敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Union Praha

4.0星级
Ostrcilovo Namesti 4/468, Prague 12800, Czech Republic
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有211条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-13 点评

Union是一家非常漂亮的酒店,地理位置超赞,可以步行到达Vysehrad Castle。客房非常大,而且十分干净。床也很舒适。工作人员十分热情。 更多

1分 2010-9-28 点评

一定要小心因为他们不会为你安排房间,他们就是这样对我的。 对他们来说,似乎一封确认信没有任何意义。我已经提前预订了客房,当我们办理登记手续的时候,他们却说已经把所有的客房安排给一个大型团体,所以要把我安排到另一家酒店。 这就意味着我不能和同事住在一起,也不能在附近有同事一起工作。这还意味着我要把许多时间和金钱花在出租车上。 前台那位女士不仅没有道歉,态度还非常恶劣。 一定要多加小心呀! 更多

4分 2010-9-21 点评

我和妻子在这里住了四晚,在平常时间休息一下,我们在最后时刻从Expedia订的房。酒店位于布拉格南部郊区,不过距离城市生活也不算远。员工很友好,英语说得不错,到的时候护送我们去房间,很高兴电梯不错。 房间质量很好,床很大(两张单人床和在一起),还有淋浴间、独立卫生间、浴室里有电视,房间还有小酒吧、冰箱、保险箱。餐厅关门了,据说是厨房的问题,所以我们在一个地下史前主题餐厅吃的,就在街角。床很舒服,没有噪音,所以睡得不错。餐厅的早点很好吃,选择多,冷热都有。 我们在酒店接待处买了旅游通票,是游览城市的好方法,要是一天都走在鹅卵石的小道上脚会很酸的,忘了具体价格了,但是真的很划算。回去的时候餐厅已经关了,所以就在150码以外的一个意大利餐厅吃的。第三天回去的时候发现酒店还开着,但是因为我们已经在市中心订餐了,所以也没去吃。第四天早餐的时候,想预订晚餐,结果他们跟我们说因为主厨辞职了,所以不能提供晚餐了。 我们在这里住的很开心,但是他们应该解决晚餐问题,对于我们来说不算太糟糕,但是其他半食宿住客可就不太高兴了。 千万别因此就不来了,布拉格的食物和啤酒都很便宜,酒店附近的地方比市中心的那... 更多

4分 2010-9-17 点评

新年期间我们在这家便宜的酒店度过了一个长周末。这是我们第一次来捷克,非常感谢Union酒店主我们在这里度过一段美妙的时光。虽然这家酒店不是非常奢华,我们入住酒店期间的游客也不是很多,而且当时正值冬季,但坦率地说,这家酒店的工作人员十分友善热情。虽然我们并没有餐厅内吃早餐,但这只是因为餐厅内的客人很少,所以我们每天都到外面用餐。我还会再来,建议大家一月份来布拉格因为那里的雪景非常漂亮,而且游客也不是很多。(我建议大家去2号室内运动场看看布拉格冰球比赛 - 这是一种下午休闲放松的好方便,而且价格比较便宜,绝对是一种非常棒的运动项目!)。 更多

2分 2010-4-29 点评

我在Union酒店待了3个晚上。房间足够大。床也很好,但只有白色床单是洗过的。被套非常非常脏,所以我干脆不用了。当他们来清理房间的时候,他们只是把它揉成一团,就放在家具上面!厕所设计非常糟糕,因为不在地板上洒点水是很难清理的。浴缸旁没有窗帘,同样的问题,每天地板上都非常湿。而且这儿都没清理过,我都还能看到以前客人丢的垃圾,被套也是被用过很多次的!房间门非常非常旧了,就像酒店一样。这根本就不是一家四星期酒店,如果你看到四颗星,再进一步看的话。这可能就是一家古老的三星级酒店,早餐还行。房间里能听到噪音,首先是因为离有轨电车站20米的距离,离火车站30米,所以别忘了在睡觉的时候会很吵,其次,你能听到其他房间传来的水声。乘电车的话要过4站到市中心,但步行的话要40分钟。 更多

4分 2009-6-21 点评

酒店就在一个电车站旁边,进城只要大约10分钟。家庭经营的,十分友好。这是那种在前台和餐厅都很快会认出你来的酒店,愿意提供本身的服务,还会在网上确认你的航班,而且十分热情!房间空间很大,设施齐全,床铺舒适,住在酒店后侧的话即便晚上开着窗户也很安静,附近有电车和火车线路。早餐超棒!自助早餐有大量丰富的好菜,热的冷的,员工服务周到,服务时间从7点到10点。位置决定了它的价格不会比更加中心的酒店贵,所以这里成了物超所值的住处。有了24小时旅游签证,布拉格是你的大餐,而酒店就是你的家了! 更多

5分 2009-5-23 点评

这是我第二次来这家酒店住,这次和上次样,住的 也很开心。我想不到一点它的不好的地方——真的非常完美。这里的员工非常乐意帮忙,态度非常好。房间很漂亮,而且很干净。早上可以吃到很美味的早餐,能为你补充一整天的能量。晚餐也非常好吃,乐意向所有人推荐。这家酒店的价格同样非常合理,而且离市中心并不是太远——我想对这点不满的人都是一群懒虫!!步行不一会就到市中心了,而且沿路风景很漂亮,走在上面让人很开心。而且电车和火车都不会太吵——这不是什么问题。 我当然会向其他游客推荐这家酒店。而且这座城市也很美——以后你一定要来布拉格玩一下。我觉得这家酒店也是一个不能错过的住处。玩得开心哦!! 更多

5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel Union Praha的Generální ředitel,负责此条点评

更多

3分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel Union Praha的Head of reception,负责此条点评
2014-8-22

更多

去过Hotel Union Praha吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Union Praha的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看