敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Evropa

Vaclavske namesti, 25, Prague 110 00, Czech Republic
酒店设施
32%
布拉格排名第848酒店(共 1,338家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有115条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-24 点评

酒店在靠近地铁站的主街上,很大的黄色建筑,很容易就能找到。 酒店员工英语都很棒,并且24小时接待顾客。 建筑风格独特,超赞,早餐也很棒哦。 价格不便宜,房间有点旧可能还有点老化。 总体来说对这家酒店很满意,绝对推荐! 更多

5分 2010-9-9 点评

这家酒店真的非常出色,尤其是对新艺术时代建筑感兴趣的人而言。现在距离那个古典高雅的爱德华时代已经有很长一段时间了,这里的建筑、所有设施和家具都和20世纪90年代的一模一样。 当你走进大门后,你会产生错觉,感觉像是历史倒退了一样。这里的员工总是非常乐于助人,会告诉顾客很多关于布拉格(Prague)游览旅游胜地以及吃饭好去处的不错建议。 我们得搭早班飞机,这里的员工给我们安排了早起叫醒服务,一点问题都没有,还给我们安排了出租车和堪称一流的早餐。我们之前想要给床多安一些床柱,这里的员工仍然给我们安排好了,非常顺利。 这家酒店有一种非常漂亮华丽的褪色了的光辉感觉,因此,如果你想寻找一间现代的酒店,卧室里有电视,所有东西都有着单调乏味的颜色,那么这家酒店就不适合你了。对我们中间的其他人而言,这里真的堪称完美。 更多

3分 2010-7-23 点评

2010年到布拉格的时候我们在附近偶然发现了这间酒店。如果你只是想找个地方放行李的话,——这里就很适合你了。酒店位于主街区的中间路段,附近有很多酒吧和夜店。自从我第一次来到这里后,由于其地理位置,2004年我又来了一次。当时酒店的装修情况我不太记得了,根据线索依稀记得一点。 一定要确定你的房间是有浴室的(一定要有)。我不得的不说——如果想要奢华的感觉,那就到别的地方去吧。如果只是一个男生自己旅游的话,这样会很有意思,会发生很多有趣的故事。 更多

1分 2010-7-16 点评

认真地说,“酒店”这个词放在这里很不合适。首先,她的正面看起来讲究,但让人感到疲倦。然后,一层的餐厅如此之旧,上面竟然挂着牌子写着:“不准拍照--这不是博物馆”。然而在这些东西后面,是一个不错的青年旅社,有干净的斯巴达式房间。 如果你预算有限,以合适的价格住这儿,那还不错。这条街上有很多毒品贩子和妓女,但他们不会找你麻烦,因为这个地区有大量警力,监管严格。这儿不是这座城市最好或最主要的地区(除非你是个毒贩或妓女,开个玩笑)。在这座城市里还有很多好很多的地区。如果你想找家酒店,还是去别的地方吧。 更多

5分 2010-7-6 点评

我曾经说过-如果让我们选择在布拉格度过时光的酒店,一定是这家。我有点像个怪胎,我喜欢一切有故事的旧东西,这个迷人的地方正合我意!大楼是19世纪末建立起来的,装饰了很多花朵,复杂的图案和铭文——这还只是外面,一旦你走进去,你就会感觉帝国时代的气息扑面而来。各种各样材质的装饰,钢铁,玻璃,木材,更别说咖啡厅了,居然是一间全部是镜子的房间!这个地方对于那些铁杆古董爱好者来说是必来之地。 房间不管带不带浴室都很宽敞——任你选——配有木衣柜,木床和木桌子。我的房间在三楼,可以看到城市中心的瓦兹拉夫广场(Venceslas Square)的美景,还可以看到一家小咖啡厅。从接待处走出去,几步路就到了地铁11号线。房间哪儿都很干净整洁,浴室可能是唯一看起来不好看的地方(浴缸也曾有过它辉煌的时代),但是总体上,整个地方都非常的酷,所以我并不介意。我知道我选择的是什么,原以为它会更差,所以这次真的赚到了。另外,如果你付现金,他们还会给你打个折,所以付现金吧。 当然了,这也不是适合每个人,这个城市任何地方都有比它更好的,不过你也知道,所有的其他的准四星的酒店,看起来都一样。而这里你有机会重新回到一百年以... 更多

3分 2010-5-11 点评

这家酒店是别人推荐给我的,但我发现相当老旧。浴室必须得和其他人共用,不是很舒服的体验。房间看到的景色令人惊叹。不过这是唯一的优点。 从酒店去布拉格最棒的景点至少得步行。 更多

5分 2010-3-23 点评

我其实是住在不远处的ceaser palce 酒店,但是从一个我非常敬重的人那里听说了这个酒店,所以就过来尝试了。我去了咖啡屋,非常漂亮,难以用言语形容。我是一个老人家了,所以这里的新派艺术真的是合我的口味。这个地方对于细节的注重让人非常惊叹。然而服务生却相当冷漠,但是我也就只是买一杯外带的咖啡而已。我打算要用餐的,但是他们花费的时间太长了,我觉得还是走了好。然而却无论如何都无法将其从脑海中驱散,所以过了一天之后,我又再次回来了。这次咖啡屋几乎是空的,一位年轻的男士给我服务,他看起来很像是我遇到过的捷克人,不是特别和善,但是英文说得很地道,将浓咖啡给我拿来了。我点了一份羊排,土豆和菠菜,真是好的惊人,而且餐厅的人们也都非常好。他们不会像我在美国所经历的那样跟你发脾气,但是我觉得还行。当跟你打交道的时候他们会将你服侍得很好。我对于他的服务感到印象非常深刻,觉得他真的非常和善,根本就没有语言障碍。 我给了60克朗的小费,这是一个慷慨的数目了,决定尝试一下这个酒店。前台那位短金发的女士非常热情,她的英文是我在布拉格遇到的所有人当中说得最好的。我拿到了102房间的钥匙,我的房间。就像是走进了... 更多

2分 2010-2-24 点评

本来我和丈夫打算在这家酒店住三晚,但实际上只住了一晚!我们办理登记手续时,前台那位工作人员非常无礼。我们的房间非常陈旧,而且很脏,卫生间的墙上还有一个洞。我们不喜欢酒店的建筑风格。我们事整晚都在街道上寻找其他酒店,直到深夜我们才在马路对面找到了一幢单独的公寓。当我们回酒店办理退房手续时天已经彻底深了,酒店内只有楼梯没有电梯,所以我们不得不爬五层楼梯。当我们办理登记手续时,我们只想支付那一晚的房费,但前台那个家伙却试图劝我们回来吃早餐!酒店位于市中心,附近有许多不错的商店、咖啡馆和餐馆。 更多

4分 2010-1-4 点评

酒店很老很纯朴,但充满了历史感,还有礼貌的工作人员。位置很中心,能体验最棒的布拉格。 更多

2分 2009-6-29 点评

从外观上看,酒店大门和公共区域维护的都很不错,但入住后却又是另一番景象。餐厅和餐点都非常糟糕,服务也很差。房间陈旧肮脏,十分简陋。 每晚6点过后酒店外就会有很多妓女,以及毒品交易。很显然,因为酒店挨着全球最猖獗的两个红灯区。 不过酒店的交通非常便利,里各主要景点都非常近。但对家庭而言,确实不合适。 更多

2分 2009-4-20 点评

09年4月的时候,我们6个朋友在这里住了一晚,订了4间房,一共400英镑(约合人民币4500元)左右。 但这里的房间真的相当简陋,便宜的塑料地毯,木家具也显得很劣质而没有品位,即使房间的门锁上了,也能轻而易举地打开。卫生间连一平米都不到,马桶,浴室和洗漱台都挤在那狭小的空间内。浴室里也没有浴帘,一洗澡到处都湿透了。卫生间里的设备都破旧不堪,盥洗池里连塞子都没有,什么毛巾架或窗棱等金属都是锈迹斑斑的。 这是一家吃老底的酒店,如果你想住在市中心附近的话,那这里也是个选择,但一定要是优惠价格。 更多

4分 2013-12-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
3分 2013-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Evropa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Evropa的么

  • 管理页面