敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部665家布拉格酒店

Hotel Clementin

4.0星级 酒店   |   Seminarska 4, Prague 110 00, Czech Republic (Praha 1)
酒店设施
Hotel Clementin
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Hotel Clementin 已保存到清单
布拉格排名第169酒店(共 665家)
2014年卓越奖
发表点评

135条来自我们社区的点评

旅行者评分
    62
    56
    6
    3
    8
查看评论:
13
76
6
3
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2010-11-7 点评

在网上通过圣布拉格预订了这里,从始至终都得到了出色的服务。 需要一双很适合走路的鞋子。 如果坐电车去旅行,记得带一张站点地图。 在一些餐馆的时候要注意,他们可能会向你收费一些你根本没点的东西。比如面包。他们不喜欢找零。 总之是一个不错的地方。 不错的服务,Novotneho lavka餐厅里有美味的牛排,价格不错。 Klementinum餐厅里的食物和服务价格都不错。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评员
8条点评 8条点评
1分 2010-10-1 点评

我期待和我妈妈住在这家酒店。但是我们发现酒店客满,没有我们的房间,即使我们已经提前很久预订!接待员告诉我们,她打电话给市内许多酒店提供给我们住宿,给我们距离老城区很远的一家酒店(不是很远,3个地铁站,但我们以为住在老城区,这样我们可以步行到任何地方)。她没有帮助,在出租车接我们到另一家酒店之前,她消失了。 这是我第三次去布拉格,第一次遭遇这样的灾难,感觉就像他们毁了我的旅行。 我绝不会推荐这家酒店!!!!!

该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
4分 2010-9-4 点评

这个酒店的位置无与伦比。酒店就在 padestrian街道旁边,介于查理大桥和老城广场之间,所以非常方便步行到任意地方。 房间很基础,但是非常干净(不管之前的评论和我自己所说的)。我对于房间唯一的问题是,非常小,而且一张超大号床似乎都占据了大部分的空间。床非常舒适,我在这里体验到了最棒的睡眠。我们的房间位于三楼(顶楼),而且是位于酒店的后面,所以非常安静。 早餐就是你一般所期待的那样,是欧式大陆性早餐--面包和吐死,燕麦,鸡蛋,果汁等等。 就这样的低价位来说,这里无疑是一个非常棒的酒店,位置最佳!

该点评有帮助吗?
1分 2010-8-20 点评

正如我之前的评论说的,我们抵达后他们带我们到一个不同的地方,甚至没有告诉我们他们在我们之前预订的地方没有房间了。一旦我们意识到发生了什么,他们试图自圆其说,后来给了我们房间。 我强烈建议任何计划到布拉格旅行的人不要考虑这家酒店。这里很肮脏,服务水平,委婉地讲,是不合格的,更不用说每个工作人员的不适当举止了。

该点评有帮助吗?
英国Bacup
5分 2010-8-2 点评

在谨慎考虑及在网站上搜索了大量的评论之后,我们三天的布拉格之行期间,选择要住在Clementin酒店。第一晚凌晨一点的时候抵达酒店,才发现我们是1800个酒店倒闭的牺牲品,导致了酒店预定被取消了,但我们还尚未知晓!前台员工(Jan)不可思议地乐于帮忙,帮我们搞定了一个房间,告诉我们说不要担心,我们可以在早上的时候将事情理顺。房间大小很不错,非常干净,有你所需的一切便利设施--茶,咖啡,空调,电视(我们的不能用了,但是我肯定如果做要求的话,酒店肯定会派人过来修理的)。而且这里也真的很安静。 第二天早上我们发现自己已经是1800个破产酒店的受害者了,Jan还帮我们做了一些搜索。我们最后还不得不为房间付出两倍的价格,但是酒店坚持遵循1800酒店所报的价格,她们真是太贴心了,都非常有同情心。 我们有两个早上吃了早餐,真的很不错--选择性非常棒,可以满足每一个人的口味。餐厅非常小而舒适,但是这也是你在布拉格最窄的酒店当中所体验到的最佳经历! 最后,位置也是完美无比--我们轻松的步行距离绝对就可以到任意地方,但是对于那些热衷于夜间晚会的人们来说,这里就有些偏远了。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
4分 2010-6-27 点评

我们爱上这家酒店了..从它位于广场的位置,到酒店的纯粹魅力和氛围,一切都是我所喜欢的。 员工非常友好,乐于助人,总是笑着和我们打招呼。 酒店的位置无与伦比,可以轻松地到达许多区域。 布拉格似乎是个不眠之城,唯一的缺点或许是街道噪音....但是,这并没有对我们造成什么不便。 早餐时好时坏...但是,我觉得这取决于你什么时候去吃早餐。不管怎样,你可以在酒店隔壁买到Trdelnik(一种传统的甜点)当早餐! 布拉格之旅...魔幻般的经历! 谢谢Clementin酒店!

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
资深点评家
49条点评 49条点评
5分 2010-5-21 点评

五月份时我们在这儿住了三晚。这家酒店真的给我们留下了深刻印象。就像前面说的那样:酒店位置优越--就在查理大桥(Charles Bridge)和旧城广场(Old Town Square)附近。就像旅行指南建议的那样,第一天清晨我们早早的起来步行去大桥了,那儿离酒店就500米远。 房费中含有早餐而且对我们来说这早餐足够了。床不太大不过床及床上备品都还不错。况且我们是来观光的在房间待的时间不会太久。有很多家咖啡店和商店,步行就能到那儿。我还会再来住的。员工们超愿意帮忙了。我们很喜欢布拉格(Prague)的最窄建筑而且这建筑可追溯到14世纪那!

该点评有帮助吗?
英国Aberfeldy
顶尖点评家
82条点评 82条点评
4分 2010-3-2 点评

我们在克莱门泰酒店(Clementin)住了四晚——如果它有哪里不好,它出色的地段马上能弥补,到查理大桥(Charles Bridge)和老城广场(Old Town Square)只需要五分钟。事实上,其它方面真的也无可指责——我们的房间大小合理,相当干净,工作人员和善热心,电视用不了但我们不是到那里去看电视的。 住得很舒服,往下看着被白雪覆盖了的这个童话般的城市里的鹅卵石街道。早餐不怎么好,不过热菜和冷菜都有。会再回来的,就到所有东西的中心来。

该点评有帮助吗?
奥地利维也纳
点评家
13条点评 13条点评
4分 2009-4-16 点评

这个宾馆真的不错,地理位置也极好(正好位于老城区的中心)。早餐很好,工作人员也很友善。房间很干净,有点小,但足够住了。

该点评有帮助吗?
5分 2009-2-24 点评

毗邻老城区的查尔斯大桥,同时接近主城区。热情和周到的服务--所有的服务人员都能说一口流利的英语。希望下次还能到布拉格,住住这个酒店。

该点评有帮助吗?
瑞典斯德哥尔摩
点评家
16条点评 16条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
146条点评 146条点评
3分 2014-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国格洛斯特
资深点评家
23条点评 23条点评
5分 2014-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Purfleet
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞典Halmstad
点评家
16条点评 16条点评
5分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Hotel Clementin吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的66张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (49)
已看过
客卧 (9)
已看过
餐饮 (4)
已看过
酒店/度假村 (16)
已看过
浴室 (4)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
其他 (13)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (17)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (16)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29