敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

和谐酒店

3.0星级
Hotel Harmony
Na Porici 31 | Praha 1, Prague 110 00, Czech Republic
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有248条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-17 点评

我们离地铁线只要步行5分钟,可以带人们直接到主站,离旧城广场步行5分钟。自助早餐分量足够,并有不错的选择。邻区还不错,该地区还有其他几个酒店。你确实要把你的钥匙放在前台,这跟我去过的欧洲酒店相比是不寻常的。前台的工作人员人手充足,所有员工都很亲切。 更多

3分 2010-11-13 点评

我不在乎我要住的酒店看起来什么样,我只想住一个便宜的酒店。这个酒店足够像样,干净。酒店的实际和网上的照片有一两处小差别,房间里面的家具太多了,我都想自己搬出去一些,甚至想搬走额外的那个床,因为没人用。如果你是个年轻人,或是个学生,想在布拉格找一个便宜的住处短住几天,这个地方合适。但如果你要多住一段时间,那还是找个稍微贵一点的地方。这里早餐挺好的,我每天都盼着吃早餐。 更多

3分 2010-6-28 点评

这里位置很便捷,步行就能到老城广场,酒店前面就是车站,都不用走了。不远处就是刚开业的Palladium商业区。酒店其他部分还可以,房间大小正好,早餐很怪异(居然上西兰花,白菜沙拉和蛋糕……)。前面那条路很繁忙很吵闹。但是位置好这一点是什么都比不了的。 更多

5分 2009-4-23 点评

4月4号到10号,我们住宿在华美伦酒店, 给我们留下了深刻的印象。 酒店干净,客房和隔间(包括浴室/厕所/水池/吹风机)都非常宽敞,装饰得很有品位,只要要求,总是会更换干净的毛巾(只要把更换毛巾的要求放在地板上即可)。 早上7点到10点是早餐时间,在补充空盘子方面,员工很迅捷。这儿有面包,麦片,酸奶,蛋糕,果酱,火腿,意大利腊肠,奶酪,鸡蛋,热米饭,面食,蔬菜,熏培根,香肠,果汁。这些都包含在房价内。 酒店一层还有一个咖啡馆和蛋糕店,沿着这条街走一段就有一家肯德基和一家麦当劳。 酒店离很多设施很近。沿街就有一个火车站,还提供机场大巴服务。酒店后面就有一家邮局。 酒店外面就有一家地铁站和电车站。步行几分钟就可以到古城广场。 唯一的瑕疵就是客房太暖和了。不过因为我们客房在二层,我们每天早上和晚上可以打开窗户。 其他的评论有提到,街道清洁工有点吵,时不时地还可以看见有篷的马车,但以我们的经验,晚上10:30后就看不见这种现象了。 接待处24小时值班,员工能用英语交流,结帐后还有一个房间可以存放行李,这很有用。 我们会毫不犹豫地再住宿在这家酒店,这让我们在布拉格的日子很愉快。 更多

3分 2009-4-5 点评

和一小群好朋友在这度过了一个周末假期。 交通 在机场我们买了每人花了350韩元3天的旅行通票,可以无限的使用所有的有轨电车,公交和地铁(非常值)。 从机场外面做119路公交坐到底站(Dejvice地铁站)。然后乘地铁并在鸿友(Mustek)换乘黄色线到弗伦斯(Florenc)。然后就沿着路往上走,酒店就在路右边。整个行程大约需要走1小时或更少。 位置 酒店的位置超棒,2分钟就可以走到最近的地铁站(弗伦斯),路对面就是一家超市,10分钟到市区,周围分布着很多酒吧和餐馆。 房间 房间还好,不会在那花费很多时间,那里的设施很全,冰箱,电视,化妆品,干净毛巾等。房间里有足够的存储空间,床很舒服。 食物和饮料 我们是在经济型酒店但是我们建议你不要花额外的钱如果不包含在房费里。 说实话,这里没有太多的可推荐的,足够了只要你不是很挑剔,只要几杯咖啡和一点火腿奶酪三明治的话。 员工 前台的员工很乐于助人,可以给你正确的方向等。 每个人看上去都很友好,房间相当干净。 前台是24小时值班的但是当你回来晚了安铃时却发现前门已经锁上了。 大厅里有保险箱,100韩元每晚。 其他 ——每层的牧人阿根廷... 更多

4分 2008-12-10 点评

我们于2008年12月4日和5日住了2晚。我们住的是面朝正面的房间(房间是圆形风格),正好俯瞰主要电车轨道,这有可能很吵,但对于我们来说还行。如果你特烦噪音,就要个后面的房间。我自己喜欢看到车来人往。房间大小合适,比我们预期的大很多。房间干净、温暖,服务员友好热情。早餐很棒,是欧式自助餐,有着不错的面包、肉类和奶酪。我想说相对于我们付的每晚450元的价格,酒店比我们预期的还要好。床非常舒服,我们睡得很好。位置非常便利!附近的酒店很适合深夜去听音乐和饮酒,尽管不便宜,但那才最像布拉格! 更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
和谐酒店的Manažer,负责此条点评
2014-8-29

更多

1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
和谐酒店的Manažer,负责此条点评
2014-9-2

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
和谐酒店的Manažer,负责此条点评
2014-8-28

更多

4分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
和谐酒店的Manažer,负责此条点评
2014-8-28

更多

4分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
和谐酒店的Manažer,负责此条点评
2014-8-28

更多

3分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
和谐酒店的Manažer,负责此条点评
2014-8-1

更多

4分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
和谐酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-18

更多

5分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
和谐酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-8

更多

去过和谐酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自和谐酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看