敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

高尔夫酒店

4.0星级
Hotel Golf
Plzenska 103/215a | Praha 5, Prague 150 00, Czech Republic
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有226条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-1-25 点评

我和朋友一进房间就有点傻了,白天在美伦美奂的小镇里逛了一天,没想到晚上住的房间这么差。首先在大堂里等了半天,人很多,大堂旁边有个类似小酒吧的地方,人还是真多,说明这家酒店入住率很高。好不容易拿到房卡,还挺可爱,是个小高尔夫球,前台服务人员很温和。走过去等电梯又傻了,是那种老式的电梯,需要手动,而且启动上升的时候发出很大的响声,吓了一跳,但是就这么老的电梯来说保养的还是不错的。房间...首先两人的床很像宿舍,窗帘将就够挡上窗户,暖气可真是够热的,洗澡的地方很小,一平方米吧,经常会胳膊撞到墙。睡觉前一定要仔细检查被子,因为朋友在被子上发现了小飞虫,虽说是死的吧,但是也很嗝应。虽说吵,因为外面经常有车经过,但是因为走了一天累了,睡的还可以。酒店需要改进的地方还很多,但是可能也是一路跟其他国家的对比太强烈了,所以反差觉得有点大。 更多

3分 2011-1-24 点评

到达布拉格之后入住的第一家酒店 位置离黄金小巷很近 在半山上 设施有点简陋 居然还是那种木质结构的电梯 房间不大 木头床 可淋浴 虽然简陋但是还算干净 餐厅也不错 价格也不贵 总体来说性价还可以 更多

5分 2010-9-17 点评

我们带了50个十几岁的青少年到这家酒店,住宿无法要求更好。设施虽然不能形容为奢侈,就是我们所需要的,符合价格预期,但工作人员很棒,礼貌,乐于助人,宽容,酒吧饮料价格没有太高。考虑到他们要同时应付我们这么多人,食物不错。位置不错,但电车站完成时会更好。对我们来说不是什么大问题,因为我们有自己长途客车,但在去那里之前,值得检查一下。同时也很方便选择城市外的其他交通网络。我喜欢这家酒店,并会毫不犹豫再次住在那里。 更多

5分 2010-9-10 点评

服务非常周到,一点问题都没有,非常友好,非常热情。 更多

3分 2010-9-2 点评

不要指望从这个价位的酒店得到很多。 房间干净,浴室干净,但很小。早餐还可以。 如果我们去布拉格,我们会考虑再次入住这家酒店。 更多

2分 2009-3-19 点评

我和朋友今天上午刚才布拉格回来,之前在这家酒店住了2晚。我要说这儿跟网站上的介绍完全不是一回事儿,酒店声称离主要的景区都很近,完全是瞎说,我估计坐飞机还差不多。酒店离市中心非常远,去一趟还得倒两次电车。当然,好的地方是酒店离机场很近,过去就20分钟。 房间设施很基础,淋浴花洒得要自己手持着,因为没有固定在墙上。寝具很干净,房间晚上真是热得受不了,也不知道怎么关掉暖气。一扇窗户锁上了,另一扇坏了。员工既不友好,也不乐于助人,除了酒店女服务员。 早餐跟我们期待的差不多,有很多种面包、蛋卷、冷肉、奶酪、谷物和酸奶。我们早上很早就要离开,酒店给我们一份打包的早餐——但是太可怕了,简直难以下咽。里面有1卡伦的草莓饮料、一份黄油、一份果酱、一份奶酪和2卷面包(很不新鲜)!!这哪是酒店啊,顶多就是个中转站。 更多

3分 2009-3-16 点评

除了接待区稍作改装外,我们看到的其它地方好像回到了共产主义时代。这看起来很有趣,但没有什么问题,因为房间很干净。员工没经你允许是不会来打扰你,服务水平跟布拉格其它的酒店持平,除了咖啡店差一点。例如,没有特别吸引人的地方,让人等得着急!这并不会降低我们度假的乐趣。 我们的卧室很基本,还有几个不是很严重的问题,不值得我们去抱怨。我想他们是不是该修理一下,显然这些故障存在好长一段时间了。卧室的窗帘不能把窗户完全遮住,厕所里的电扇听起来像飞机刚起飞时的声音,床边的一个架子(不是壁橱)吊挂在墙头像是要掉下来, 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
高尔夫酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-6

更多

5分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
高尔夫酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-6

更多

4分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
高尔夫酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-20

更多

去过高尔夫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自高尔夫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看