Louren Hotel

4.0星级
Slezska 55 | Praha 3, Prague 130 00, Czech Republic (原名Sieber Hotel & Apartments)
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有324条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-5 点评

很棒的地方,很棒的服务员,干净舒适的房间,美味的早餐,前台的服务员迈克尔很不错,乐于助人,非常感谢。 更多

Louren Hotel的General Manager,负责此条点评
2014-9-8

Dear Valentina, Thank you very much for your lovely feedback! I am pleased to hear you have had a nice... 更多

5分 2010-9-29 点评

我们在这里住了八天,享受每分每秒。工作人员很热情,每个人都很好。我还会再来这里的。 更多

5分 2010-7-20 点评

我愿意向大家推荐这里,不管是单身游客,还是家庭游客或出差人士。酒店环境清静,去开放的Vinohrady区市中心只需要10分钟。而且按照我在这里的住宿经历,我觉得这里的服务水平一流,而且能照顾客人个性化的需求。员工非常友好热情,尽力地让客人住得愉快满意。另外,酒店非常干净,而且设施齐全,保证让客人住得舒适愉快。酒店周围有很多好餐厅,如果你不想总是去市中心吃饭的话,在周围用餐也非常方便。 更多

4分 2010-5-14 点评

我们一进门就感受到了这的员工有多么热情。Thomas,我们的前台接待和蔼可亲,我们请他的什么忙都帮。房间超级宽敞,又干净整洁。最大的缺点是这的淋浴室。水时冷时热,喷头乱洒,对我是还好啦,不过我朋友们受不了。酒店位置优越,3个街道就到了地铁站,你想去哪就可以去哪。要是你不想走路,我想酒店一定会派辆小车送你去的。前台推荐的餐馆和观光胜地都很棒。这的安全护卫服务随定随到。早餐还行,没什么花样,但吃得饱饱的。酒保Evo特好,好像大部分客人不大用这项服务,但我们是每晚都要的,第二晚他就和我们熟识了。这真是一个消遣的好地方。开心极了!!! 更多

5分 2010-4-13 点评

这里很便捷,距离地铁绿线就3个街区远,坐上它直接就到市中心了。房间很安静,到处都能免费上网。使这里臻于完美的是服务员和服务。我们所有的要求都得到了满足,从换零钱到打车从别的地方去机场(不是从酒店走)。他们真是值得夸奖,非常感谢! 更多

5分 2010-3-25 点评

该酒店是家庭经营,不大,工作人员都非常乐于助人,这使我们的旅行很有个性。我们的房间很安静,干净,早餐(包在房价里)棒极了。是我住过的最好的小旅馆之一,酒店方便到电车站/地铁站,附近地区有大量当地的小餐馆。 更多

4分 2010-3-5 点评

我们觉得Sieber酒店的员工非常友好,礼貌,也非常懂得好客之道。那个酒店很小,装修一般,我们的房间很舒适,也总是能保持清洁。浴室很现代,东西比较新式。这酒店的位置刚好远离了旅游区,同时周边却有非常多的好餐厅,走路都可以到。 更多

4分 2010-3-4 点评

喜欢这家酒店。干净。员工非常友好、随和。早餐比我在住过的大部分酒店好。从这里可以步行去我公司,所以很适合我的目的。此外地铁也很近,去市中心便利。免费wifi也很有用。 更多

3分 2010-3-5 点评

酒店一切都很棒,氛围好、早餐美味、一切都不错,除了前台工作的一个姑娘,解释一下,我预订了房间,付的是双人房的费用,自己一个人住,我一个朋友第一天早上早饭的时候来找我,一切都没问题。下午的时候我看到毛巾只有一条了,第二天早上前台的姑娘问我是否要多付一份早饭的钱,如果需要的话,要多付400元,我付的款可是双人房的。这个姑娘也许认为自己很聪明,但是对我想对老板说,这么小个酒店工作的人有点太多了 吧!! 更多

1分 2010-1-31 点评

这不是四星级的,也许是两星级酒店。 离市中心很远,在Praha 2,不过通有电车和地铁。15-20分钟到市中心。 服务员冷漠,没礼貌。他让我们大冷天里在玻璃门外等了一分半钟,一开始我们按门铃的时候,他就盯着我们看,当时没有别人,他也没别的什么事。所有登记入住的手续都很烦人,他让我们提前付清所有费用(上个月我也是通过Venere.com预订的,另一家酒店,就没有碰到这种问题)。 客房非常干净,不过很小,过时,家具是用的很旧的,可能适合那种不怎么样的两星级酒店。和网站上专业的照片相比,差得很远。 卫生间非常小,浴缸水管开开就关不上了,弄得到处都是水。 早餐设置在门厅的走廊里,没有足够空间用餐,质量也糟糕,选择少。 我不会把酒店推荐给任何人,特别是追求浪漫气氛的年轻夫妇。找找别的地方吧。 更多

5分 2010-1-16 点评

我们很高兴于新年之际在布拉格的这个酒店度过。服务没得挑,员工很称职很友好。这里住着许多来自不同国家的旅客,很高兴和那么多有趣的人相识! Elena和Sergey 俄罗斯莫斯科 更多

5分 2010-1-15 点评

酒店非常典雅,员工非常可爱而且总是很乐意尽力满足你的要求。房间宽敞、干净而且有一个大浴室。 这是我们在欧洲旅游时住过最好的酒店。 更多

5分 2010-1-14 点评

我在这家酒店住得很愉快。这里的确是一家二星级酒店,没有很多的虚架子。房间很好,很干净,卫生间很现代,床很舒适,还有非常舒适的床上用品,电视小但是有三个英语频道,有一个迷你吧,饮料价格合理。最好的就是员工和早餐。我是第一次到布拉格,没有时间搜索这个城市的信息。员工帮我安排了两次旅行,安排出租车,给我地图,教我如何使用地铁,等等,省了很多钱……我每天都使用。我还有一些文件需要打印,我给酒店员工发了邮件几分钟之后他们就在前台那里等着我。早餐很好,很丰盛,新鲜,美味。乘坐地铁的话到布拉格旧城区只有4站路,大概10分钟。感觉就像是住在纽约的西部上层社会,乘坐地铁到时代广场。如果你不需要你的酒店很奢华但是又想要品质的话,住在这里吧。 更多

4分 2010-1-14 点评

我还会来这里住的,服务很周到,酒店棒极了,打了折以后价格非常公道。我还会来的! 更多

5分 2009-4-23 点评

大家好,对想在布拉格找一家好酒店的人来说,这家酒店真的是很不错的选择。2009年4月的时候我和我的家人住过这里,所以我可以告诉你这家酒店位于中心位置(离老城区坐地铁只有两站,步行的话也就20分钟),坐地铁和电轨车都很方便。 房间很漂亮,很干净,室内有浴室。酒店里大部分员工很优秀(当然会说英语了),如果你有什么问题的话,他们随时愿意帮助你。 有一些问题可以继续改进——虽然早餐的费用包括在房费里面了,但早餐的选择很少——服务很好。 所有住宿费用要用信用卡提前付清,当然是在汇率非常不利的情况下了。离开酒店的时候应该要可以用现金付账才对。停车会花费你151元人民币——有点贵。 总的来说,这家酒店还是物有所值的。 Sunil 更多

去过Louren Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Louren Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看