敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帕乌最佳西方酒店

3.0星级
BEST WESTERN Hotel Pav
Kremencova 13 | Prague 1, Prague 110 00, Czech Republic
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有856条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-9-5已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 1.0

5分 2010-12-1已点评

通过lastminute.com网站我们以每晚大约30英镑(约合309人民币)的价格在这里住了3个晚上,我们没希望得到太多,但是在Pav酒店的住宿经历完全征服了我们。 我们的房间最近翻修过,舒适宽敞干净,一切井井有条。床和枕头都很大很舒适,浴室很不错还有浴盆和足够的毛巾。衣橱里有挂衣服的地方,房间里有个小电视,还有个全身镜,同时门口还有个挂外套的地方。 酒吧里有个联网的电脑,你可以免费使用,不过房间里没有迷你吧台,你可以从酒吧点冷饮或者热饮,让他们送到房间里来。 这里的服务员友好而乐于助人。临走的时候我们要叫个车去机场,不到5分钟他们就帮我们叫来了一辆高档车,而且价格和计程车一样。 这里位置很棒,走路只要10分钟就能到布拉格市中心,周围有很多7-11便利店、小面包店、饭店、酒吧和传统的“小旅店”。 我们给这里打满分,下次肯定还会再来的。来欧洲旅游的时候,我们倾向于在3-4星级的最佳西方酒店住,这里是我们住过最棒的一个分店了。 更多

5分 2010-11-29已点评

酒店超级干净,员工很友好,热心,自助早餐是最棒的!双人房有点小,所以要确定你和同行的旅伴能住得舒适,但对于价格,我不能抱怨。下次我来布拉格,还会再去住。他们唯一忘记的一件事是我的叫醒电话,但考虑到我是在度假,这不是大问题。 更多

4分 2010-11-24已点评

酒店距离Old Town, Charles Bridge,和地铁站等等都只有步行距离。这里方便往返于各种地方。自助式在早餐量很足,种类也很多样——尝尝看热巧克力吧,因为和我一起旅行的伙伴真的非常喜欢,她每天早晨吃早餐都要喝一杯。房间大小适宜,给了我们两个人很宽敞的“伸展”空间。缺点是只有一张房卡——两个人必须要互相配合,因为我们要用房卡乘电梯,以及开房间里的灯!员工的服务还不错,房间里的无线网是免费的——非常棒!但是晚间的服务比白天的好?? 更多

5分 2010-10-30已点评

我们在这里住了四天,很满意这间酒店。我们住的是位于五楼的无烟房,有些小,但却干净、舒适。楼顶是倾斜至床头的,还有一个带着窗帘的天窗,可以遮挡太阳,但不幸的是这些窗子不能打开,因此由于没有空调循环,一整天下来房间里面空气流通很差。我们把浴室的风扇打卡,倒是排出了一些热气,而且只要太阳下山以后房间就会凉快下来。不过夏天的话还是很热的。我们住在酒店的背部,而且是走廊的尽头处,因此我们并没有受到街道上噪音的影响。酒店里没有地毯,房间里的地板是木质的,走廊上则铺的是瓷砖,因此有人走过或者很多人晚上从市区回来拖着行李走在上面的时候会有一点吵。 基于上述原因,所以要避免电梯。酒店是我们三周欧洲之旅的第一站,毫无疑问这里提供的自助早餐是最棒的。有麦片、水果、鸡蛋、蒸的混合蔬菜(这倒是挺特别的)、肉类、芝士、优格、新鲜的早餐蛋糕、混合的水果面包、果汁、咖啡、茶、牛奶,应有尽有。酒店地理位置不错,到查尔斯大桥就15分钟路程,街角处还有一个便利店,可以买些小吃、水等等。街上(Kremencova)还有一个非常有历史的啤酒厂以及餐馆,不过如果你是不吸烟的人,你或许会想要在用晚餐前到这里去来上一杯啤酒。我们发现... 更多

3分 2010-10-28已点评

8月,我和家人在那里住了3晚- 除了街上的噪音(我们的窗户朝Kremencova街,总是有旅游团在位于150米著名的'ü Fleku'餐厅进出),没什么可抱怨的。房间漂亮宽敞,有体面的浴室,保险箱,电话和卫星电视s。 早餐非常好,接待处员工非常乐于助人。酒吧(一楼)提供免费Wi - Fi/电脑桌... 步行距离内有地铁站/电车站,所以没有交通问题。 更多

5分 2010-10-22已点评

我们和最好的朋友一起到布拉格度了一个周末。他们给我们的是两个相邻的房间,而且我们那一层只有4个房间,非常漂亮。浴室里面有那种通常的设施,吹风机,缝纫机等等。我们的早餐还是包含在房费里面的,但只是第一天早上吃了一下,而另外两天都没有起得来。早餐是典型的欧式早餐——麦片,火腿,香肠,干酪,面包。我会向大家推荐里酒店很近的Universal餐馆,它就在马路的尽头,而且也向大家推荐位于布拉格旧城地区的Cowboys餐馆。 我们之前就曾来过布拉格,想说的是我们现在还是很喜欢它!Cowboys是最棒的餐馆——食物和服务都非常棒(靠近布拉格城堡)。从酒店步行去查理桥(Charles Bridge)需要10分钟,但是沿着河流步行是非常舒服的。 如果你想去布拉格比较新的城区的话酒店的位置也是很好的(那里是男人们去的地方)——步行去温塞拉斯广场(Wenscelas Square)大约是15到20分钟。总的来讲我们还会住到这个酒店来的,它很干净,包含早餐,附近有很棒的酒吧和餐馆,位置非常好,而且价格公道。 更多

4分 2010-10-18已点评

就价格来说,这是一个非常漂亮又干净宽敞的房间。位置也很好。记得要去街上的 Absinthe Time,那里有非常棒的现场蓝调音乐,只需五分钟步行就到了。 更多

4分 2010-10-15已点评

这是一家很不错的酒店,物有所值。房间很干净,大小合适,浴室也很漂亮,还有很美味的早餐。位置很不错。楼下酒吧里面不怎么热闹,但是如果你在布拉格中心的话,为什么你要选择一家酒店的呢?然而,我们的双人房,他们并没有给我们两把钥匙。这真的很郁闷,如果我和同伴想做些不同的事情的话。而且,如果你看地图,上面的信息很详细,接着你就会想我们一样迷路了。确保你认得去Kremencova街的方向。 更多

5分 2010-10-5已点评

来机场接我们八个到酒店的司机的服务真是一流,速度相当快。负责登记入住的员工效率也很高,态度友善。整个酒店都很干净舒适,散发着欢迎人的气息。我住了一晚后觉得时尚房间里的玻璃板太晃眼了,我睡觉时想要完全的黑暗,因此想换个房间,当然完全没问题,快速就换完了。隔壁是个酿造传统捷克啤酒的酒厂,餐厅也有好多。沿着河边走一会儿就能到查理桥。我会再来住的,价格里还包含早餐,超值! 更多

4分 2010-9-23已点评

在这里住了四天,非常的满意。特别是前台的Ravl和Dadek,他们让我们的假期更加简单和愉快。 更多

4分 2010-9-15已点评

酒店位置很好,员工友好,就价格而言,房间比你期待的还要好。自助早餐可口。 建议打的或通过铁路前往机场——更便宜。 很容易走到市中心。 推荐——还会再来。 更多

5分 2010-9-5已点评

很不错。干净、宽敞、友好且浪漫,还很超值。不在任何广场上,但到大部分景点都很近。强烈推荐。 更多

4分 2010-9-5已点评

房间干净舒适时尚。员工友善。靠近布拉格一些知名景点。走路5分钟就能走到电车站和地铁站。没有餐厅,但这不是问题,周边的餐馆多的是。酒吧不舒适。但是话说回来了,周边的酒吧很多。 若是你喜欢美食的话,我推荐三家餐馆:Mlýnec,Bellevue和Tri století。都靠近Charles bridge桥。(不要品尝Mlýnec 和Bellevue的酒水,太贵了。) 更多

5分 2010-8-25已点评

我们在这里住了3天,觉得房间很宽敞、干净、清静和现代。酒店位置很好,离老城区很近。员工非常热情,而且这里的早餐也是我们在欧洲吃过的最棒的。总之,这里非常物有所值。停车需额外收费,而且距离较远——距离Mosaic House大约1个街区,酒店安排客人在那里停车。在布拉格的老城区——也叫“蓝色区域”,没有停车场,所以大家都得把车停在别的地方。 更多

去过帕乌最佳西方酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕乌最佳西方酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看