敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

绿花园酒店

4.0星级
Green Garden Hotel
Fugnerovo Namesti 1865/4, Prague 12000, Czech Republic
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有562条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-24 点评

这个酒店最让我欣赏的,就是他们的好客热情和前台相当有价值的协助(Hanka人超好,我们感谢她所做的一切!),在我们旅行当中,不管询问什么信息,订什么票(交通,接送,订车或者小巴则可以找Lucas),等等,都得到了友好的帮助。我也必须提一提酒店经理和餐饮经理,他们也帮了极大的忙,帮我们提前做了预订,并给了很多好建议。 更多

4分 2010-11-23 点评

工作人员十分,所有的人都会说英语,非常专业。客房和床十分舒适,笔记本电脑放在房间内也非常安全,还有一个打印机,这真的是太有用了。早餐非常美味可口,房费中包括来去机场的车费。这家酒店绝对物超所值。 更多

5分 2010-11-22 点评

以前没到过布拉格(Prague),不确定住在哪里,但翻阅到到网(Trip advisor)时巧遇绿园酒店(Green Garden),找到它让人高兴,多漂亮的一个酒店啊!有我们需要的一切,房间大小很好,配备齐全,菜单有足够多的品种适合全家人的口味(包括十几岁挑食的孩子)。 不过酒吧相对较小,令人高兴的是,它提供你在欧式酒吧期待见到的各种常见饮料,额外的好处是随时可从桶中汲取捷克(Czech)啤酒。位置理想,十分钟内可走到温塞斯拉广场(St Wenceslas Square),交通便利,有很多车辆到你想去的任何地方。 更多

4分 2010-11-15 点评

我在Green Garden酒店住了好几天,参加一个会议。出门去会展中心走路10分钟都不到,而且这家酒店的价格比会展中心隔壁那家酒店要便宜多了。那儿很安静,房间也很干净,所有房间都有免费网络可以使用。去老城区的话,走路20分钟很快就到了。那儿不是市中心,但如果你跟我一样,喜欢更静一点,也希望能有机会能体验一下城市的味道,能多走走,那么这个位置是很完美的。 那儿的员工非常乐于助人,不管是安排出租车接机(这酒店会帮你议价,这样会比自己打车要便宜一点)。后来我不慎把东西落在房间里了,他们也很快就给邮寄了过来。 更多

5分 2010-11-6 点评

早餐美味可口,前台工作效率很高,地理位置优越。以前我经常入住豪华酒店,但从现在开始不会这样做了。我们对家酒店的品质非常满意,它的价格也十分便宜。 更多

5分 2010-10-26 点评

2010年10月10—23号,我和爱人还有我们的朋友住在格林花园酒店。 我们之前住过这家酒店,很满意。当我们这次和朋友一起回来的时候,我们要坚持我们知道的,重新预订了。 抵达后接待的工作人员都非常丰好,即使我们比登记入住的时间到的早,我们的房间还是准备好了。 我们得到一个顶层的房间,虽然他们比我们以前住过的房间更小,对我们的短暂停留还是绰绰有余的,有舒适的床,一流的清洁,迷人的布拉格美景。房间内还有一个保险箱可用,还有电视和吹风机。 小小的抱怨:当我们预订酒店的时候,我们要求要一个带浴缸的房间,他们承诺会给我们这个房间,因为我们是回头客。到达的时候我们被告知,酒店住满了,因此没有带浴缸的房间供我们选择,有点令人失望,因为我们去之前曾收到一封来自管理者的电子邮件,确认这样可以的。这是我唯一小小的投诉,你无法提供的就不要许诺啊。 这个酒店离布拉格的主要中心只有15分钟的步行距离,那里有很多商店和夜生活,步行非常愉快,一路上有很多景点可以看。 布拉格是一个奇妙的地方,提供丰富的文化,美丽的建筑和美味的食物,我等不及要再预订了。 更多

5分 2010-10-24 点评

基于之前游客们留下的积极评价,我们决定在Green Garden酒店住宿六天,实际上对于这个酒店也是感到无比的印象深刻。特别要感谢的是Petra,他非常热情地帮我们安排了特别行程,对她来说没有什么是特别麻烦的。Petra甚至还将她的雨伞借给了我们,因为我们在布拉格住宿期间,大雨持续了五六天!早餐让人惊叹不已,非常多样化。唯一的不足是热点备餐室的加热盘子似乎在大多数的早上都用不上。晚餐非常不错,我们六天当中有四天都在这里吃!饺子也让人惊叹不已!所有的员工都十分专业,十分礼貌。 感谢这次非常精彩的住宿体验,希望以后还有机会再次回来· ·····当然,要在较好的天气里!! B & P Hanzlicek 澳大利亚,悉尼 更多

4分 2010-10-23 点评

到市中心就短短的距离。前台职员热心助人。维修人员非常友善随和,助人为乐。早餐丰盛,让我们早上精力充沛。 更多

5分 2010-10-21 点评

人员非常友好。酒店很新很干净。房间漂亮舒适。有停车场。离地铁站两个街区。 更多

4分 2010-10-15 点评

这是一家干净的、安静的、自主经营的酒店,位置好,靠近老城和布拉格会议中心及维谢格拉德(VISEGRAD)城堡。设施好,有一家非常漂亮的餐厅,那里的传统捷克菜非常棒。价格对于这种档次的酒店来说非常公道。 更多

5分 2010-10-14 点评

这家酒店非常不错,服务员一流,热情周到。我们在这住了7晚,非常开心也很幸运。客房非常舒适,配有餐厅、咖啡馆和酒吧。花园里的餐厅很不错,装修风格非常高雅。自助早餐非常赞,物有所值。我们对这里的服务员真是赞不绝口。 更多

5分 2010-10-14 点评

住在这里感觉很开心。走着10分钟就能到观光地与购物地的中心。房间存储空间崩儿大,浴室也很先进。早餐含在房费里,多种多样,还有咖啡,水果和甜点。 会再来的! 更多

5分 2010-10-14 点评

这是我第二次来布拉格(Prague),我可以说,Green Garden酒店是一个非常不错的地方。房间和浴室都很干净,布置得也很好。从窗户上向外看景色不错。很多花。酒店位于离I.P. Pavlova地铁站5到8分钟距离的地方。沿着Legerova街一直走能到博物馆,所以你不会迷路的。早餐很不错,员工很有礼貌,也很热情,这儿的一切都不错。一些像大电视,但对于我们小一点的也没什么关系。房间里还有茶具——非常好! 我推荐大家来这儿,一个舒服安静的地方。 更多

5分 2010-10-15 点评

欧洲之行,始于柏林,然后到布拉格,多么走运,发现了这家酒店!舒适宜人的房间,和善的服务,美味的早餐!走到老城区非常方便!布拉格城堡一游,非常的精彩绝妙,我们实实在在在此溜达绕了一大圈!!当我们提起时,接待员几乎晕倒!如果喜欢散步走路,未尝不是件好事!我们发现了这块风水宝地!!感谢你,绿色花园酒店,这么出色的住宿! Rich致上 更多

5分 2010-10-14 点评

酒店在布拉格位置很好的地方,verry靠近中心,在酒店的每个人都友好,善良,乐于助人, 更多

去过绿花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自绿花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看