敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Parkhotel Praha

4.0星级
Veletrzni 1502/20 | Praha 7, Prague 170 00, Czech Republic
Email
011 420 225 117 111
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有221条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2011-4-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

马桶刷放的最好 浴缸的玻璃挡水不好 暖气足 交通方便,离老城区很近,旅游团非常多 餐厅人少的时候有屏风分隔,人多的时候全部开放 前台接待和大堂经理年龄都很大 更多

3分 2010-12-2已点评

我们这个团是2010年11月19日住到这个宾馆里来的。本来安排我们住的是酒店的顶楼(第十楼)。当我们把行李放在自己的房间里以后就到下面去用晚餐了,大概一个小时之后回来发现我们其中一个房间里面的行李(里面有相机、摄像机、手机)被偷了。我们到下面去找接待处。他们简单而傲慢地回答我们说,这在世界上任何地方都可能发生。 在我们看来,如果我们是在酒店大厅或是酒店周围的区域被盗的话,那我们就不应该完全怪酒店,但这是在我们住到房间里面不到一个小时之内就被盗的,不管怎么样酒店也逃脱不了干系吧。至少酒店应该提醒游客注意安全,注意防盗,设置保险箱等等。 因此如果大家有谁想住到这个酒店来的话,请对这个酒店的安全性多做考虑吧。不管怎么说,酒店的房间还是很干净的,很宽敞,而且状况也很好。早餐也很丰富。 更多

1分 2010-9-17已点评

对于4星酒店来说,这里真的是让人伤心的地方。。。不仅仅员工很不合作,他们还很粗鲁,没有礼貌!你打电话向他们求助,他们只是说不可能为你做任何事。就如一个点评说的那样,他的手提电脑被偷,我们的团队也发生了类似的事件! 我一定对这个地方说不。我喜欢这个地方的唯一一点是从我房间看出去的景色,但这不够,不是吗? 更多

4分 2010-8-28已点评

第一次去布拉格时,我不知道选哪家酒店。我行动有点不便,要住一间离交通工具近的。于是,我上了到到网,看看有哪些价格适中的酒店,再到Google上去搜,发现只有几间邻近交通工具的站点,而其中,又只有Parkhotel Praha是4星级的,于是我就订了这里。 酒店在布拉格7区,在市中心往北。不过,它紧邻三条主要电车线的交汇处,有了这三条线:12号线,14号线和17号线,你去哪里都行。其中一条能直达老城区,在namesti republiky停站,能去往Palladium购物中心,也途经温塞斯拉斯广场(Wenceslas square)正中的Mustek站;另一条线能到河的东岸,就在老城(staromestska)附近停站(著名的天文钟就在这里),途经犹太区(Josefov Jewish quarter)和查理大桥(Karluv bridge)东侧;第三条线,则能坐到查理大桥西侧的Mala Strana,还能坐去换乘Funicular列车,到帕特星山(Petrin Hill)上游览(小埃菲尔就在上面)。这样一来,基本想去的地方,都能去了。 酒店旁边,就在交汇处那里,有一间24小时营业的商... 更多

1分 2010-7-12已点评

请听我说—永远不会再来这儿住—酒店员工都懒得打理你,而且还很没礼貌。酒店里也不安全,没有保安人员,也没有监控摄像头。我们房间被盗,笔记本被偷走了,员工连管都不管。其实,跟我住一起的朋友都生气朝他们吼了起来,他们也不在意,就是不管这事。我们都不知道去跟谁说这些问题,酒店里甚至都没有一个管理人员负责这些事情。终于,经过一番争论,一个前台接待员Suzanne过来处理这件事。 除了我们的笔记本被偷以外,那个房间整理的也不好。浴室的排水也是个很大的问题,总之,我们过得非常不愉快。对于一个宣称是四星级的酒店来说—这是让人难以接受的—根本不值得我们付出那么多钱。 请永远都不要来这儿住!! 更多

4分 2010-7-1已点评

酒店就在有轨电车通往市中心的线路旁。玩了一天回酒店非常方便。酒店酒店对面的两个酒吧非常棒,强烈推荐,鸡尾酒很好喝,员工也很棒,不像酒店自带的酒吧(贵,而且不好喝)。 房间还可以,没什么特别的,但是也干净舒服。我觉得房间里要是能有个咖啡机就更好了,因为我这人不喝两杯咖啡就没状态,胆识早餐弥补了这一点,非常好,各种冷热菜、水果、馅饼皮和燕麦等等! 前台的工作人员很不错友好热情,除了有一个哥们儿,我们找他换点零钱买有轨电车票,但他不乐意……除了他其他人都不错。 我们订的是酒店加飞机票的套餐,很划算。我们这个周末过得很开心,而且也没花多少钱。如果你想找一家豪华的酒店,那么我不推荐这里。但是如果你想找一家中档酒店,那选这吧,错不了。 更多

4分 2010-2-23已点评

在市中心附近。交通便利。早餐营养丰富。能找到你需要的一切。员工很有礼貌。 更多

2分 2010-1-4已点评

我们住在这家酒店三晚,虽然,看上去相当不错,就是一家酒店规模... ...但服务真是糟糕透顶!当我们要求修理加热器,因为天气实在是严寒冰冻,则被建议回国算了,因为这里的冬天就是这么冷!更甚者,另一场对话发生在我和一个口气揶揄的接待员之间,她语带讽刺地指出,“噢,又是你啊,房间出问题了!” 床单从未更换过,香皂就是挂在墙上的瓶子!后者还构不成干扰,但当你住的是一家四星级酒店,感觉就犹如同一星级的待遇。早餐马马虎虎,但还能接受。 我会推荐住在镇中心的其他酒店。总之,粗鲁失礼是他们的显著特征... ... 更多

3分 2009-5-7已点评

我、妻子和3个孩子在这里住了3个晚上。房间都不错,早餐真的很好。唯一的不满是我们是提前两周订的房间,这又是家大酒店,他们却甚至不能把两个房间安排到同一层楼上! 唯一的另一个问题是实际上他距离哪里都不近。到地铁站要走相当一段路,然后可以坐地铁去主要车站。 更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Parkhotel Praha的General Manager,负责此条点评
2014-4-14

更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Parkhotel Praha的General Manager,负责此条点评
2014-4-11

更多

2分 点评过4周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
Parkhotel Praha的General Manager,负责此条点评
2014-3-21

更多

4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Parkhotel Praha的General Manager,负责此条点评
2014-3-21

更多

5分 2014-3-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Parkhotel Praha的General Manager,负责此条点评
2014-3-21

更多

4分 2014-3-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
Parkhotel Praha的General Manager,负责此条点评
2014-3-11

更多

去过Parkhotel Praha吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Parkhotel Praha的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看