敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

高尔夫酒店

4.0星级
Hotel Golf
Plzenska 103/215a | Praha 5, Prague 150 00, Czech Republic
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有275条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-22 点评

这家酒店比我们的预期好很多。它很小,但真的很漂亮 – 让我想起了宜家的样间。床很舒适,早餐很不错,整个酒店很干净。价格也合理。 更多

高尔夫酒店的Manažer,负责此条点评
2014-8-28

Thank you for your kind review. We are glad we surprised you. The interior design is brand new and we... 更多

3分 2011-1-25 点评

我和朋友一进房间就有点傻了,白天在美伦美奂的小镇里逛了一天,没想到晚上住的房间这么差。首先在大堂里等了半天,人很多,大堂旁边有个类似小酒吧的地方,人还是真多,说明这家酒店入住率很高。好不容易拿到房卡,还挺可爱,是个小高尔夫球,前台服务人员很温和。走过去等电梯又傻了,是那种老式的电梯,需要手动,而且启动上升的时候发出很大的响声,吓了一跳,但是就这么老的电梯来说保养的还是不错的。房间...首先两人的床很像宿舍,窗帘将就够挡上窗户,暖气可真是够热的,洗澡的地方很小,一平方米吧,经常会胳膊撞到墙。睡觉前一定要仔细检查被子,因为朋友在被子上发现了小飞虫,虽说是死的吧,但是也很嗝应。虽说吵,因为外面经常有车经过,但是因为走了一天累了,睡的还可以。酒店需要改进的地方还很多,但是可能也是一路跟其他国家的对比太强烈了,所以反差觉得有点大。 更多

3分 2011-1-24 点评

到达布拉格之后入住的第一家酒店 位置离黄金小巷很近 在半山上 设施有点简陋 居然还是那种木质结构的电梯 房间不大 木头床 可淋浴 虽然简陋但是还算干净 餐厅也不错 价格也不贵 总体来说性价还可以 更多

5分 2010-9-17 点评

我们带了50个十几岁的青少年到这家酒店,住宿无法要求更好。设施虽然不能形容为奢侈,就是我们所需要的,符合价格预期,但工作人员很棒,礼貌,乐于助人,宽容,酒吧饮料价格没有太高。考虑到他们要同时应付我们这么多人,食物不错。位置不错,但电车站完成时会更好。对我们来说不是什么大问题,因为我们有自己长途客车,但在去那里之前,值得检查一下。同时也很方便选择城市外的其他交通网络。我喜欢这家酒店,并会毫不犹豫再次住在那里。 更多

5分 2010-9-10 点评

服务非常周到,一点问题都没有,非常友好,非常热情。 更多

3分 2010-9-2 点评

不要指望从这个价位的酒店得到很多。 房间干净,浴室干净,但很小。早餐还可以。 如果我们去布拉格,我们会考虑再次入住这家酒店。 更多

2分 2009-3-19 点评

我和朋友今天上午刚才布拉格回来,之前在这家酒店住了2晚。我要说这儿跟网站上的介绍完全不是一回事儿,酒店声称离主要的景区都很近,完全是瞎说,我估计坐飞机还差不多。酒店离市中心非常远,去一趟还得倒两次电车。当然,好的地方是酒店离机场很近,过去就20分钟。 房间设施很基础,淋浴花洒得要自己手持着,因为没有固定在墙上。寝具很干净,房间晚上真是热得受不了,也不知道怎么关掉暖气。一扇窗户锁上了,另一扇坏了。员工既不友好,也不乐于助人,除了酒店女服务员。 早餐跟我们期待的差不多,有很多种面包、蛋卷、冷肉、奶酪、谷物和酸奶。我们早上很早就要离开,酒店给我们一份打包的早餐——但是太可怕了,简直难以下咽。里面有1卡伦的草莓饮料、一份黄油、一份果酱、一份奶酪和2卷面包(很不新鲜)!!这哪是酒店啊,顶多就是个中转站。 更多

3分 2009-3-16 点评

除了接待区稍作改装外,我们看到的其它地方好像回到了共产主义时代。这看起来很有趣,但没有什么问题,因为房间很干净。员工没经你允许是不会来打扰你,服务水平跟布拉格其它的酒店持平,除了咖啡店差一点。例如,没有特别吸引人的地方,让人等得着急!这并不会降低我们度假的乐趣。 我们的卧室很基本,还有几个不是很严重的问题,不值得我们去抱怨。我想他们是不是该修理一下,显然这些故障存在好长一段时间了。卧室的窗帘不能把窗户完全遮住,厕所里的电扇听起来像飞机刚起飞时的声音,床边的一个架子(不是壁橱)吊挂在墙头像是要掉下来, 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
高尔夫酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-3

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
高尔夫酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-9

更多

4分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过高尔夫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自高尔夫酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看