敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

默克酒店

3.0星级
Hotel Merkur
Tesnov 1162/9 | Praha 1, Prague 110 00, Czech Republic
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有219条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-5-8 点评

总的来说这家酒店令人大失所望。房间特别脏,地毯也很恶心,床单和被子也不干净(我通常是对这些都是不太在意的,但实在是太糟糕了)。这里比我想象中离古城更远,当然这也有我自己的问题。早餐品种很少,而且不太新鲜。房间的网络信号也不太强(住的是302号房间),我们只好站在门口附近接收信号。最糟糕的还是员工粗鲁的服务,吃早餐的时候他们就一直催促,前台员工也很冷漠。对于布拉格来说,酒店的房费还是比较合理的,但我不会再来了。 更多

3分 2014-5-4 点评

酒店和房间都很漂亮,很安静。员工十分友好,而且说得一口好英语。早餐还马马虎虎吧,是标准的欧式早餐。这家酒店的地理位置很好,从这儿到查理士桥只要三十分钟的路程,到佛罗伦斯巴士站也只要几分钟。。。 更多

1分 2014-4-20 点评

千万别来这儿!我本来预定的是另一家酒店,但因为出了点问题于是就换到了这里,同时跟我们担保这家酒店同样也很棒,但实际上他们给我安排的酒店非常恶心,属于酒店内很久没有维护的区域了。我通过厨房后面的员工入口穿过一个堆满垃圾桶的脏乱庭院才到达的房间。因为员工搬运垃圾箱的关系,一整晚都有噪音。同时因为员工中途出来抽烟,门也是一整晚开开关关。凌晨4点的时候,他们就来清理垃圾桶,同时员工也开始为早餐做准备。窗帘很薄,所以挡光效果很差。酒店的位置倒是不错,员工也很友好,除了Jana以外,她非常粗鲁。尽管我对员工的印象都不错,但也没有扭转我可怕的入住体验,完全糟蹋了我的假期。他们还跟我说如果有问题就直接致电前台,讽刺的是房间里面根本就没有电话。 更多

1分 2013-10-19 点评

要入住这间饭店时,两个月前透过booking.com订了四人房且饭店也预收房费,但却没想到要check in的时候才告知我们客房已满。当时我们被换到一间离市区较远的饭店,因为我们有小孩的关系,我们无法接受这间离市区较远的饭店,但是尽管报怨,饭店也是无法帮助我们。我很后悔订了这间饭店,因为他们并没有事先告知我们客房已满之事,这最基本的服务客人态度,真的很遗憾。 更多

4分 2013-7-2 点评

透过booking.com订到一间39欧的双人房, 房间干净, 离florence 车站近, 交通方便, 早餐是在捷克行程里最丰富的, 非常值得推荐, 有点后悔后面三晚订市中心的apartment 更多

5分 2010-12-27 点评

酒店距离布拉格繁华的老城区只有几分钟的步行距离,房间家具齐全,空间很大,洗手间都是超乎想象的大,最重要的是价格便宜,一晚只有27欧元还包括免费的早餐! 唯一不足就是早餐种类少了些,不过这个价格有早餐已经不错了!!! 更多

4分 2010-10-13 点评

之前我们从没去过布拉格而且朋友预订这家酒店实际主要是因为它价钱好。从机场到酒店个性化的接送服务很是不错哦!(徒步旅行四小时就有一趟免费班车)。 酒店处于一个优越的位置,走一小会儿就能到布拉格的主要广场。其中离温塞斯拉斯钟(Wenceslas clock)最近。附近有很多家超市并且还有一家超赞的小酒吧。我们每晚都去那家酒吧而且那儿的食物同样也很好吃哦!(禁烟法规令人挺遗憾的但餐馆里允许带狗。这是他们文化的一部分)。 我唯一抱怨的就是:尽管说房间中没有泡茶和煮咖啡的设施。早餐提供的茶和咖啡挺不错的但这杯也太小了啊!!如果你要求的话,他们可以为你做早餐。但欧式早餐选择样式就很丰盛了而且非常的好吃哦!希望房间里的枕头能再舒服些。除此之外,优良的服务和彬彬有礼的员工就弥补上这一点了。 徒步旅行会让你见多识广--一位年轻的捷克女士都记得共产制度以及自铁幕(Iron Curtain)消失以来生活的转变。多么有趣、奇妙的事儿哦! 总的来说,在这座不容错过的城市渡过了一次难忘之旅。我们再来的话还会入住Merkur酒店的。我们必须得记住要随身携带泡茶的器具哦! 更多

4分 2010-9-10 点评

这家酒店各方面都很好,亲切的员工,丰盛的早餐,优越的地理位置(15分钟到古城区中心地带,15分钟到火车站),房间和浴室(有吹风)都很干净,这个价位能有这么好的浴室是我预料之外的。 我不确定无线网络是否是免费的,我搜寻到酒店无线网络,不过显示需要向大堂索取密码。 更多

4分 2008-9-15 点评

默库尔酒店是个小酒店,到主要广场只要步行20分钟。很干净,装潢得很有品位。早餐很美味很丰盛。工作人员乐于助人,很有礼貌。酒店里有一切你需要的,然而,酒吧和餐馆在一起,总是没有人!还有,为什么在布拉格旅行的时候要待在酒店的酒吧里?如果你在布拉格,我们推荐你住在这里。 更多

3分 2008-7-11 点评

这家酒店是我们住过的同等价位的酒店中最好的。房间舒适、洁净、宽敞。浴室很大,装修也不错。员工个个和蔼可亲,乐于助人。他们英语超级棒,特别受用,完全让我们忘了捷克人的国籍!地理位置也好的没话说。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过默克酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自默克酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看