敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迈特默非斯酒店

4.0星级
Metamorphis
Mala Stupartska 5/636 | Tyn/Ungelt Square, Prague 110 00, Czech Republic
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有461条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-11-3已点评

酒店的位置非常适合观光休息。我们利用酒店的机场接机服务优势,大约30英镑。 酒店分散在几栋房屋,我们的46号房间在街对面,餐厅旁边。房间都在一个院子里,后门开向餐厅,所以你可以看到工作人员吸烟,运送食品,垃圾,凌晨5点,他们用一台车清空瓶子!这是最大的缺点,因为通常你不会看到酒店的这方面。 话虽如此,我们的房间在二楼,巨大。我们有一个休息区,两张沙发,杂志桌子,桌子和椅子,电视,包括两个英语频道,我们8岁儿子的单人床,茶/咖啡,一台小冰箱。 我们的卧室区大小不错,好像是两张单人床单推在一起,作为一张双人床,我个人不喜欢这样,因为脊部很硬,床垫堆在一起。还有一个衣柜和书桌。浴室肯定需要管理一下,并不坏,但是没有“适当”的淋浴。有一个浴缸,淋浴头挂着在墙中间,也没有浴帘。厕所是一个单独的小柜子,在浴室旁边——但不适合体型较大的人! 酒窖餐厅提供自助早餐,环境迷人,自助餐OK,冷肉,奶酪,谷物,水果,糕点,面包/烤面包,香肠,熏肉和炒鸡蛋。工作人员都在努力保持补充自助食品和餐具。 酒店的餐厅是意大利,就像布拉格约一半的餐厅——看起来是这样,价格一般,除了水。到处的水都很贵,8英镑一升... 更多

4分 2010-11-4已点评

房间就像公寓一样宽敞,而且配有新装修的浴室。 电视有两个英语频道。 配有泡茶和煮咖啡设备,但是还是得叫前台给我们替换茶包和咖啡包。 自助早餐很丰富,还包括了热的腌肉,香肠和煎鸡蛋。 这里的地理位置超赞,去往主城广场仅要三分钟的时间,而到温塞拉斯广场也不用超过十分钟的时间。 更多

4分 2010-9-3已点评

我们在Metamorphis酒店度过了一段愉快的时光。房间很宽敞,早餐很棒。深夜和清晨有点吵,但我之前还住过更糟糕的!酒店位于旧城区广场(Old Square)附近,非常靠近市中心,但还是有很多私人空间。我喜欢到地下一楼去吃早餐,附近的餐馆简直棒极了!总而言之,布拉格一段愉快的经历。 更多

5分 2010-8-7已点评

位于绝佳位置的精品酒店,很适合去游览布拉格。酒店卧室非常宽敞而且舒适,现代化的浴室很干净,超大门厅。还提供配有脚凳的两座沙发,咖啡桌以及大电视(没有英文频道,都是捷克/德国的)。免费空调,保险箱需要押金。 配备了相当好的迷你酒吧,但是附近有很多商店,所以也不需要了。酒店有两个部分,离得不远。我们的房间位于一层走廊里,整个庭院尽收眼底。配有窗槛花箱以及铸铁护栏。从卧室望出去觉得很安全而且可以看到Tyn教堂的优美风景。 早餐是在一个十三世纪的地窖里享用的,里面的装修风格很奇异。菜品非常可口,有很多选择而且凭单还可以在酒店餐厅享用晚餐时享受20%的优惠。酒店餐厅很适合享用晚餐及午餐。酒店外面很近的地方有三家餐厅,老城区里有很多。 酒店及餐厅的服务很赞,员工非常友好且热情。前台有免费的网络连接服务。布拉格这座城市本身就很漂亮,哪都没有垃圾/狗粪。我们唯一的抱怨就是他们每12个小时就会清空一次垃圾箱,服务很好但是午夜时分就显得有些吵了。 更多

4分 2010-7-14已点评

我们很晚才抵达。前台非常和善,非常快速,非常高效地帮我们办理了登记。我们的房间位于三楼的阁楼里,可以乘坐电梯到二楼。我们还不得不拖着自己的行李走在最后一层台阶上,但是也只需做一次,如果不拿行李的话是没有任何问题的。房间非常大,有一切正常的设施,但是还有一张沙发和一张咖啡桌。浴室也非常大,淋浴很棒。如果住在Metamorphis的话,就住在42房间,打开百叶窗就是广场,你可以看到空中飘浮的童话城堡。当然了,实际上不是什么童话城堡,而是楼塔的教堂的尖顶。绝对美得惊人。 位置非常棒,步行范围就能到一切地方。早餐非常丰盛,有着非常多样化的选择,但是是在一个地下室提供的。对于那些有幽闭恐惧症的人们来说, 就比如我来说,是有些挑战的。提供午餐和晚餐的餐厅在广场边。唯一一个小小的不满是,客房服务有些不规律。茶包从来都没有给我们补充过(幸运的是我们带着自己的茶),我们晚餐喝东西的杯子也从没有人洗过,大部分的员工似乎都是烟民。考虑到所有的优势来说,这不算什么。我觉得能在网上找到这么个酒店,我们已经算是很幸运了。 更多

5分 2010-7-1已点评

我们住的连通房很大很明亮舒服。自助早餐很棒--甚至我们两个年幼的女儿都很喜欢(但是晚饭还是别去餐厅吃了--菜单看起来很吸引人,但是食物很一般,服务也很一般)。员工很友好,告诉我们去机场的路,收费合理。位置完美--离广场很近,但听不到什么噪音。 更多

5分 2010-6-12已点评

我们在这家酒店住过非常开心,服务十分出色,客房干净漂亮,与公寓的面积差不多。每天工作人员都会为你提供茶和咖啡,工作人员礼貌热情。 唯一的不足是,餐厅的食物非常糟糕,虽然早餐还不错,种类丰富,有许多不同种类的燕麦粥和奶酪,如果你需要熟食,工作人员也会为你准备。 更多

3分 2010-6-6已点评

虽然大部分工作人员都很热心友好,还是有小部分不怎么专业且很无礼。我所说的不专业是指:我和我老公在前台办理入住时,他们互相调笑,还吃东西。无礼是指:入住时他们只给了我们一张房卡。通常来说是没问题,以为我们总是在一起。但是,我老公不再时我需要另一张卡。当我要求时,前台后面的女人坚称我们得到了两张。当我说我们只得到一张时,她重复说:“真的,你确定?你是不是弄丢了?”我不停的说没有,我们只得了一张,没有,我没有弄丢。她朝我翻白眼,然后相当不情愿的给了我一张。为什么要犹豫?难道她以为我收集房卡作为纪念品?还是说我要把它买到黑市去? 但是,我上面的不满可能有些琐碎,而还有件让人不甚其烦的事。不幸的是,天气冷得不合时宜,今年五月中旬都在下雨。我们打开房里的暖气时,毫无动静。我们打给前台,他们告诉我们五月初整间酒店的暖气都关掉了!他们说暖气他们实在是无能为力,但问我们要不要另外的毯子?隔早早餐时,我和当时也住在Metamorphis的相当大的旅行社Rick Steves的旅行团中的一个成员说到酒店暖气的问题。她说她也准备投诉。而你不知道吧,当晚暖气就被打开了。我想酒店是不想失去Rick Steves这... 更多

5分 2010-5-23已点评

这家酒店在中心位置,装潢得很漂亮,房间超级宽敞。员工很热心,英语都说的很棒,这里的设施也一应俱全。我为我们自己还有朋友一共订了两个房间——都很漂亮,还包含自助早餐,食物品种繁多。步行很方便就到布拉格城堡(10分钟左右)、小城镇(5分钟左右)、老城广场(以及天文钟)(1分钟)、还有温塞斯莱斯广场(10分钟)。我们都是40来岁,这也差不多是游客的平均年龄。尽管这里位置中心,但晚上一点也不吵,我们都睡得很香。总体来讲就是一家卓越出众的酒店。 更多

3分 2010-5-23已点评

我们在这家Metamorphis酒店住了一个晚上。我们住的是2楼的821房间。 酒店并没有电梯,不过我们回房间只需要爬3 段楼梯,所以也不是什么大问题,不过要是来的时候带着很大的行李箱,情况可能就会有所不两同。 房间特别大。有一间小小的门庭,与之相连的是一间宽敞的浴室,墙角处有浴缸,卧室里面非常干净,空气清新,还有一张大得出奇的床。门庭后面是一间小小的私人阳台,从上面可以看到远处酒店后面的一条安静的大街。房间的窗户是双层的,所以多数噪音都可以挡在房间外面。房间里面有保险柜,迷你吧台,空调以及免费的网络等。另外酒店大厅里面还有一台电脑供客人使用。房间的床有两张双人床并到一起那么大。床垫非常的舒适,我们一躺上去就很快睡着了。浴室里面有一口巨大的墙角浴缸,浴在里面,再拿瓶美酒感觉真是太爽了。 酒店的位置对于想在市区逛逛的客人来说非常理想,因为酒店就位于Tyn教堂的后面,从这里去旧城广场也不过一两分钟的时间。在这里我发现唯一的不足就是远处广场一角有一家爱尔兰酒吧,每天晚上很晚(11点)客人离开酒吧的时候特别的吵,不过并没有把我们吵醒。 无论是酒店里面还是早餐厅里面的服务人员都非常友好,态度极... 更多

4分 2010-5-19已点评

布拉格是我们漫长欧洲之旅的第一站,这家酒店一开始就给我们的旅行奠定了高规格。酒店位置非常完美,离哪儿都很近。我们很喜欢这里。我们是通过bookings.com预订的,房费很划算。我们本来已经做好心理准备接受没有视野的小房间,但是却让我们喜出望外。我们的房间非常大,而且面朝一座漂亮的教堂顶部。房间很宽敞、舒适,尽管电梯只到2层,余下的楼层还得自己爬楼梯,不过这也不是什么大问题,不过对于一些年长的游客来说有点吃力。 自助早餐是在楼下的餐厅供应的,种类非常丰富,而且菜没了很快就补上了,每天都吃得很饱。 我们入住期间唯一的缺点就是酒店位于旅游景点区,所以附近也有很多餐厅和酒吧。因为我们的房间正对着街道,所以晚上经常被附近的醉汉给吵醒。 在同一座大楼里面还有一家五星级的姐妹酒店,员工同样很友好,设施也一样,但是价格要高很多。这儿性价比的确不错。 更多

4分 2010-4-16已点评

目前,我在Holiday Inn Prague Congress Centre已住了两天,感觉这家酒店温馨舒适友好多了。除了历史悠久,位置也很棒——就在TYN(拼写?)教堂后面。我们第一次来没找到大门,不过很快就能轻松地漫步在这座美丽的城市了。如果你行李比较沉,我建议住低楼层,这儿没有电梯。不过酒店内优美的环境气氛、乐于助人的员工抵消了这点不足。更不用说还可以享受免费WI-FI。 进房间后,建议第一件事打开窗子,外面空气很好。不过因为位置靠近附近许多酒吧和餐馆,晚上有点吵——不必担心,所有窗户都装了双层玻璃,可以有效隔音。 更多

5分 2010-4-11已点评

实在是豪华极了,服务也很周到,价格也很合理。我实在是别无所求了。这也是布拉格成为我此次欧洲之星最爱城市的主要原因。你一定要来试试。 更多

5分 2010-3-10已点评

房间价格很实惠,空间很大!房间的格局让我们很惊喜,有:独立的卧室,客厅,浴室以及走廊。而且这的员工很帮助人很友好。酒店很漂亮,离Old Town只几步路。我们肯定还会再来! 更多

4分 2010-3-5已点评

我们是在二月份下旬在这儿待了四个晚上。位置很棒,离旧城广场也就100米的样子,还有面很著名的占星钟。我们的房间非常宽敞,有很多家具,天花板上有横梁。有很多特点。我们的房间在独立的大楼里面,有个小电梯去较高的楼层(我通常都是走路)。酒店这个部分的墙壁都非常薄,我们每个晚上都在抱怨,有一对夫妇老是在打电话和聊Skype的时候大喊大叫,直到半夜。我们向前台反应过,但是赠送一瓶葡萄酒,我们倒没什么说的了。昨天晚上,那些人离开了,有一对小青年住进了他们的地方,做爱的时候声音很响。不过是在下午,倒没有影响我们睡觉。总的来看,我强烈推荐这家酒店。 更多

去过迈特默非斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迈特默非斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看