Anna Hotel

3.0星级
Budecska 17 | Hotelpro S.R.O, Prague 120 00, Czech Republic
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有448条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-8-28 点评

我们对布拉格的第一印象不好,交通拥挤,都是味儿,还有噪音。然而,到达这家迷人的酒店后一切都变了。位于市中心外边的一个安静的住宅街区,去市中心坐车或地铁仅需10分钟。 接待处的员工非常友好周到。他们甚至还帮我们找交通工具,给我们预定音乐会的门票。自助早餐量足,网速快。最好的是房间装修漂亮、宽敞、干净。 突然之间,布拉格变得特别宜人了。我们真的很喜欢这座城市和这家酒店。 更多

4分 2010-8-19 点评

Anna酒店干净,而且提供的早餐也挺好的。我们的房间在顶层,有空调。房间大小适中,浴室得体。酒店附近有酒吧和餐厅——我们觉得我们能够感受到真正的巴拉格风情,而并非只是在游览旅游区。 虽然酒店不是在市中心,但是电车站就在一个街区远的地方,而且只要搭10-15分钟车就可以到旧城区。酒店很迷人,我们会再到那里的! 更多

5分 2010-7-30 点评

这是一个很不错的酒店,我极力推荐大家住在这里! 更多

5分 2010-7-30 点评

早餐非常棒,种类很丰富。房间有空调。酒店还有电梯,所以你不用自己提着行李爬楼梯。对我们来说酒店的住宿非常豪华,这是我们第一次来欧洲住背包客旅馆。这儿非常干净、舒适,前台很乐于助人。如果你提前预订的话,房费非常便宜。尽管这里离旧城有点远,但是如果你不介意步行的话,也就1公里的距离。房间非常宽敞、干净。非常完美,性价比高,强烈推荐! 更多

4分 2010-7-28 点评

Anna酒店是一个非常基础的酒店,干净又和善。这里位于市中心之外的地方,是在一个居民区内,但是要乘车去市中心会很快且很方便。酒店提供有非常不错的早餐,还有免费网络连接,员工都非常博学多识,非常乐于帮忙。我们肯定还会再次回到Anna酒店来住的。 and helpful staff. We would definetely come back to Hotel Anna. 更多

4分 2010-7-23 点评

周围安静,有不错的吃喝地方,靠近地铁和电车。 更多

4分 2010-7-13 点评

这家酒店虽然离主要景点有点远,但是一家可爱的的小酒店,房间非常漂亮,价格很合理。坐电车只经过几个街区就到市中心。 更多

4分 2010-6-3 点评

我们觉得Hotel Anna性价比很高。酒店很安静,因为没有位于繁忙的街道上。位于新城,位置优越,靠近瓦兹拉夫广场,走几步就是老城了。在酒店附近的餐馆吃饭更便宜,因为都是招待当地人的餐馆。早餐品种齐全又美味,而且服务很好。所有东西都很干净,员工友善。房间里有两张单人床,有点小,但浴室很新很宽敞。强烈推荐Hotel Anna。 更多

4分 2010-5-29 点评

酒店的位置交通很方便,我们没发现啥问题。我们入住期间,工作人员相当友好而且非常热心。房间格外干净,浴室也一样。床上的床单闻起来永远像刚刚洗过一样。 我们唯一的问题是房间的大小。量出来是10英尺乘14英尺,140平方英尺(大约14)。门打开成90度时正朝着两张床中的一张。门口另一边到落地式木柜(量出来是2英尺乘2英尺)的距离只有不到1英尺。房间里有桌子,固定得很好,电视在那顶上。 2张一样尺寸床被推到墙边。其中一张是木头框架,另一张是金属框架,周边包了木板。床看起来很奇怪,很难相信会舒服地睡个好觉。没有坐的地方,只有4英尺乘8英尺的空间可以走到浴室。浴室翻新过,干净得没法挑剔,只有一个弯曲的墙挂淋浴,看起来好象是很多年前就安在上面的。 我们吃早餐时听到一个人大声对另一个人说他的房间很大。我们的房间面对的是大楼后面,所以我猜面对后面的房间会小一些。我问前台的时候她告诉我所有房间的尺寸是一样的,除了你第一次走进来时,前面的房间门廊会大一点。如果这就是他们拿到的,我对听到有人说房间很大很感兴趣,尤其是如果他们有坐的地方。 早餐在后面的玻璃柜里,这在早上让人感到愉快。食物新鲜而且很棒。... 更多

4分 2010-5-27 点评

良好的位置,优美的区域环境。短暂步行即可到达地铁站而且乘坐3站即到布拉格的市中心。酒店工作人员非常热情而且客房宽敞。 房价包含早餐而且餐标很好。请工作人员为我们提供了一些好餐馆的地点-他们给我们建议的那些确实很棒。绝对会再回去的! 更多

4分 2010-5-4 点评

这家酒店的员工非常优秀,性价比也很高。他们还教了我几句捷克语呢。从中央车站步行到酒店就15分钟,酒店离市中心也就1.5公里,坐地铁就3站地。酒店所在的位置很安静,强烈推荐。 更多

5分 2010-4-17 点评

这家酒店有一个非常不错的位置/价格。地铁站的3分钟车程就有3、4个站的历史遗迹。舒适整洁的房间。早餐不错,是我们从欧洲人中所期待的所有。在街上有一间小商店,我们可以在那儿买到各种各样吃的,例如:火腿、面包、水果等等。。。 而且价格与历史中心的相比更便宜!! 它是我们留在布拉格之前两个月里最优惠的价格,我们对这家酒店的质量完全满意。 如果你去布拉格参观游玩,住在这里是一个不错的选择! 更多

5分 2010-3-25 点评

我们很享受在这里的住宿。建筑美丽,房间超大,浴室也一样,早餐很可口!服务员很赞。 让我这个来自巴西的游客很开心! 更多

5分 2010-3-20 点评

安娜酒店首次到布拉格的完美入住之地—— 工作人员英语说的很好,真的很乐于助人和友好。房间很温暖,宽敞,舒适,干净;美味的欧陆早餐,从上午7点至上午10点都有。很容易步行至老城,令人兴奋的22路或10路电车,或乘干净,频繁安全的地铁—— 花100捷克克朗买一张日票,然后一整天都可以上上下下了! (如果办公点关门了,你需要硬币到自动售票机上买)。从机场坐119路巴士很容易到达Dejvicka,然后乘地铁到 Namesti Miru。我们等不及要回去了! 更多

4分 2010-3-19 点评

我们在这家酒店度过了一个愉快的长周末。客房漂亮舒适,大小合适。卫生间比较大,非常干净,暖和,而且有你需要的所有的生活洗漱物品。我十分喜欢早餐厅,早餐也非常美味可口。工作人员十分礼貌。虽然我们预订的是双人间,但办理登记手续时我们发现它只是一个标准间,不过工作人员立刻帮我们换了一个双人间。因为他们已经为我们准备好了标准间,而且打扫干净了,所以我们不得不等待那个双人间,但我们把行李箱放在一个特别的房间内(离开酒店那天我们在把行李箱放在这个房间内),然后出去逛了一圏。虽然这家酒店并没有位于市中心,但步行可以到达所有的旅游景点,只需要20-25分钟。虽然酒店附近有一个有轨电车站,但我们更喜欢步行。 更多

去过Anna Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Anna Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看