敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

世博会酒店

4.0星级
Expo
Za Elektrarnou 3, Prague 170 00, Czech Republic
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-7-20 点评

我们一群人参加车展,在那里住了一个周末。酒店非常好,很干净。前台的员工非常乐于助人。洗手间看起来刚刚升级过。酒店离地面电车非常近,所以去市中心或是从市中心回来都很方便。 更多

2分 2010-7-12 点评

首先,我们在WWW.VENERE.COM上预订了这个房间。但是当我们到达的时候,“经理”却跟我们说她一直试图通过邮件与我们联系。我查看了邮箱,但是根本没有收到酒店的邮件。还有,我们在两个月之前预订了这里,但是她却说我们无法按照这个预订的价格收费,因为他们网站上的价格出现了错误。那难道是我的错吗????在预定后的两个月的今天我站在你们的大堂里,但是你却这么跟我解释?她非常的不专业,并没有给我们任何帮助,如果不是从柏林坐了6个小时的火车过来太累了,我们肯定找其他的酒店了。同样,要知道这里离一切地方都很远,不得不都打车。房间一般,住的两晚就像是噩梦一样。免费的早餐很恐怖!我们喝了一杯橙汁之后就没了,也不再加了,即使是要求也没有。如果你来布拉格,这里绝对是最后的选择。还有就是当心出租车,会宰客! 更多

3分 2010-3-12 点评

这家酒店的价格和位置都很适合我的旅行计划,不管是客房的大小、还是此类型的其他任何设施,都没有令我失望。然而令我感到非常失望的是,我要前台接待帮我叫了辆出租车,但他们为我找的出租车司机竟是个敲竹杠的家伙,这只能说明酒店员工也参与其中了。在布拉格这是个严重的旅游问题,我觉得自己不应该感到意外的。 更多

1分 2010-2-9 点评

嗨,我不知道为什么这家酒店有4 *.房间里的电视机是我见过的最古老的型号,而不是很好。频道的选择不能让人满意。房间里有烟味。有一张额外的床挡路(我们没有要求)。因此,感到很拥挤。酒吧(冰箱)选择很多,但价格过高!酒店的餐厅菜肴很可口,但供应的食品价格过高(再次)而很冷,。早餐是那里最好的东西...停车好,工作人员竭尽全力...住宿价格可以忍受... 更多

5分 2009-6-7 点评

这是家远离市中心喧嚣繁华的珍宝酒店,但是坐电车到市中心就10分钟。员工都很可爱,很有礼貌,非常乐于助人。餐厅的菜肴很美味,而且价格合理(早餐算不上很丰盛,但是绝对凑合,咖啡很好喝)。房间绝对是一尘不染(整个酒店也是如此),很现代、舒适,有迷你吧、电视机。房间没有泡咖啡的机器,所以最好带上旅行水壶。房间有很多晾衣架,还有洗浴用品、鞋油和针线。如果天气不错的话,可以去露台喝一杯。如果想去Krizik喷泉玩的话(强烈推荐),走过去就10分钟。总的来说,我们绝对还会再来的。 更多

5分 2009-2-26 点评

这家酒店光彩四射,更好的是我们只花了84美元就住了三晚。我和我的妻子都非常的喜欢它。我们第一天晚上就在酒店里用餐了,结果非常好吃,并且性价比非常好。 我们的房间在顶层走廊的尽头。它太大了。我可以理解那些提到火车线路的人,因为酒店旁边就是铁路,不过我们没有被打扰到。 关于这里的员工没有太多可说的,他们热情好客。房间维护的干净整洁,早餐也非常美味。 来布拉格旅游真是太值了。这个美丽的城市已经变成了一个游客的胜地,不过它仍然保持着自己的魅力。这里的所有东西都值得一试,食物更是美味。 这家酒店是来这个城市度假的绝佳基地,不过它却位于连接着市区的江水的另一侧。这一点不是什么问题,因为布拉格的公共交通是世界一流的。电车网非常的密集,每隔三到五分钟就能找到一个车站。如果你不喜欢坐电车,那么这里还有地铁,出色的巴士服务,以及充足的出租车。 来这里住宿,你是不会失望的! 更多

4分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过世博会酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自世博会酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看