敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

克劳斯特尔酒店

3.5星级
Cloister Inn Hotel
14 Konviktska Street | Praha 1 - Old Town, Prague 110 00, Czech Republic
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1062条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-2-10已点评

温暖、舒适、清洁、方便、宾至如归...价位合理,是我的整体印象,值得下次再来。 2月初气温达零下15度,但旅馆大厅提供24小时免费各式咖啡和茶,旁边连接有2间宽敞舒适的客厅,可坐在沙发上品尝、上网、看电视,实在温馨。 7:30开始供应免费buffet早餐,丰富多样。几乎所有重要观光景点,都在步行距离内,省时省力。 网页上看到的旅馆大门照片是剪贴合成的,跟现场所见大不相同。 更多

4分 2010-11-25已点评

酒店位置便利,步行5分钟就能到老城区广场,而且距离Chain桥的路程也差不多。附近有Narodni电车站和地铁站,非常方便(还有家Tesco超市,能买到便宜的瓶装水和零食)。住宿条件很棒,我们住在酒店比较旧的A区,不过条件非常棒。房间很宽敞,有一座独立的入口/门厅,有抽屉,还有相对很大的浴室和宽敞的淋浴间(没有浴缸)。床非常舒适。平板电视有8个左右的英文频道(跟美国的完全不一样)。房间里还能免费无线上网,非常方便。早餐用餐时间从7点半到10点半,食物种类很多……果汁、咖啡、水、面包、水果、燕麦粥、冷盘、煮鸡蛋和香肠(法兰克福)。前台非常热情,帮助我们安排固定价钱的去机场的小车。小心……不要再布拉格坐出租车,除非酒店为你安排的。 更多

5分 2010-11-23已点评

我曾经来过布拉格,所以知道地理位置在这个城市是非常重要的。这家酒店离城市的主广场只有分钟的路程 - 而且步行可以到任何地方。我们甚至不用乘坐地铁(非常棒)就可以到达想去的地方。能在如此漂亮的一座城市中漫步真是一件美事。所有的街道、广场、角落或者十安路口都可以看到新鲜的事物。 这酒店绝对物超所值 - 我们没有选择错。客房非常大,淋浴的水也很热。扶手,双层玻璃窗(十一月非常需要这个!),房间内十分安静。早餐厅非常明亮,早餐美味可口。 这是一家非常棒的酒店,虽然我没有使用这里的任何设施,但它绝对物有所值。我们一定还会再来地。 还有一点需要注意 - 布拉格是全世最棒的城市之一 这家酒店绝对可以与这座城市相媲美!所有的游客都这座城市拍许多纪念照! 更多

5分 2010-11-22已点评

酒店位置很中心,但是很安静。房间很大,干净舒适,员工帮忙,礼貌,早餐不错。总之很满意。我再回到布拉格会回来住的。 更多

5分 2010-11-10已点评

这个客栈从来没有让我们失望过,它的位置是如此好,酒店干净,舒适,安静。早餐基本但好吃。在布拉格有很多吃东西的好地方,修道院客栈(Cloister Inn )是一个完美的入住之地。 更多

4分 2010-10-27已点评

我们一家人(6大大人)在这家酒店住了四晚。按照欧洲的标准来说,房间特别大,非常干净。早餐很丰盛,前台员工很友好,非常乐于助人。酒店的位置实在是无与伦比。我们从机场坐的快线到达萨尔茨堡(Salzburg),结束行程后返回机场也是按之前的方式。比起坐巴士和地铁来说,机场快线要便宜、方便很多,而且还是直达。搭乘机场快线还可以途径捷克克鲁姆洛夫小镇(CESKY KRUMLOV)。 更多

5分 2010-10-26已点评

酒店的位置棒极了- 步行到老城区只要10分钟,步行到瓦茨拉夫广场约15分钟。我们是三个朋友,共住一个三人间,房间宽大。早餐非常好,大堂一整天有免费茶水和咖啡供应。总之,我们觉得,对这个位置极好的酒店来说,价格真优惠。 更多

4分 2010-10-25已点评

我和嫂子一起到这家酒店,我们住了三个晚上。坐落在老城区,就在查尔斯大桥东南部,步行约5分钟。房间很舒适,有空调。我们的房间在建筑的前面,但真的很安静,道路上没有很多车辆。十分干净,布置的非常好。床铺都非常舒适,我们睡得很好。接待处总是有人值班,每个人都非常乐于助人,甚至让我在他们的电脑上打印我的登机卡(免费),因为接待处的共用电脑没有打印机。早餐是在一个可爱的房间提供的冷自助餐。总是有很多的选择,食物总是量很多。整个地方有一种平静的气氛,我们非常喜欢我们的住宿。附近有很多好吃的地方,当然它非常接近著名景点。 更多

5分 2010-10-23已点评

我和我伙伴在布拉格过了一个长周末,在网络上发现了这家酒店。我们不知道有什么期望和惊喜! 位置完美,距离交通连接(地铁,电车)5分钟,商店5分钟,大饭店不到5分钟,也非常靠近所有景点:查理大桥,老城广场。布拉格是一个非常适合步行的城市,但中央位置肯定有帮助! 接待女孩(白天)非常有益,友好,英语非常流利。晚上的家伙也ok。酒店感觉很舒适,房间虽然简单,但是非常干净。浴室也很干净,空间足够(浴室这么小,有时洗澡感觉在那里无法呼吸)。 他们发现这是我伙伴的生日,在房间留了一个小礼物,带有生日卡片。 包括早餐,选择非常好:水果,谷物,果酱,咖啡,果汁,鸡蛋,香肠,面包,花生酱,果酱等等。 我唯一不喜欢的是枕头。真的很高,睡得我背/脖子疼。我打电话给前台,要求另外的枕头,但他们告诉我,所有枕头都那样。不知道大家怎么能睡这些枕头! 但除此之外一切都很好,这是一家很棒的三星级酒店! 更多

5分 2010-10-16已点评

对于这家酒店,给再高的评价都不够,服务员让你感觉宾至如归,非常亲切热心,房间漂亮干净,床铺非常舒适,而且酒店的位置很棒,就在老城区的查尔斯桥广场附近。 再到布拉格的话,还会住这儿。 更多

4分 2010-10-9已点评

最近我和一个朋友入住了该酒店,住了4晚,非常喜欢酒店的服务。在布拉格(Prague)我们发现大多数人都不是很友好,但是这家酒店的服务员非常友好,英语讲得很棒,并且还给了很多有用的建议。酒店位置很棒,步行就可以到查理桥(Charles Bridge),旧城广场(Old Town Squar),温塞斯拉斯广场(wenceslas square),还有很多其它的著名景点。酒店所处街道非常安静,但是离景点也不是很远。我们的双人房很大,天花板很高,非常干净,有点瑕疵,不过每天房价都含早感觉很棒!早餐真的超出了我的预期,远远不止免费食品这么简单。他们甚至还在大堂提供免费的茶和咖啡,还有免费的网络(但是没有电脑);为我朋友提供的所有服务都很棒,我非常感激!整体而言,如果你要找一家安静,干净,又靠近布拉格(Prague)繁华地区的酒店的话,我一定推荐该酒店。 更多

5分 2010-10-8已点评

如果你想找一个价格合理,舒适的酒店,这家酒店有非常好的自助早餐,在休息室整天供应免费的茶水和咖啡。工作人员非常友好,房间非常干净,轻松步行即可到布拉格所有景点。不要再找了,因为你已经找到了。 更多

4分 2010-10-6已点评

乘坐出租车公司 123的出租车从机场过来,布拉格的交通非常便利。酒店有一个非常友善而乐于助人的员工团队。我们开始的那个房间A316是在酒店较老的那个区域,比较吵。第二次住宿的时候是住在新区,比原来的房间好多了。干净而且空间充足,非常便于去往任意地方。22号有轨电车开往大教堂和皇宫。否则的话你还可以走路到任意地方。到到网推荐的那个叫做Stoletti 的餐厅非常棒,就在拐角处。伯利恒教堂附近也有一个更好更便宜的去处, Klub Architektu。 更多

4分 2010-9-29已点评

员工太出色了!!!!早餐的品种很不错;有些食物可能会吃厌了,不过很填肚子。房间大而且安静,有一个大浴室。如果你想在老城区找一家非常好的,员工出色的酒店,我会推荐这里。 更多

5分 2010-9-28已点评

真是很棒的发现。这是我们5国之游的首站,一流的服务和性价比没有一家酒店比得上这一家。我们预订了一间双人房,得到#3公寓。我住过的120美元一晚最大的酒店房间。公寓有一张双人床,一张单人床,大书桌,第二张桌子,可爱的座位,大电视和足够的空间。 唯一的不足是淋浴间 - 超小,而且特别挤的区域,但我们设法对付。早餐包在这个价格里,当然足够。接待人员对我们这些讨厌的美国人和我们没完没了的问路,要求推荐等非常包容..工作人员讲的英语和所有布拉格人说的一们特别。他们都很乐意提供帮助。位置棒极了,这个地区非常安静。 一整天的免费咖啡和茶是非常不错的,房间里还有免费Wi - Fi。大堂还提供两台有Wi - Fi的电脑。家庭经营的酒店。没有很多不必要的装修/装饰,但我预订酒店时,这对我来说不是很重要的。 更多

去过克劳斯特尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自克劳斯特尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看