敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿奇博尔德酒店

4.0星级
Archibald At the Charles Bridge
Na Kampe 508/15 | Prague 1 - Malá Strana, Prague 11800, Czech Republic
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有615条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-26 点评

酒店坐落在一个游览布拉格(Prague)的理想位置。它就在Charles Bridge附近,它这么靠近这伟大的地标意味着你可以很快到达城堡或者老城广场(old town square)。 酒店自夸有24小时的接待服务,所以你高兴的话可以随时来随时走,它一直有免费的无线网络,这对我们来说真是一个很大的附加服务了。酒店建筑可以追溯到16世纪,建筑本身也有很多特色和魅力。 我们住在豪华的顶层房间,尽管淋浴间有点窄但坊间还是不错的。我们需要的每一件东西都很舒适很干净,包括空调。这里还有一个保险箱和一个小型的信号发生器。一定要小心保险箱的钥匙需要交全款偿还金500克朗。 自助式的早餐非常棒,有各种选择。其他的饭就要注意了,酒店和相邻的超级酒吧以及饭店是有联系的,顾客可以拿到折扣。 员工很讨人喜欢,很乐于助人,前台有全天候服务帮你解决有关旅行的问题等等。总之,我们发现这酒店安静,让人放松,是游览东欧最美丽国家的基础。 更多

4分 2010-5-17 点评

我不想说这家酒店什么坏话。因为表面来看,这家酒店真的是万事俱备啊。超级和谐的位置、可爱的个性建筑、大小合宜的房间(标间的大小也很好),丰盛的早餐、热情友好乐于助人的员工。我对酒店的不满就是噪音问题。我经常听到来自楼上和走廊的噪音。因为房间里面是木制地板,公共地区和楼梯是瓷砖地。每天早上6:30左右(这可不是我们想在假日醒来的时间!),我们都会被像是楼上的小孩练习棒球的声音吵醒。接着就是其他客人在楼梯上小跑的声音和在走廊里叫人的声音。这个有点让我们恼火。想想那些想在度假时睡懒觉的人你就明白了。我知道这是那些住客的错,不能怪酒店。不过在房间增加地毯可能会让声音小点,或者可以增加一些标语,提醒客人尊重他人。这些措施都可能会帮上忙。本来好好的假期被这些噪音给毁了,真的很丢人啊。 更多

4分 2010-4-23 点评

我们要和我的(澳大利亚)同伴的哥哥和他的老婆见面,他们正在背包旅游,二月份在这儿住了一个星期——这是一个很冷的月份但天气晴朗。在这个古老的欧洲城市即使下雨也是那样浪漫迷人。 酒店的房间干净简朴,地板是木头的,旧的木头家具,一切都很有氛围。酒店的地下室是餐厅,酒吧。曾经是个啤酒厂,现在在露天的进餐区有长长的黑色桌子。员工们友好热情。我们发现每个人对于所提出的请求都是热情地应对,甚至我们没有办法念菜单,不能用捷克语说请和谢谢你,他们也很热情地帮助我们。 酒店位于一个小岛上,正好就在城市主要大桥的脚底下,通向城市的中心地带,非常方便。这个星期我们的入住就像童话一般,非常 愉快。在周末,这座城市到处都在举行男人婚前庆祝派对——一个星期的其它时间要安静一下,也更欢迎其它旅行者们。 更多

5分 2010-3-12 点评

我和我丈夫从2月13号到2月19号都住在Archibald酒店。这儿的位置好得不能再好了,这儿可以作为在布拉格旅游的据点。酒店距Charles大桥也不远,从酒店这里你可以去你想去的任何地方。酒店的房间很舒适,房间里有仿古的家具。我们的房间有安全的保障措施,酒店要求我们缴纳500克朗的保证金,当我们退房把房间钥匙还给酒店的时候,就可以取回保证金。早餐不错,有很多的选择。酒店的员工很热情地帮你解决你的困难,在这,英语交流根本就不是问题。前台的Ondrej很乐意帮助人。一个很不错的方面,就是酒店里面的无线上网,我们在房间里面就可以上网查询我们第二天想去的地方。如果你没有带电脑,你还可以使用酒店大厅里面的免费电脑。在酒店附近,有几个非常不错的餐馆,这儿大多数我们所接触的人都是说英语的。我们唯一的问题,就是房间里面两张单人床搭到一起组成的一个大床,睡的实在是不舒服。我们肯定还会回布拉格,我们也毫无疑问地会回到Archibald酒店。 更多

5分 2010-3-4 点评

我之前去过布拉格几次,上网搜索酒店,我和我老婆来到了查理大桥的Archibald酒店。 多么惊人的酒店啊,使用谷歌走在酒店周围,看上去棒极了。位置宏伟,就在河旁边,靠近游览船码头。步行一分钟到查理大桥,在一个可爱,安静的地区。 酒店食品优秀,有价格实惠的食品,早餐可爱。 小巷附近有不错的当地酒吧。 酒店的工作人员可爱,友好,确实是一个非常愉快的住宿地方。 我们额外支付江景,我们的房间广阔,从窗户可以看到河流和邻近的庭院,绝对了不起,安静,床舒适,装备精良,欢迎饮料,小吃,太好了。 下次去布拉格,我们会回来。 Neil和Carol Winstanley 更多

5分 2010-2-11 点评

我们是九月份去的这家酒店,三个晚上125英镑(约合1281人民币),住得很开心,这是我第三次来布拉格,而这里是我们在布拉格住过最好的酒店。酒店位于中心地带,我们两个人坐着机场班车到旧城广场下车,平均每个人省了120克朗(约合41人民币)。早餐很好吃,房间也很不错。有一次我们走过查理桥到旧城右侧的一家中餐馆吃了饭,千万别来这里吃饭,因为饭菜的实际价格要比外面广告上写的贵两倍。有一家叫“The good solider”的家庭餐馆棒极了,离酒店很近,走一小段路到小城区就行,在布拉格圣婴教堂的对面,价格也很公道。 更多

5分 2010-2-9 点评

这个酒店的位置是最棒的,只有几分钟的步行即可到达市中心,但是却也能够给你一个非常宁静的夜晚。员工都很和善,早餐也不错。我的房间非常大,景观很棒。对我爱人来说床有些小,因为他有6英尺多高。总的来说,这是一个不错的酒店。 更多

5分 2010-1-14 点评

我们真的非常喜欢这家酒店,我们的房间位于酒店三层上,真的非常漂亮。房间里带有一扇小窗户,从窗户里向下俯瞰,可以俯瞰到河流和查尔斯桥。真的非常漂亮。这里的一切都给人的感觉是如此的真实——房间里的家具跟酒店的建筑也非常搭配。酒店所在的地段也非常棒,从查尔斯桥过来非常近,而且酒店位于Mala Strana地区,那边有非常多的餐馆儿。从圣尼古拉斯大教堂步行过来只需十分钟,如果去Malostranske地铁站就更近了。(注意——大家不要去马路对面那家叫做Cervena Sedma的餐馆儿就好)。 我们住在布拉格的时候,有天晚上去那家餐馆儿吃的晚餐,简直就是敲诈啊!饭菜的量小的可怜,饮料的价格是外面的双倍,而且菜单显示的是他们竟然敢在我们不经意期间就收取了我们百分之十的小费。我们对这家餐馆儿非常失望。在布拉格,给不给餐厅小费全看你自愿与否,小费的金额从百分之五到百分之十不等。可是在这里,在我们毫不知情的情况下,他们就收取了我们百分之十的小费。这里的服务业不怎么好,甚至都让我们自己跑到柜台处自己去点饭菜,根本就不是普通意义上的餐馆儿。如果你想在附近吃的话,我宁愿就在酒店的餐厅里吃饭——这里非常超值... 更多

5分 2010-1-13 点评

优越的位置,温暖的房间,一直都有热水,安静的区域,非常好的价格。 更多

4分 2009-6-5 点评

我是去布拉格出差的时候想在到到网上选一家酒店。看了很多评论后最终选定了这家。 这虽不是顶级5星级大酒店,但真的很不错。员工热情友善,酒店干净明亮,房间装饰美观,而且酒店的地理位置也很理想。绝对物超所值。 如果可以的话尽量住顶层。 更多

5分 2009-5-16 点评

我们的房间在拐角处,窗户外面就是河。房间里有很多窗户,光线超级足!房间里面很宽敞干净,要说唯一不太满意的地方,就是房间里喝茶的话还得多付钱,这恐怕有点不合理了。 从机场坐小巴过来,大概花10磅左右,就能到酒店门口的那个主干道。到了那里之后他们会给一张卡片,这样进进出出就可以给他们打电话了。 酒店的服务人员都很好,特别是为我们办理登记入住手续的那位先生。不过早餐厅里的服务员有点凶。要记住:如果你想到花园里吃早饭,得先给她知会一声,让她帮你安排桌子,切不可自己拿着盘子就出去做下了。守规矩的话她应该还是不错的。 总之这里是个很不错的酒店,坐落于查尔斯大桥旁边,位置很好,附近也有很多好吃的餐厅,晚上周边也很安静。 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿奇博尔德酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿奇博尔德酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看