敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大西洋酒店

3.0星级
Hotel Atlantic
Na Porici 9 | Praha 1, Prague 11000, Czech Republic
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有471条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-5 点评

这家酒店有很棒的选择。我们以非常低的价钱在这家酒店住3晚,早餐包含在房费里。我们一共3个人,房间对欧洲来说非常大。位置超棒因为它离火车站近,走10分钟就能到旧城广场。它也离一家非常受欢迎的连锁酒店——Kolkovna Celnice非常近,我高度推荐。 更多

4分 2010-12-1 点评

Atlantic是一个非常迷人的小酒店,位置非常完美,临近布拉格所有的主要景点。 酒店员工让人赞不绝口。一切都提前跟我们解说清楚,员工也都难以置信地诚实。 我建议大家多花费额外的点钱在酒店吃早餐。餐厅非常漂亮且有很丰盛的热点和冷盘的选择,食物质量也是非常地好。 这个酒店所在的那条街道临近(2分钟步行)一个新的大商场,大概十分钟步行可以到老城去。这里的位置非常优越,房间十分干净舒适。我们肯定还会再次住在这里的! 更多

4分 2010-10-22 点评

历经长途飞行之后,傍晚的时候活泼的前台员工们给我们办理了入住,酒店给我们安排的房间干净,有热水(总是一个非常好的做法)。员工们能为我们指出到当地酒馆的方向,里面还有非常好吃的食物,我们喜欢在这里的入住。假如你要去主火车站乘车的话,我推荐你住在这家酒店(从酒店打的,他们有特别的优惠价)。 更多

4分 2010-10-17 点评

9月份我带着老婆女儿在这里住来着, 房间很宽敞,有两张双人床,没有空调,不过温度很适宜。房间就在街边,不过没什么噪音,早餐挺好吃的。房间挺一般,不过很划算。卫生间很大,有淋浴。离老城非常近。 更多

3分 2010-8-20 点评

这家酒店不差,看上去有点旧了,但干净。我推荐酒店的早餐,我认为是最好吃的,接下来就是酒店的位置,顺便说一下,酒店的价格也是非常合理,因此值得一住。 更多

2分 2010-7-30 点评

读了这么多评论之后我对这家酒店抱有很高的期望,不过现在不得不说我有点失望。位置很棒,不能再好了。早餐很好,非常喜欢台球桌和免费的wifi,非常不错。房间非常宽敞但是比较脏...到处都是灰尘,甚至还有从墙上掉下来的墙灰。清洁工只是铺了床,拿走了垃圾。我们在这里住了6晚,厕所他们居然连一次都没有清洁过。房间里没有空调,我们也不觉得一直开着窗户是个好主意,因为我们的房间在一楼,挨着一个什么棚子,别人很容易通过这个棚子翻窗进到房间里来。所以这里非常热。床不是很适合夫妻或者恋人...床上有两张床垫,总是向两边滑,所以早上醒来的时候,我发现我们之间有一个大洞...)所以我们要么只睡一张床垫,要么就各睡各的。你们是没有办法一起睡在中间的:)有一晚上我还被咬了很多次,而且我也搞不清楚是外面的虫子进来了还是床上的跳蚤:)门不太好关,要花点时间琢磨怎么正确的开和正确的关。有些人大晚上的使劲摔门,很多次,声音又大,我都快被这些噪音吓死了。 不管怎样...酒店还凑合啦,位置好是最重要的,你又不在房间里呆那么多长时间,如果你想要更合算的房间,这家肯定不是最好的选择。这可能是我住过的最差劲的酒店了,不过我尽量不... 更多

4分 2010-6-28 点评

从这家酒店去所有的景点都可以步行过去。服务人员非常的友好和热情。房间里面特别宽敞,浴室很干净,床有一点儿硬,但是我们睡得也不错。房间里面唯一缺少的就是一台空调了,因为房间里面有些热。 房间里的免费无线网络非常不错。 早餐很好吃,食品花样很多并且份量很足。 我们是晚上10点左右下的飞机,然后乘坐119路公交车来到地铁站(Dejvicka站),然后乘坐地铁径直来到布拉格市中心。坐了45分钟的地铁每个人只花了2英镑(约合人民币20元)!而回来的时候则只花了1英镑(约合人民币10元),因为我们买到了一张既可以乘坐公交车又可以乘坐地铁的票!这样既省了钱又使得路途变得简单多了。酒店离Namesti Republiky地铁站只有2分钟的步行距离。 布拉格是座非常干净的城市,我们在这里玩得特别开心! 更多

5分 2010-6-8 点评

五月底我们在Atlantic酒店住了三晚,给我留下了非常深刻的印象。 客房非常大,也很漂亮,有一个非常棒的卫生间,淋浴水流很大。 对我来说,唯一的不足是床有点硬,如果你睡觉比较轻,一定会被外面穿行的有轨电车的声音吵醒(带上耳塞!)。 虽然室外非常冷,但房间内十分暖和。 自助早餐种类丰富,有许多面包、果酱和奶酪,还有培根和熏肠,它们为你一天的观光储存了充足的能量。 酒吧非常棒,顶棚上员着雨伞,非常漂亮! 酒店离旧城只有五分钟的路程中,我们出行非常方便,地理位置优越,与我们住过的其他酒店相比,这家酒店的性价比非常高。 强烈推荐这家酒店给那些只住几天的游客。 更多

4分 2010-5-25 点评

承蒙这里精彩的点评,我决定预订这家酒店... ...我没受到蒙骗!果然地段一流... ...服务生极为热心助人(我从他们那里获取大量信息!)... ...早餐也很美味可口!(冷热菜自助餐)... ...退房后,我还可以寄存行李好几个小时... ...当然是免费的!... ...太遗憾了,我只能在布拉格呆三天... ... 一则真诚的私下提示:乘坐机场的小型面包车(机场穿梭巴士):只要120捷克克朗,酒店附近下车。 更多

5分 2010-5-22 点评

我们入住了双人间里面的家具很老了但是还有用。 早餐很丰盛,选择很多。 大堂还有免费网络。 从酒店去所有景点都很方便,服务员非常帮忙非常友好。 我肯定还会再住在这里。 更多

4分 2010-4-13 点评

这家酒店十分干净,房间相当宽敞。早餐种类丰富,员工亲切友好。 更多

5分 2010-4-7 点评

Hotel Atlantic是一家不错的酒店,位置很棒。早餐也相当不错,员工友好。因为我们是度蜜月,酒店给了一间超大的客房,浴室也很大!家具很古老,不过我个人认为这反而更添魅力。床非常舒适。酒店只有一台可以免费上网的电脑,不过还行。下回来布拉格,我还会住Hotel Atlantic。 更多

5分 2010-3-28 点评

这里的位置很独特,走几分钟就能到老城广场。貌似最近才装修过(我们住宿时前台还在装修,但是并没有影响)。房间安静宽敞(位于最高层5层),还很干净。这里不提供像壶、小冰柜、客房服务或者洗漱用具之类的,不过就所付的价格来看我们也没期待这些。早餐很好吃,量很足,要是喝茶的杯子再大些就更好了!服务员友好热心,总之我一点抱怨都没有! 给大家一点游玩的建议:离这里不远有家皇家咖啡馆,可以吃顿饭喝杯咖啡什么的,里面的装饰很漂亮!另外市政厅里的餐厅和美国酒吧也可以吃饭喝饮料,里面也很美,东西又好吃又便宜。要是往返机场的话最好坐机场大巴,每半小时一班,每人42元。上下车的车站在V Celnici大街,就在CSA交通枢纽前面,和酒店所在街道平行,太方便了! 另外大家拿到去城堡的语音导航之前一定要先查看一遍,我在哪儿都没看到这个的价格,也许是太贵了所以都不好意思标明了吧(最后我们去城堡的票价加上这个一共每人225元)。虽然不用去大教堂排队了吧,也不是很好用。 更多

3分 2010-3-24 点评

这家酒店品质卓越,位置绝佳。我们本来在网上订了另一家酒店,但看到它时我们改变了主意,决定找家更好的酒店住。有人推荐这家,于是我们决定赌一把,入住了这家酒店。这酒店真棒。规模适中,而且有一种怀旧魅力。它并不富丽堂皇,但却像一家古老而恢宏的贵族酒店。我觉得这家酒店位置很方便,走不远就能到各个景点。服务周到,房间整洁宁静。 注意:我既不是公关,也不是酒店或公关公司雇佣的评论枪手。若想根据到到网上的评论决定出行,请遍览所有评论,做出明智选择。 如果评论者只写过一次评论,尤其是这条评价很高或很低,那他很有可能根本没去过他评论的地方,那么这条评论可信度就比较低。 旅途愉快! 更多

5分 2010-3-19 点评

这是我第四次去布拉格,一直住在Hotel Atlantic。一如往常,工作人员优秀,早餐很好。这家酒店干净,非常靠近地铁站。 我推荐这家酒店。 更多

去过大西洋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大西洋酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看