敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿奇博尔德酒店

4.0星级
Archibald At the Charles Bridge
Na Kampe 508/15 | Prague 1 - Malá Strana, Prague 11800, Czech Republic
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有510条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-12-2已点评

我们刚参加了三天后留在布拉格的美好城市。我选择,因为它的位置和它登上Tripadvisor提供,我必须说,这里的每个人是正确的好评这家酒店:这是一个地方的宝石,我一定会回来,就住这里。我们的房间有窗户面对院子,但噪声不是一个问题。是的,我们也偶尔会听到汽车当我们打开窗户,但因为外面正在下雪,有没有大量的流量,只有周围几个游客。我们在二楼的房间很宽敞,我们喜欢有一个小入口区在那里我们可以进入房间之前离开我们的湿鞋和外套。是的,浴室是不是很大,但我们发现它的大小足够,淋浴是不是太小了。对上述淋浴浴室天花板涂料被pealing关闭,但除此之外一切都接近完美。床铺都非常舒适,家具只是可爱。我们真切地感受到在这家酒店。 早餐是美味和灌装,我非常喜爱它,直到上午10时半,每天早上睡在这样并不意味着我们要挨饿,是。有免费的WiFi在所有与智能手机或笔记本电脑和免费上网终端旁边的那些人没有电子小玩意旅游接待人的房间。 事实上,有没有电梯的人有问题,可与沉重的行李和/或膝盖的问题,但表示愿意帮助我们进行了抵达袋的接待员。我一定会推荐这个地方的朋友和家人。 更多

5分 2010-11-21已点评

我在预定Archibald的房间之前曾看过到到网上所有的评论,而事实上我是一点都不曾失望。在布拉格来讲,这个酒店的位置确实算是完美的······距离著名的查理大桥就只有投石之遥······自助早餐非常令人满意,而且房间是真的非常宽敞,干净,家具配备使得房间非常舒适,当属一流······然而淋浴间非常小,即使是对于像我们这样的亚洲人来说都是如此。 酒店员工很乐于帮忙。我们无法将行李搬到楼上的时候,在我们的要求下,他们帮忙将我们的行李拿到房间,退房的时候又帮我们拿下来。 从酒店出发,你所想看到的一切关于旧城的景点都只是在步行范围之内就到了······ Archibald酒店位于查理大桥,可以俯瞰伏尔塔瓦河和前面漂亮的绿树成排的广场,我们的房间就在那里。我们拍了很多照片,有些人是在下面拍的,有些人是从街道上拍的······ 我们觉得非常安全,因为警察局就在酒店的对面。 布拉格是一座很美丽的城市,在Archibald酒店的住宿使得这次的城市之旅更美······我们可以步行到查理大桥,站在桥上就能欣赏一些中世纪的建筑和城堡。 如果你是酒店住客的话,还可以在这里的一个餐厅拿到九折的用餐... 更多

5分 2010-11-5已点评

由于我们看了之前的评论,我们决定在我们初游布拉格时,住在这家酒店。谢谢所有的网友,你们说的没错!到到网的朋友从没令我们失望! 这家酒店和位置都非常好!我们住在22号房,可以看到河,房间宽大,安静,有一张加大的舒适的床(唯一的缺点是,淋浴间太小了)。天公作美,阳光照着晨雾中的查理大桥,秋色美不胜收! 我们强烈推荐住在Archibald Charles Bridge酒店,你根本不必考虑别的任何地方!你要小心那些小船里的渔民,他们每天都在! 另注:不要参加2小时的乘船横渡湖泊的旅行,一点都不值!从机场来去酒店,坐公交非常方便,而且很便宜,只要26捷克克朗,而坐计程车要大约600/700克朗! 更多

4分 2010-10-29已点评

查尔斯桥周围是度假的绝佳地方。位置非常完美,就在河畔,靠近查尔斯桥。房间很宽敞,非常舒适。前台的Andre非常乐于助人,也很体贴,让我们的住宿更加省心。强烈推荐,下次来一定还会再住的。 更多

5分 2010-10-25已点评

酒店离查理大桥只有几步之遥,对那些打算步行游览布拉格的人来说棒极了。一个方向上山15分钟的步行路程到城堡,相反方向步行15分钟到老城区(经过查理大桥过河)。地铁站和电车站离酒店5分钟步行路程。 更多

5分 2010-10-12已点评

这是一个非常安静可爱的酒店。大卧室带有老式家具,看上去和我住过的其它酒店房间都不同。位置好得无以复加。正在查理大桥(Charles Bridge)下面,步行可及所有景点。而且,酒店在一条安静的大街,我们的房间俯视着大河。房间有免费的无线网络,一个迷你酒吧,浴室干净美好。接待员很好,也很热情。隔壁的餐厅很不错,河岸上有一个漂亮的花园。 更多

1分 2010-9-14已点评

我到的时候他们告诉我房间里的水可能有些问题,他们就帮我预订了另一个酒店,那个酒店在到到网上没有评分。他们没有给我提供更多的选择,也没有建议我通过Booking.com网站取消预订。另一个酒店差劲极了。 更多

4分 2010-9-1已点评

这个酒店坐落的位置很靠近中心,去所有的地方都只需步行就可以到了。房间很大很舒服,而且即使是地上下着雪,房间里面也感觉很温暖。早餐是自助餐形式的,每个人都能够找到自己喜欢吃的食物。我已经不止在这里住一次了,而且还会再次去住的。 更多

4分 2010-8-14已点评

我和我丈夫和他的家人七月份的时候来了这个酒店。我们总共要了3个房间。房间很宽敞但是浴室很小。房间不是特别干净(床单倒是很白很干净的)。酒店没什么特别的我不明白为什么好评如潮。位置确实不错不过附近也有更好的酒店。不过酒店倒是有很好的员工,ADI Aljanabi在前台工作负责酒店基本运营。他工作很努力,总是在微笑或者是值班打电话。他让我们住的很舒服,给我们非常好的建议,该去哪儿玩什么。 更多

3分 2010-8-9已点评

酒店房间很好,19世纪晚期的风格。房间没有空调,所以夏天有点热。房间里有免费的无线网,早餐也很好! 更多

4分 2010-8-2已点评

前台的员工极其的乐于助人,而且很友好——他们会提供建议,并给你指路。 如果你在寻找一家去任何地方都很方便的酒店,那么就住在这里吧。这里非常的干净,而且早餐有很多种选择(有熟食和凉菜)。 酒店餐厅(不是提供早餐的那个地方)的服务和食物需要有所改进。 酒店的位置更多是位于一条步行街上,就在查尔斯大桥边上,附近有一个美丽的公园。 更多

5分 2010-6-25已点评

看了网上的好评,我们预定了这家酒店,一点儿也没感到失望。我们在这儿住了三晚,作为蜜月休息,刚到酒店,我们被分到24号房间--一个非常大非常棒的顶楼房间,还收到了免费葡萄酒(我们预定的是标准房,所以这是个意外惊喜)。房间的视野超好,可以看到查尔斯大桥。 房间很宽敞,舒适又干净。员工很热情友善--尤其是Tomasz和Ondrej。位置超棒--它位于查尔斯大桥旁边一条安静可爱的街道上。我们可以步行到任何地方,根本用不着公共交通。一天晚上我们在餐厅吃饭,饭非常美味,而且作为酒店的客人,给了我们百分之十的优惠。总之,我强力推荐这家酒店给家人和朋友们,我们期待着能赶快再去一次。 更多

5分 2010-5-26已点评

酒店坐落在一个游览布拉格(Prague)的理想位置。它就在Charles Bridge附近,它这么靠近这伟大的地标意味着你可以很快到达城堡或者老城广场(old town square)。 酒店自夸有24小时的接待服务,所以你高兴的话可以随时来随时走,它一直有免费的无线网络,这对我们来说真是一个很大的附加服务了。酒店建筑可以追溯到16世纪,建筑本身也有很多特色和魅力。 我们住在豪华的顶层房间,尽管淋浴间有点窄但坊间还是不错的。我们需要的每一件东西都很舒适很干净,包括空调。这里还有一个保险箱和一个小型的信号发生器。一定要小心保险箱的钥匙需要交全款偿还金500克朗。 自助式的早餐非常棒,有各种选择。其他的饭就要注意了,酒店和相邻的超级酒吧以及饭店是有联系的,顾客可以拿到折扣。 员工很讨人喜欢,很乐于助人,前台有全天候服务帮你解决有关旅行的问题等等。总之,我们发现这酒店安静,让人放松,是游览东欧最美丽国家的基础。 更多

4分 2010-5-17已点评

我不想说这家酒店什么坏话。因为表面来看,这家酒店真的是万事俱备啊。超级和谐的位置、可爱的个性建筑、大小合宜的房间(标间的大小也很好),丰盛的早餐、热情友好乐于助人的员工。我对酒店的不满就是噪音问题。我经常听到来自楼上和走廊的噪音。因为房间里面是木制地板,公共地区和楼梯是瓷砖地。每天早上6:30左右(这可不是我们想在假日醒来的时间!),我们都会被像是楼上的小孩练习棒球的声音吵醒。接着就是其他客人在楼梯上小跑的声音和在走廊里叫人的声音。这个有点让我们恼火。想想那些想在度假时睡懒觉的人你就明白了。我知道这是那些住客的错,不能怪酒店。不过在房间增加地毯可能会让声音小点,或者可以增加一些标语,提醒客人尊重他人。这些措施都可能会帮上忙。本来好好的假期被这些噪音给毁了,真的很丢人啊。 更多

4分 2010-4-23已点评

我们要和我的(澳大利亚)同伴的哥哥和他的老婆见面,他们正在背包旅游,二月份在这儿住了一个星期——这是一个很冷的月份但天气晴朗。在这个古老的欧洲城市即使下雨也是那样浪漫迷人。 酒店的房间干净简朴,地板是木头的,旧的木头家具,一切都很有氛围。酒店的地下室是餐厅,酒吧。曾经是个啤酒厂,现在在露天的进餐区有长长的黑色桌子。员工们友好热情。我们发现每个人对于所提出的请求都是热情地应对,甚至我们没有办法念菜单,不能用捷克语说请和谢谢你,他们也很热情地帮助我们。 酒店位于一个小岛上,正好就在城市主要大桥的脚底下,通向城市的中心地带,非常方便。这个星期我们的入住就像童话一般,非常 愉快。在周末,这座城市到处都在举行男人婚前庆祝派对——一个星期的其它时间要安静一下,也更欢迎其它旅行者们。 更多

去过阿奇博尔德酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿奇博尔德酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看