敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

胡利安酒店

4.0星级
Hotel Julian
Elisky Peskove 11 | Prague 5, Prague 150 00, Czech Republic
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有942条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-31 点评

非常漂亮的酒店,靠近地铁站和汽车站。我们高兴的发现早餐很棒,餐厅不错,服务性价比很高。我们推荐酒店年轻小伙子Mirek提供的驾驶服务。还去过附近的Artisan 和Carmelita餐馆。 R. Bergum留。 更多

5分 2010-10-26 点评

这里预订真的很便宜,而且酒店很棒……唯一的问题就是不好找,因为布拉格街道很混乱,真的会让人迷惑。顶层的房间真的很不错,很舒适,非常适合夫妻。我们在那里能看到很棒的景观。而且非常便宜!餐厅也很好很便宜。缺点是,停车费很贵。 更多

5分 2010-10-24 点评

我妈妈和我在这里住了4晚,我们好好游览了一番布拉格。真是太难忘的美妙经历啦!迷人的建筑和漂亮的夜景真是让我们流连忘返。我们在街上欣赏完夜色之后就入住酒店。我们可以搭乘电车游览这里的景致。 我们有一天晚上很晚才回到酒店,外面起风了,他们就派2个门童出来迎接我们给我们递送衣物什么的,这真是太让人感动了! 客房很舒适,东西一应齐全,要什么有什么。有舒适的床褥枕头,还有咖啡机。餐厅食物也非常可口。每天的早餐都花样很多品种繁多,你还可以让服务员给你送餐上门,在自己的客房里就可以品尝享用。 这里还提供免费无线上网,这真是太方便了。你可以一边上网一边在卧室欣赏美丽的街景。 我们在10月入住酒店,这里不冷,气候宜人舒适。我们度过了一个可爱美妙的假期。 一点瑕疵都没有的完全酒店!感谢这家酒店! 更多

5分 2010-10-22 点评

三周旅行快结束的时候,我们在这儿住了四晚。酒店非常的漂亮。从我们租的汽车下来之后,从机场我们搭乘公交车到的酒店。(乘坐119公交车到终点,随后搭乘20电车到Svandovo Divaldo。当你从电车下来的时候,向右拐,过街向右。走一个街口,再向右拐,就到Elisky Peskove。酒店离那儿大约半个街口远吧!)返回机场的时候,我们用他们的司机/服务了,真的挺不错的! 大厅里有电梯,电脑和打印机。停车场也可以用的。而且这儿也有餐厅,休息室,大厅,酒馆和健身中心。乘坐电车非常的方便而且从酒店走一小会儿就能到捷克(Prague)景点。我们的房间在酒店的前面,我们没受到噪音的影响。舒适、整洁而且非常放松。员工非常愿意帮忙而且英语说的特好。 小餐厅里的食物非常好吃而且价钱公道。自助早餐味道也很不错。我们觉得这家酒店特物超所值哦! 更多

5分 2010-10-21 点评

我们能够让他们给我们降了价在这个老城区河对岸的酒店住了4天。你可以在20分钟之内步行到查理大桥,或在街区的尽头坐电车。房间有点小,但非常安静,工作人员很棒。Pavel特别乐于帮助我们的所有请求。会极力推荐这家酒店。 更多

5分 2010-9-30 点评

虽然这家酒店没有位于城市中心,但它靠近轻轨站,能把你带到这座城市的任何一个地方。并且,你能从酒店走着去主要的景点去。我们在这儿住了五个晚上,彻底喜欢这座城市,这里的人们和景点。房间足够大,床舒适,酒店里有免费的网络,一个晚上我们在酒店餐厅里吃晚饭,喜欢这里的食物。 自助早餐包括在我们的房价中,食物种类繁多,让每一个人都很开心地吃到他所喜欢的东西。;晚上我们走路或者乘座公交车都感觉很安全,布拉格是一个真正漂亮的城市!每个星期的每个晚上都有音乐会。在城市建筑和基础设施以及人们的生活态度上看不到一丝被共产主义统治了四十年的痕迹,在布达佩斯却很明显地存在着。可能是源于这样一个事实那就是在第二次世界大战期间布拉格没有被炸掉。 更多

3分 2010-9-24 点评

几个星期之前,我住在这家酒店里,当时预订这家酒店的时候是因为看了他人的好评才预订的,但是这里给我留下的印象并不是很好。酒店所在的大楼很漂亮,但看起来就觉得少点什么一样,我觉得就是接待区的问题,接待区可以建设的再大一些,因为感觉在接待处工作的人都被挤着一样。 楼下的酒店看起来也有点小了,桌子也不多,但是那边的持的东西很好,服务人员也很乐于助人而且非常友善,我们所住的房间也非常基本,而且这里的浴室也非常不错,还有一个非常棒的淋浴隔间,但是没有浴缸,如果要是有浴缸就更好了。 这里的床铺很不舒服。床垫太软了。我对这里的总体印象就是这是一家三星级的酒店,可是却鼓吹说自己是四星级的,可是根本就达不到这个级别。我住过许多其他的四星级的酒店,跟这家可不是一个等级的。 更多

5分 2010-9-8 点评

酒店地点好,转角处就是有轨电车。作为单身女人,我觉得很安全。房间干净,安静,有魅力。员工懂得很多,并愿意帮忙。酒店位于城市的安静的区域,但是离布拉格的景点不远。我大力推荐这里。价格合理。 更多

5分 2010-8-29 点评

我最后在欧洲旅行的时候住在Julian酒店。酒店很安静(窗户上有两层玻璃)。我的房间很干净,也很舒服,如果我更喜欢浴缸或者淋浴间的话,接待也让我选择。床上有三个枕头,对我来说有点多,但有些人就喜欢这样。酒店有个很漂亮的露台,你还能在那儿用餐。餐厅很小,很漂亮,像冰岛一样。接待帮助我安排好所有的节目和行程,同样有去Cesky krumlov的(从布拉格出发要两个小时,不过很棒,你也应该去看看。你还能在房间里发现圣经)。回Praha的话,我肯定还会来这儿的。 更多

5分 2010-8-24 点评

我们在布拉格待了两天。酒店很迷人很干净。我们很喜欢可以看风景的平台和英语图书馆。房间很安静。干净和惬意。员工们很有礼貌很乐于助人,特别是Paul.第一天晚上我们在酒店饭店渡过,我们吃热乎乎的蓝莓煎饼,真的很好吃。我真的很推荐这所酒店。布拉格是多么地浪漫啊。你可以坐电车去所有主要的景观。你应该买24小时套票;它比单程票便宜。捷克的特产是特色啤酒和红石榴。要小心意大利的石榴啊!你应该要找捷克的。 更多

4分 2010-8-24 点评

这家的装饰风格非常典雅,十分漂亮,工作人员非常出色,热情友善,而且会说英文,热情地帮我们预定门票。我的手机在酒店内可以无线上网,但这里还有可以免费上网的电脑。房间内有咖啡/茶,早餐美味可口,咖啡非常棒,还有肉类、奶酪、鸡蛋等等。我们没有机会在酒店内吃晚餐,但我与那些去美国学习过的厨师交流了几句,但他制作了许多不同种类的布拉格当地的菜肴,而且还为我们做了一特别的家乡菜。酒店地理位置优越,乘单轨电车去查理斯桥只需要三站,我非常喜欢位于布拉格旧城的查理斯桥,我所在的地区在地图上叫做Smichov。但我对这家酒店十分满意。结束了一天的观光回房间休息之前,我们在大堂喝了几瓶自己带的饮料,看看电视,放松一下。酒店的顶层有一个天台,你也可以去那里吃饮料,我们第一晚就去过那里,后来因为另外一句游客把天台的门砸坏了,所以酒店的管理者决定关闭天台。酒店内有一个非常棒的电梯。我们的房间非常大,淋浴也很棒。如果你的速溶咖啡喝完了,工作人员还会把它送到你的房间内,因为当时已经是最后一晚了,所以当天早晨他们就把咖啡送到我们的房间内,总之,这是一家非常棒的酒店..... 更多

5分 2010-8-4 点评

Julian酒店完全能够达到我们的期望。这家酒店远离布拉格市中心,非常安静,有许多单轨电车。我们的房间非常大,而且十分舒适,完全能够达到我们的要求,工作人员友善热情。早餐美味可口。 从Julian酒店可以步行到达Petrin observation tower,也可以在Mala Strana的Ujezd大街乘有轨电车。攀登这座塔这我们此次布拉格之行最大的亮点之一。在塔顶可以看到布拉格的优美景色,附近有许多美丽的花园,非常适合那些只住一两天的游客。 更多

5分 2010-6-23 点评

最近,我老公,他的长大了的女儿,还有我在布拉格旅行的时候住在这家酒店。员工们专业助人,酒店里的餐厅很小,服务一流,食物好吃。酒店有一个可爱的屋顶平台可以吃晚餐或者座在那里放松一下,喝点饮料。从酒店走一个街区就能到轻轨站,从这里到达这座漂亮城市的其它地方就容易多了。酒店不在旅游区,这不错,酒店附近有不错的餐馆。这是一个非常棒的选择,也能付得起帐! 更多

4分 2010-6-20 点评

这是个很不错的酒店,位置不错。我们住的是一个挺宽敞的三人房,有空调。前台员工非常有礼貌,给我们指路,订票,叫出租车,很热情。早餐味道不错,种类也多,有冷餐和热食。可以免费无线上网,1层信号很好,可是我那些住在2层的朋友说那里信号很弱。 我们住得很满意,没有任何抱怨。很推荐。 更多

4分 2010-6-7 点评

总之,这家酒店非常舒适,干净,漂亮。虽然它没有位于布拉格市中心,但在距离酒店几米的地方有一个单轨电车站,所以出行非常方便。酒店附近还有许多价格便宜的酒吧和餐馆。 客房非常宽敞,不过其他人的房间与我的房间不同。我们几个人预订了两个房间,虽然这两个房间略有不同,但都非常棒。 早餐种类丰富,有欧式冷肉、奶酪和水果等等,但还有几样熟食 - 鸡蛋,培根,香肠。 我们经常在楼下的小酒吧/餐厅内用餐,但这是两段不同的经历。第一次,他们的服务非常棒,工作人员十分细心周到。不过我们第二次去的时候,足足等了一个小时工作人员才把菜送到我们的餐桌上 - 我认为可能是厨房内发生了什么事情(我们看到有人在那里吸烟,而且食物还有一股糊味!),但我们不太清楚距离发生了什么事情耽误了这么长的时间。 前台接待十分热情,为我们安排旅游项目、出租车等等。 我们一定还会再来地。 更多

去过胡利安酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自胡利安酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看