敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西佳总理金斯基花园酒店

4.0星级
BEST WESTERN Hotel Kinsky Garden
Holeckova 7, Prague 15000, Czech Republic
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有631条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-6 点评

我们来布拉格是想去圣诞市场,尽管市场令人失望,但布拉格倒是值得一去。是个很漂亮的城市。 Kinsky Garden酒店是个超棒的住处。员工十分热心、亲切,还告诉我们哪些该做哪些不该做。我们还能在前台订旅程、剧院门票以及预订出租车。 我们强力推荐大家住这家酒店。他们的友好、亲切,让我们住的非常愉快。员工很专业、很友好,竭尽全力照料我们。 更多

5分 2010-11-13 点评

我们在这里住得非常愉快,而且愿意再来住宿。房间很干净,而且还有个便利的小冰箱。在大堂能免费上网,与朋友和家人保持联系很方便。自助早餐非常丰盛,而且观光一天之后可以在酒店餐厅享受一顿美味的晚餐。他们甚至能将丰盛的饭菜送到房间。友好的员工英语说得很好,而且很乐意为我们预订旅游谈和出租车。这里环境清静,而且服务很友好。强烈推荐。 更多

5分 2010-11-9 点评

一流的酒店,毗邻市中心,从这里去往飞机场相当方便。这里的员工非常出色。我向大家强烈推荐这里。 更多

5分 2010-10-30 点评

方位很好,步行10-15分钟就到查理斯大桥,到其他地方也很方便的。工作人员热情友好,房间很干净,二楼的房间虽然就在街边,但是很安静,我们是在酒店吃饭的,物美价廉。很推荐这里。 更多

4分 2010-10-26 点评

酒店总体来说非常棒。前台的服务非常出色,给我们提供了很多帮助和建议。房间有点小,但是标准很高,设施一应俱全。早餐的布局有点奇怪,面包机在一个角落里,所以用起来很不方便,不过早餐还是很丰盛的。酒店靠近去往瞭望塔的地铁站,而且靠近Artisan餐厅,他家的食物很赞。 更多

3分 2010-10-22 点评

酒店干净,员工热情,位置很好,走到市中心15到20分钟。 我写这篇评论是为了对酒店不好的方面提个醒,因为这是一个好酒店! 是那些蠢事让这个酒店令人失望。首先即使关闭暖气后,房间也很热,我指的是22度!打开窗户后气温还可忍受。马路整晚都有噪声!马路相当繁忙!所以我们睡眠不良。 此外,我们的行政间在一楼。正在我们窗户外面隔天清空的垃圾筒让我们吃足了苦头,它们在早晨6点半被倒掉!正在一个无眠之夜结束之际。 白天他们不收集垃圾,早晨7点我们被隔壁打扫大厅的清洁员吵醒。 退房时,我们向前台提到这些事情,他们说我所说的垃圾筒必须倒掉,清洁员也必须打扫卫生。我们确实说过,我们对行政间期待更多,他们告诉我们那是适合我们的唯一住处,如果再住的话,我们会预订一个能保证安静的便宜房间。我确实要说,问题的重点不是没有作用(显然我们不第一个抱怨的人)。 希望免费局域网速度合理,因为信号很差,几乎不起作用,一直掉线。 最后一个好的提示是,餐厅(一个男人的秀场)不错,经营餐厅的那个男人也很好,因为老婆说他“有点儿甜”。 更多

西佳总理金斯基花园酒店的Manager,负责此条点评
2010-10-27

Dear Sirs, thank you for your comment which we read very carefully. We are pleased to learn that you have... 更多

4分 2010-9-9 点评

一个华美的老建筑,靠近交通,旅游景点和镇中心在舒适的步行距离内。对我来说,真正使这个地方特别的是迷人和热情的工作人员,特别是前台的两个美女。一个叫Valeria。她和她同事一直很优雅,我不断要求意见,她们很热情。 这里的工作人员质量使这里出类拔萃。住宿非常愉快,前台友好,亲切的女士无疑使住宿更愉快。 更多

4分 2010-8-20 点评

酒店走到布拉格(Prague)历史中心足够近,但是也远离人群,足够安静。价格公道,接待台员工细心。一个大发现! 更多

4分 2010-8-4 点评

这是我在布拉格的酒店选择,在市中心的河对面,但在电车线路上。早餐棒极了,房间干净整洁,舒适。服务在总体上是好的,但早餐可以更好。另一个缺点是尽管在这里住了五六次了,但他们似乎从不知道那个事实。 更多

4分 2010-7-24 点评

我在这里住了4个晚上,度过了一段难忘的时光。我的房间是位于4楼上面的,非常干净非常舒适。浴室比我上一次住的酒店要小,但还行。 我住的酒店的位置也很好,它不在布拉格(Prague)的中心(这我之前就知道的),但是步行去Charles桥以及城中心只需要10分钟。 这里的早餐是自助餐,非常好,它是包含在每一个房间的房费里面的,非常好吃。我真的很喜欢酒店里提供的新鲜的水果和酥皮点心(和西班牙的有点像,但是甚至要更好!)。而且食物品种也很丰富。 酒店工作人员提供的服务是非常周到的,他们都非常乐于助人而且非常好。他们提供了免费的网络,我真很喜欢这一点。 对这个酒店我唯一想抱怨的就是你在酒店里面就能得到所有的东西,走在大厅里面的人可能是素质最差的,他们讲话的时候好吵,声音能够传到你的房间里面。我大多数的晚上都没有睡着! 总的来说这是一个很好的酒店,我会向所有人推荐这个酒店的! 更多

5分 2010-7-19 点评

位置优异的好酒店。大门就在金斯基公园前面,所以可以轻松的步行穿过公园到达赫拉德恰尼城堡,远离旅行者聚集的地方。步行10分钟到安德尔达购物中心(特易购等)。步行10分钟到达康帕岛,沿着大桥就能到达国家大剧院,从这里可以去往市中心。法国公立中学也在这条街上。房间和浴室都很干净。酒店供应的是超棒的地方特色自助早餐。在附近的"U Mikulase Dacickeho"餐厅可以品尝当地美食和很好的啤酒,按照当地物价水准收费。极力推荐这两个地方。 更多

5分 2010-7-6 点评

酒店氛围非常好,而且很时髦,位置好,靠近市中心,步行距离到公共交通。工作人员非常乐于助人,还有不错的餐厅/小酒馆,供应很棒的早餐。 更多

5分 2010-6-21 点评

我们在一家拍卖网站上拍到了两天的房间,结果令我们很满意。房间很宽敞干净,晚上睡得很舒服,而且酒店远离热闹的场所,不过如果想去的话(查尔斯桥的另一侧),步行也很方便。我对这里无可挑剔。浴巾非常柔软,浴室里有吹风机,还有价钱合理的小吧台。酒店还允许客人提前入住和延迟退房,而且不收取额外费用。我真想再去住宿。 更多

4分 2010-6-10 点评

酒店方位很好,工作人员很友好,食物很新鲜,菜单上品种很多。我们的房间有个独立的浴室,还不错 更多

3分 2010-4-14 点评

我和老公在这儿住了四晚,是通过一个度假套餐预订的。从酒店的评论上来看,我对于酒店的位置很担心,但是看到还是有很多好评,我们就还是欣然前往了,还有一个重要原因就是房费很划算。 优点: -登记:当我们到达的时候受到了员工的热情欢迎,他们都是笑脸盈盈。他们的英语说得很好,很快办理好登记后我们就来到房间了。 -早餐:免费的早餐包含鸡蛋、培根、香肠、羊角面包、蛋糕、水果、谷物、酸奶、果汁、咖啡、茶等等,实在是无可挑剔,可以让你精神抖擞地开始新的一天。 -服务:我们遇到的每一位员工都很友好,乐于助人,而且随时笑脸相迎。 -免费网络:非常棒,方便旅游的时候跟家人和朋友保持联系。 -房费:一分钱一分货,性价比不错。 -房间:有纯平电视、保险箱,房间天花板很高,非常干净,窗户也很大。 -位置:的确步行到旧城区和其他一些景点需要20分钟,但是沿街有很多餐厅、商店和酒吧。我们在这附近转悠,感觉很有意思(强烈推荐附近的墨西哥餐厅Cantina,食物和氛围都很棒)。我们基本上出行都是走路,没有搭乘任何交通工具(除了来回火车站是打的车)。我们没有遇到任何问题,在城市步行观光很不错。 缺点: -床:我们预订的是大床... 更多

去过西佳总理金斯基花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西佳总理金斯基花园酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看