
4
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
43条点评 43条点评
5分 2010-12-2的点评

2010年十一月七号至十号,我在这儿住了三天,房间非常迷人,有华丽的天花板光束,卫生间非常漂亮,有很多的空间。我唯一的报怨是房间里不是一张大号床,而是把两张单人床拼在一起,床垫就我的喜好来说有点太软了,然而,房间干净,一尘不染,弥补了床的不足!房间看上去,闻起来都很清新! 酒店员工/门房知识丰富非常友好,酒店里全都是无线连接,因此你能随时上网!早餐也非常好吃,面包很美味,水果新鲜。酒店的位置无懈可击,旧城广场实际离酒店只有几步之隔,你实际上能闻到烤香肠和肉串的香味。 总之,会大力推荐这家酒店,因为非常划算!我每晚付六十欧元。

该点评有帮助吗?
马萨诸塞Somerville
点评家
13条点评 13条点评
5分 2010-12-2的点评

我们看了到到网上的评论选择了这家酒店,一点都没让我们失望。酒店地点很赞,就在老城广场(Old Town Square)上,去我们想去的很多地方步行就能到。酒店很有魅力,员工非常可爱,让人喜欢,住在这里让我们布拉格之旅锦上添花。 我们最后住在了唯一的顶层(4楼)房间,尽管看不到广场的风景,房间的窗户很大,光照很充足,以欧洲标准来讲,房间很宽敞,干净,有热水,早餐(包含在房费内)非常丰盛,足够补充我们一天观光所需要的能量。 我们第二天需要打印登机牌,安排去机场车的时候(服务很好),员工非常乐于帮忙。唯一不完美的是我们房间不能上免费的无线网络(也许是因为顶层),但是大堂和早餐室能上。 我们绝对还会住在这里。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
1分 2010-11-25的点评

我们本打算在Cerna Liska酒店住3个晚上,但遗憾的当11月18日(星期四)晚上的事情发生后,我们的住宿时间被迫缩短了。 我们到达酒店后,被安排在位于一楼的房间,我从来没有在哪家酒店见到如此壮观的景色,完全为眼前所见而震惊:从我们的窗户可以直接看见提恩教堂Tyn Church!酒店的位置太棒了,除了一点,这里的每一处看上去都很棒,超大的房间,木制的天花板,早餐…唯一就是前台服务员对待我们的态度有些不友好,不过这并没有给我们造成困扰,因为我们完全沉浸在对房间的激动情绪中。我们住在这里的第一晚没有任何问题,但第二个晚上问题就来了,简直让人大吃一惊。 当我们在晚上大约11点回到房间准备睡觉时,发现房门居然是开着的。实际情况是,门框已经全部碎成块了,一定是有人闯进了我们的房间!我们的东西被翻得很乱,我的小件化妆品被偷走了。幸运的是我们的护照和钱是所锁在电子保险柜里的,其他东西也都锁在了里面的一个行李箱里,这一点一定要有所预防,因为我知道大多数人经常都不注意这个方面。 吓人的是,我们在床旁边发现了一片坏掉木门的碎片,这意味着那个破门而入的窃贼是手持着碎片进入里屋的,为了在有人阻挡他前行的时... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2010-10-25的点评

我们欧洲之行的头3天在这里住宿。到的时候不仅要倒时差,而且夜晚还下着雨——但我们店主Linda对我们热情极了。房间很宽敞,设施齐全,而且很干净,而且老城区的景色也美轮美奂。这里有我们在欧洲吃过的最好吃的早餐(我们去过意大利、法国,还去了巴塞罗那和伦敦)。我们一定会再来住宿,而且如果你想体验布拉格老城区的美好住宿经历,而且还要物有所值的话,那我强烈向你推荐这里。

该点评有帮助吗?
加拿大Sudbury
点评员
5条点评 5条点评
4分 2010-10-25的点评

我们在Cerna Liska住了一个周,这是一个非常棒的选择。酒店的收费合理,而且刚好在老城广场上,从我们舒适的房间里的两扇大大的窗户看出去能看到漂亮的景色。 早餐是包含在房费里面的,有很多新鲜的食物可供选择来满足各种口味,而且在外面天井里用的晚餐也是非常划算的。我们建议这里需要提高的地方就是它的接待人员——尽管这些伙计效率很高,但要是接受能力再强一点就好了。总的来讲,我们会强烈向大家推荐这个酒店的!

该点评有帮助吗?
4分 2010-9-22的点评

这家酒店的位置非常中心,能欣赏到旧城广场珍贵无比的风景,房间明亮——大小一般,有漂亮的天花板装饰,封闭的窗户能把广场上的噪音很好地阻挡在外面,但清晨收垃圾可能会吵醒你。 隔壁有施工在进行,这在早上七点钟就把我们吵醒了,但只持续了几分钟——有点奇怪。卫生间小,没有浴缸,这对于短期入住不错——水压非常棒,这让我尤其喜欢,我们是从expedia预订的酒店,是无退款价格,很优惠。

该点评有帮助吗?
丹麦斯劳厄尔瑟
3分 2010-9-21的点评

刚刚从布拉格过完一个周末长假回来。这家酒店就在旧城广场附近的一个拐角处,是一家小而漂亮的酒店(只有11间客房)。 来布拉格小住一段时间的时候,你找不到比这家酒店位置更好的酒店了。从这里可以步行去任何地方。

该点评有帮助吗?
印度新德里
资深点评家
43条点评 43条点评
5分 2010-9-1的点评

酒店很好是我在欧洲旅行期间住过的最好的酒店。房间很宽敞,位置很赞。我们住在102房,面朝Franz Kafka的房子和街道,酒店就在老城广场那。 老城广场在布拉格就是个住的地方,酒店就在那里,迈出门就能看见天文钟、教堂、旅游景点、酒店,想要什么都有什么。吃的东西很好,早餐不错,还有非常好的餐厅,很好的素食可以吃,员工很好,只有一个女接待员——她很粗鲁——但是其他人都很好。最后一天因为要赶火车,为了打包我们没吃早点,他们给了我一篮子水果和面包。 街道很棒,但是大家都说要小心点。有一天晚上来了个吉普赛人,想把我们的钥匙从接待处拿走,还假装是住在楼上的姐姐。他会说捷克语,不过我们那时我们正好坐在大厅里就面对着接待处,不知道他在说什么。 不过,接待员很快就发现,把他抓住,然后丢出去了。后来他告诉我们布拉格的警察很没用,所以不能对他采取任何行动。接待员真的很敏锐,这一点很好,房间也很不错(除了那个家伙以外,还好他提前被逮住了),但是住在这里要小心了。 总之一句话,来住这吧!这里的位置、房间、食物都很划算。位置很好。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
5分 2010-7-19的点评

我们预订这家酒店之前,看了所有的漂亮,我没有失望。我可以100%推荐这家酒店。该位置在老城区的广场中心,太棒了,一分钟步行到天文钟,圣尼古拉教堂。犹太区和查尔斯桥仅10分钟路程。可以轻松步行到布拉格城堡和Petrin山。酒店很小,但它非常友好,工作人员都非常乐于助人。早餐时间选择很多,以满足各种口味。地铁站仅5分钟步行路程,所以从机场坐巴士或地铁只花了26克朗 = 85便士。我们肯定会回到这家酒店。

该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 2010-7-18的点评

2010年7月我和太太在这里住了4晚。我们根据到到网的评论选择了这里。我们没有失望。这是在布拉格住宿的酒店! 该酒店就在市政广场,可以看到蒂恩教堂和胡斯纪念碑。位置好得不能更好了!一切都在步行距离内。 尽管在这个位置,但房间很安静。酒店提供免费WiFi,空调保持海湾在35度的温度。房间一尘不染,装饰精美。而且,价格便宜。 早餐很好,有很多选择。此外,小餐馆里有我们在布拉格吃过的最好的食物(尝尝冷盘的肉类和奶酪)。 工作人员讲一口流利的英语,在各方面提供帮助。 我们在酒店没有遇到任何问题。事实上,我们认为在各方面都很好。如果我们回到布拉格,我们会住这里。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 2010-7-4的点评

我们真的很喜欢这个酒店的位置,这里是布拉格最佳的住宿地点,就在旧城广场上,从我们的窗户里就可以直接看到蒂恩大教堂。听说这里可能会很吵,但是我们发现这里实际上一点都不吵。我们的房间在2楼(我们来之前就这样要求了)。员工很友好。从酒店可以走到每个我们想去的布拉格景点。(我们只是在往返机场的时候才打了车,大约要15-20分钟。)我们觉得这里物超所值,下次再来布拉格的时候我们肯定还会来这里住的。

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
5分 2010-7-3的点评

狂顶这家酒店!地理位置简直是绝妙!我们住在103号房间,处在拐角的地方,从我们的房间能看见广场和大教堂。虽然天气很热,但是房间里的空调非常好使,屋里凉爽舒适。外面的广场大屏幕直播世界杯,有好多年轻人都在那看,很吵,不过关上窗户基本上就什么也听不见了。早餐很棒,各种凉菜热菜,还可以点炸面包圈和蛋糕!卫生间很大,淋浴好使,所有地方都一尘不染的干净!只有几件事需要注意——酒店有电梯,但是去房间还要再上几层台阶;镜子旁边没有电源插口,所以你想烫发器之类的,最好让别人帮你弄!如果我们再去布拉格,绝对还来这住!

该点评有帮助吗?
加拿大Sydney
点评家
14条点评 14条点评
4分 2010-6-16的点评

塞尔纳利斯卡是家非常古老的欧式酒店——单人电梯,有许多旮旮旯旯的角落。房间设施不错,又非常干净。浴室只有淋浴房但维护的不错。 地段就是你住在这里的亮点!你面对的正是凝视大师(老城广场)。天文钟和老城区的其他所有景点就近在咫尺。瓦茨拉夫广场只要走五分钟就到了。Vitala河只要步行大约10分钟左右。到布拉格城堡只需短短的路程,但打的或乘坐当地的公车都很划算合理。 布拉格是个精彩的城市——度过了美妙的时光!!!

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
4分 2010-5-6的点评

我们喜欢这里中心的位置,价格以及早餐等等。我们让酒店帮我们叫一辆去中央车站的出租车。我意识到我们一离开酒店之后酒店就无法掌控所有的事情——但是他们可以选择信誉比较好的工作合作。 这次就像我在泰国见到过的欺诈差不多。出租车司机将你放在车站一个很隐秘的入口,一个身上穿着写有“行李员”字样的男士会将你带到错误的站台。他和另外一个行李员帮你到达正确的站台,因为火车的站台时不同的,他们帮你提着行李跑,然后向你要求很多费用。这真是结束布拉格之行的一种糟糕的方式。

该点评有帮助吗?
亚利桑那斯科特斯戴尔
资深点评家
34条点评 34条点评
5分 2010-5-1的点评

位于老城广场(Old Town Square)上,地段超好。服务员很热情,还能免费上网,让我十分满意。大爱这家的免费早餐,一定还会再来。

该点评有帮助吗?

这家酒店的174张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (159)
已看过
酒店/度假村 (47)
已看过
酒店观景 (20)
已看过
客卧 (47)
已看过
浴室 (5)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (37)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (15)
已看过
客卧 (4)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
餐饮 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施