敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部663家布拉格酒店

16酒店 Hotel 16

4.0星级 酒店   |   Katerinska 488/16, Prague 128 00, Czech Republic (Praha 2)
酒店网站
酒店设施
16酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
16酒店 已保存到清单
布拉格排名第7酒店(共 663家)
最新点评
5分 2014-9-9的点评
tinfence
发表点评

517条来自我们社区的点评

旅行者评分
    450
    62
    1
    3
    1
查看评论:
90
208
40
51
评级
  • 睡眠质量
    5分
  • 位置
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
36条点评 36条点评
5分 2014-9-9的点评

工作人员都很友好,使你的住宿非常享受!!他们花时间告诉你地图上最棒的游览景点并帮你计划好你的日程根据每天的天气以及你对节奏快慢的选择。 房间非常舒适。浴室很小但可以确定不是我们的欧洲之旅中遇到的最小的。一切都很干净,早餐的选择非常充足,让你每天开始愉快的一天。鸡蛋卷饼很好吃!!酒店位于一个比较安静的区域,但是能走到一切地方不过我估计得取决于你的体力。 我会向任何人推荐这家酒店……

该点评有帮助吗?
加拿大弗农
点评家
11条点评 11条点评
5分 2010-11-29的点评

来布拉格的话,我们会一直选择住在这里的。我们绝对非常乐意将这个舒适,位置便利的珍宝推荐给每一个想要找一个舒适的住处的人们,这里有着出色的员工,非常棒的早餐,非常棒的房间。我们的可以看到这里小小庭院的景色。我们的房间 还有一个非常贴心的阅读壁龛,有一个打开的窗户和休息的椅子。木艺,艺术品,美丽的自然光线和私密使得这里非常超值。非常喜欢我们的住宿。

该点评有帮助吗?
法国里昂
4分 2010-11-16的点评

我很惊讶于客房的品质,除了大众化的卧室及浴室之外,还设有独立办公区域。实际的房间很舒适而且是我住过的最好的客房之一。 挑不出缺点,但是早餐是欧式的,因此你吃不到热腾腾的食物,我倒是没问题,因为可以选择的有面包,水果以及谷类麦片。酒店距离老城区需步行10分钟而且确实不远。

该点评有帮助吗?
奥地利维也纳
5分 2010-11-9的点评

我们2个成人和2个3至5岁的小孩 住了2夜 两个房间的套房 这家酒店外观还不错,相邻的2个车位缺乏(明智!优秀的资格和友好的服务 房间布置的很好(床边有一点点局促) 第二个单独的房间很完美 早餐非常好 人们都非常乐意帮助,任何时候都提供协助。 我们可以到B

该点评有帮助吗?
法国梅茨
5分 2010-10-21的点评

当我们开车来到酒店的前面的时候,我们最先想到的就是我们预订了一个“糟糕的地方”,酒店的建筑前方看起来不大,也不能在酒店前面停车。但是当到了我们预订的房间之后,酒店友好的员工在附近停好了车,而且给了我丈夫钥匙和安全遥控器。我们高兴又惊讶,看到我们一件非常可爱的迷你套间(我们预订的是标准的双人间)大小合适的电视机,卧室也大小合适。家具非常精美,干净。客厅正对着建筑物的前方(一条道路),而卧室就正好在后面,卧室非常的安静。除此之外,自助早餐可以选择免费的热早餐,如果你点了早餐,他们也很快会做好送来。前台和早餐厅的员工都能说流利的英语,他们非常有礼貌,也非常的热情。物超所值啊!

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
点评家
14条点评 14条点评
4分 2010-10-2的点评

在这里住了六天,非常庆幸能找到这样一个酒店。房间非常宽敞,设施装潢很漂亮,员工很和善,会竭尽全力在各个方面给出帮助--可以提早登记,也可以稍微延迟退房,给出了很多非常棒的建议,如果需要的话还有水壶和电熨斗可用。早餐非常不错。然而位置稍微有些远离了主要景点&地铁--抵达之后拖着行李乘坐公交系统,花了很长时间才到了酒店。

该点评有帮助吗?
新泽西纽瓦克
点评员
4条点评 4条点评
5分 2010-10-1的点评

这家酒店干净舒适,安静,位置很棒。员工友好高效,英语说的很棒,而且很乐于助人;尤其要赞一下温馨的提示,去Castle那边坐电车,这样走的路程就都是下山了。早餐棒极了。酒店提供的地图也棒。网站上的信息帮助我们坐地铁直接来到了目的地。向所有人推荐这家酒店。

该点评有帮助吗?
加拿大弗农
点评员
3条点评 3条点评
5分 2010-9-25的点评

一个朋友向我强烈推荐16酒店,他把这家酒店描述成他们六个星期的欧洲之旅最精彩的部分,忍不住一个劲儿的谈论酒店超赞的早餐,这家酒店的确没让人失望。友好且见多识广的员工简直不能再热心啦,特殊要求根本不成问题。酒店很明显最近从头到尾重新装修过,从头到尾都是美丽的木头、优质饰材和精美的艺术品。房间很宽敞,很多照明设备和插座都配备的很合理,浴室都是优质设施,热毛巾架也确实好用。保险箱、熨斗和烫衣板也都是很好的附加设备呢。我们利用了免费安保停车,因为公共交通工具就在几个街区外。16酒店价格同样很合理,位置也很好,远离人群却又靠近商店、餐馆,去所有的景点做22号地铁很快就能到呢。

该点评有帮助吗?
加拿大米西索加
4分 2010-9-10的点评

房间很不错,刚刚翻新了,床垫非常舒服,一尘不染,十分安静。 早餐的时间很灵活,从早上7点一直到10点,摆放得很整齐,有麦片、酸奶、奶酪、新鲜水果、肉类、好喝的咖啡、茶、果汁、水和当地好吃的面包。你可以慢慢吃,10点以前是不会有人催你的。前台友好热情,乐于助人。重新修葺古老大钟非常帅气。电梯是OTIS的,虽然小但速度很快,很快就到我们住的3楼了。 我就说一点不足吧,白天我们四处游玩,晚上回来得比较晚,这条街的路灯不是很亮。下次我还会再来的,推荐!

该点评有帮助吗?
5分 2010-9-9的点评

这里绝对是布拉格最好的酒店。很实惠而且员工都很好。可以安排提前入住。我们比预计的早到了大概半个小时,但是也没有遇到什么麻烦。 要注意到早餐自助上没有香蕉,我告诉Eva说我每天早上要吃一个香蕉,在到达布拉格之前我们发现在其他四个国家香蕉都很贵。我们那天出去再布拉格观光了,当我们回来的时候发现我们的房间有盘子,餐具以及六个香蕉在我们房间(在我们住的期间每天早上一个)。 说一个温馨接触。房间布局的很好看,有漂亮的木质家具,很多由布拉格当地的一个艺术家完成的画作。每一层(3层)都有很多种特别的时钟。我们要求了一个在顶楼的有特大号床的安静的房间。我们要求都得到了满足。我们非常推荐住这家酒店。

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
5分 2010-9-5的点评

从到到网(Trip Advisor)找到这家好评如潮的酒店,我们没有失望。员工十分热情,友好,周到。带平板液晶电视的房间超级地舒服安静。全天免费供应新鲜水果,早餐非常充足,有无限量饮用的好咖啡,从没试过定做热鸡蛋,但听起来很好。 员工总是超级快乐。注意一件事,他们网站上表示从机场坐出租过来大约29欧元。那只限于他们提前为你安排。我们从机场打的花了58欧元。所以如果你打算从机场坐出租到机场,发邮件让他们提前为你安排,你会得到折扣价。他们非常能干,乐于帮忙,我相信如果提前这么做会不成问题。我们有一个已经预付的小房间,可以展开我们的笔记本和行李,非常舒服。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 2010-8-8的点评

八月份的时候我第二次住到了16酒店,和第一次住的时候一样的好。位置好,气氛愉悦,非常舒服,员工还很友好哦!

该点评有帮助吗?
加利福尼亚Menlo Park
4分 2010-7-28的点评

酒店员工特别友善,热情。我住了一个星期有一些特别的要求提出来,他们竭尽全力来帮我。我甚至还把USB转换器落在酒店了他们快递回美国给我。 从酒店走10分钟就可以来到市中心了。

该点评有帮助吗?
亚利桑那凤凰城
顶尖点评家
82条点评 82条点评
5分 2010-6-12的点评

我和我女儿在那住了5晚,接着我妻子来了又住了3晚。酒店最大的特色是服务员所提供的人性化服务。他们的思路很清晰就是要让每个顾客尽可能地开心。例如,第一天他们很快就给了我们精准的有轨电车信息,后来他们还帮我们安排了出租车来往机场。他们的英语都说得很流利。早餐一直都很好,食物质量很好,选择也很多非常吸引人。管理层显然花了大钱来装修公共区和房间,让它们保持协调一致。我们的房间每天都打扫得一尘不染。酒店非常安静因为外面没有什么车辆和行人,而且有双层的窗户隔音。酒店是家小酒店,所以在走廊不会太拥挤。有些人可能觉得酒店有点偏僻,但是我觉得这样很好远离了人群,而且只要步行10分钟就到了著名的22路有轨电车车站。最后,我要给酒店房间评个高分,比其它酒店好多了,不是和Hotel 16这样的酒店里的房间一样。

该点评有帮助吗?
5分 2010-6-8的点评

在16酒店的住宿非常完美。这里的员工很有礼貌也很乐于助人。位置很好靠近城市中心,所以你可以很轻松的到达任何地方。 当然要推荐这家酒店。这周我还会再来的。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过16酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的346张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (65)
已看过
酒店/度假村 (14)
已看过
客卧 (10)
已看过
餐饮 (12)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
浴室 (4)
已看过
其他 (21)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (229)
已看过
The Hotel (52)
已看过
Single Room with Terrace (42)
已看过
Single Room (35)
已看过
餐厅和酒吧 (16)
已看过
Junior Suite (46)
已看过
Double Room (38)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (52)
已看过
客卧 (11)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
酒店/度假村 (11)
已看过
浴室 (3)
已看过
餐饮 (4)
已看过
其他 (20)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07