敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

亚里亚酒店

5.0星级
Aria Hotel
Trziste 9, Prague 118 00, Czech Republic
Email
011 420 225 334 111
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1028条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-6 点评

我们选择这家酒店是因为看了到到网——我们没有失望。酒店一流,位置好,员工友善、乐于帮忙。在餐厅吃的晚餐真的棒极了。 礼宾,Ivana Stehlikova,是我们见过的最棒的,非常乐于帮忙,知道得多,时间充足。 更多

5分 2010-12-2 点评

我们一个布拉格的朋友强烈推荐我们住在这里。她是对的!从始至终酒店的服务都很赞!服务员们非常热情友好而专业,酒店自身也华丽极了!位置很方便游览各大景点,而周边环境又很安静。酒店的主题风格是音乐。酒店的建筑结构和设计完美的契合了音乐的表达,有严肃也有欢闹。 房间很宽敞。我们还没住过昂贵又房间巨大的酒店,而这家酒店以如此划算的价格满足了这一点。房间有门厅、衣帽间、很大的卫生间里面有淋浴和浴缸,然后还有两张大号床、纯平彩电、iPod播放器(酒店出租iPod),一张桌子和一个坐卧区(劳累的一天之后可以在这休息休息,很惬意)! 旅馆服务员帮了很多忙、前台的人也非常友好、门房更是让人敬佩,真的。我们没在餐厅吃过。不过餐厅看起来非常漂亮,还有吸烟区,我们都是在外面吃的。注意,多听听门房的建议,很受用!我很大方的给他们小费,因为他们真的应得! 让他们带你去后院的花园转转吧,简直难以置信的美!我保证,我住在那的时候是冬天,可想而知春天会美成什么样! 更多

5分 2010-11-27 点评

我们到布拉格旅游观光时,在Aria酒店住了三个晚上,在那里我们感到前所未有的愉悦。这里拥有出色的,有礼貌的,专业的员工(会说英语),还有很出色的门卫和很不错的服务人员。 我们的房间升级到了一间普通的套房,屋里有个人电脑和iPod,还配有全套的音响设备。第一天晚上我们在酒店里用餐,这是我们两周的旅途中吃过最好吃的饭。整只鸭吃的就只剩下了骨头,味道超级爽口,真的是很好吃(我以前都没有吃过鸭肉)。 服务员推荐了一瓶很好喝的红酒,用完餐后的点心和饮料都让人难以忘怀。(试一下“强烈推荐”)。我们每天晚上都在休息室里享受钢琴曲,在一整天不停的步行游览之后,这让人很放松。 Aria酒店是去年在这里住宿过的一个朋友给我们推荐的…它真是太棒了!这里位于查理士桥附近靠近城堡的一边,距离桥和城堡仅有几步之遥。(如果你想要到城堡那里,一路散步过去是很让人享受的。)很不错的酒店,强烈的希望再次到那里去住宿! 更多

5分 2010-11-13 点评

我跟我老公俩在布拉格(Prague)度过了五天快乐时光,从没让我们失望过。从进门的那一刻起,我们就立马受到了热情的接待,员工带我们参观了一下这家音乐主题酒店。我们居住的房间布置得相当有品位,酒店在早餐时供应新鲜水果,这里的设施都采用奢华酒店标准。 所有的员工对我们需要的东西极为在意,他们为了让我们满意自己会特地去跑一趟。旅游办公室非常高效,帮助我们安排了合理的行程,让我们能参观所有迷人景点。有许多dvds以及cds能够让你带回房间,但是酒店让服务更进了一步。客人可以使用私人影院,可以看高清电影啦。这是我老公此次度假的重头戏。老公超爱这样看电影啦,坐在后面拿着遥控器。在我们所有的旅行中,这样的阵势可是头一回见到。对我来说,最中意的服务就是,在一天的疲惫后在温泉里做个脚步按摩好好放松一下。 虽然栖居在安静的街道,酒店离圣查尔斯桥(Prague)也仅有几步之遥,所有的景色可以一览无遗,不用打车啦。虽说我呆在那儿的时候没遇上下雨的天气,不过发现酒店在大门旁配备了大量的雨伞给客人呢。酒店公园很漂亮,有专门的客人通道,这里也是我最爱的地儿,在这里我可以用相机记录风景享受幽静的时光。 我们在C... 更多

5分 2010-11-11 点评

这是我喜欢的欧洲酒店之一。我是一个作曲家,因此音乐主题非常适合我。酒店里的每个人都很用心活泼。酒店非常华丽。我们看到的风景是后面的一个巴洛克式花园。十一月份是在这里入住的最佳时机。Coda 餐厅棒极了,我们住在这里再高兴不过了。 更多

5分 2010-11-11 点评

我刚刚从这家Aria酒店回来,我在这里住了3天来庆祝自己60岁的生日。我们对这家酒店感到再满意不过了。在这里任何问题都不再是问题,所有的服务人员都极其的热情友好。我们一行有7个人,包括我3岁大的孙子,酒店为我们借了许多音像碟片以及小玩具等,让我们非常兴奋的是还借到了《上帝所赐》和《Woody》等电影!!!!最后一天的 晚上我们还去也酒店旁边的餐厅吃晚餐,非常的不错。酒店还为我们安排了去机场的交通,对我们来说真是既即时又方便。 更多

5分 2010-11-10 点评

我和我妻子在我们三十周年纪念日的时候住在了 Aria酒店。我是直接在酒店网站上坐的预定,而且也提到了我们去布拉格是为了庆祝纪念日。酒店有着五星级的声誉,真的非常值得每一颗星级评定 。从登记到退房, Aria的员工都极为流利地完成了其自身的工作。我们是从萨尔茨保乘坐火车来到的这里,跟酒店要求说要到火车站去接我们。在从家里动身之前我就给萨尔茨保写电子邮件,告知了我们的火车车次。抵达布拉格的时候,轿车(奔驰S系列)就已经在抵达的站台上等我们了。短程驾驶就到了酒店,酒店位于河流在布拉格城堡的那一侧,员工带我们到了登记柜台。登记的时候员工还给我们演示了设施的操作,其中包括餐厅,有至少1000张CD和数百张DVD电影的音乐厅,可以容纳20人观看电影的放映室。供两人使用的私人放映室,健身设施及水疗馆等。 深深地沉醉了! 然后,员工带我们到了房间,这个房间是在我们预定的时候就已经挑选好的。我们选择的是一个豪华间,可以俯瞰花园。房间里有电视,DVD/CD播放器,iPod,可以通过电视和遥控声响播放。每个房间还都有一台可以连接到网络的电脑。一楼前台处和餐厅区域有无线网路连接。其实在卧室根本就用不到无线网... 更多

5分 2010-11-3 点评

我跟我朋友到布拉格去过周末,选了Aria酒店,真是太棒了。他们的客户服务非常一流。那个位置也是好得不能再好。 礼宾人员很有礼貌,懂得也多,给我们很多好建议。那里还有小图书室,可以免费阅读,看电影之类,任客人使用,有很多关于那个城市的旅游指南。客人还可以借到Ipod哦。而且那里的人都能说很流利英语。总的来说,我们玩得非常开心。 更多

5分 2010-11-3 点评

我和老公入住了这家Aria酒店,酒店里的每位员工都非常热情、贴心地照顾着我们。一到酒店,我们便品尝到了当地产的葡萄酒,还被带去简单参观了所有的设施场所,也了解到了酒店周边地区可供游览的最佳景点。我们的客房不仅宽敞,且设备齐全。床非常舒适,对于坐了那么长时间的我们来说可真是太棒了。早餐美味可口,食物种类也很丰富。我们也去水疗馆(spa)体验了按摩服务,按摩师为我们调理好了所有因为乘坐经济舱而产生的症结,我们的肌肉酸痛也得到了缓解。我们还去CODA餐厅享用了美味的晚餐。CODA餐厅给人一种温馨、浪漫、惬意宜人的感觉。 这家酒店不仅现代雅致,还有个被维护得非常完美、带个私家花园的庭院。 酒店位置优越,非常适合去探索布拉格的美景。距查理士桥(Charles Bridge)和历史旅游胜地都非常近。步行在铺设着鹅卵石的街道上游玩观光一天后返回酒店,也非常便利……而且酒店的环境安静,其附近还有很多餐馆、酒吧和咖啡馆。 我们非常喜欢这家Aria酒店。服务一流。我们期望着可以很快再来这里! 更多

5分 2010-11-1 点评

友善亲切,热心助人的服务生。价码也价有所值。你会被风景,菜肴和设施倾倒。我曾经到过布拉格四趟,对这座城市和多家酒店了如指掌。 更多

5分 2010-10-29 点评

超爱这家酒店,因为那位置完美,可以到任何地方,漂亮的精品酒店外就有很多咖啡馆。酒店对面还有一家小型便利店。 房间让人激动之处在于,有可以上网的电脑,苹果机,我可是非常喜欢音乐的人呢。 早餐非常丰盛,美味,还可以特别点制。员工非常热情,微笑服务,十分周到。我的东欧之行中阿瑞尔酒店(Aria Hotel)是最棒的酒店之一。真喜欢再来这个美丽的布拉格及阿瑞尔酒店。 更多

5分 2010-10-29 点评

阿瑞娜酒店对音乐发烧友来说可是最棒的经历哦哦。不管你是喜欢古典音乐、爵士或是现代音乐,这里都有你的地方哦。每层楼都有一个主题,很精致的哦。酒吧是个很大的黑白键键盘,乐库的音乐范围超广呢,可以拿走到自己房间播放呢。每个房间都是以作曲家命名的,每个作曲家的音乐可以在房间里播放。餐厅超赞,早餐很美味。酒店位置很好,去主要的旅游景点都很方便。这家酒店可是相当出众哦,还经常能便宜点呢,值得全力以赴的住到这里哦。 更多

5分 2010-10-28 点评

对我们一家来说,这酒店已经彻底颠覆了我们对酒店行业的认识。太棒了!当我们结束了在Aria的一周,继续在欧洲的行程时,发现没有哪里能和Aria相比。当初我是看到在到到网上图片很漂亮,点评也不错,觉得应该很适合我的浪漫婚礼,结果比我想象得还好!这酒店的员工很出色,态度非常友善,也很热心帮忙。特别是Lucia和Petra,她们是世界上最好的婚礼策划师。这两年来,为了计划这场在布拉格的婚礼,我跟无数酒店还有策划师谈过,但没有哪里能给我比这里更好的服务,这样的水准已经超越了布拉格这个地方,放之全世界都是一流的。 我们的客人们都对超美味的婚宴赞不绝口,大厨还亲自出来跟大家解释大家所用的菲列牛排已经经过了五个小时的烹制。大家都被美食,美丽的酒店还有高效率的员工给震撼了。如果你想到布拉格去,就住这家酒店没错的,一定会拥有一个美妙的假期。我去过世界各地的很多酒店,很多都声称自己是五星级的,但Aria才可谓货真价实。那里的早餐也很棒,值得多花些钱去体验。我觉得这家酒店性价比极高,是个真正的五星级酒店,绝对值得考虑。况且那里位置也很便利。 如果你要去布拉格,住店预算又比较宽裕的话,一定要去Aria。我们是... 更多

5分 2010-10-26 点评

所有人的服务都很出色,从到机场接机的司机到门房、前台、屋顶咖啡厅、餐厅的工作人员和门童。 房间很温暖,我们入住时就开着灯欢迎我们,还放了一盘很不错的美味水果。房间本身布局很棒,空间利用很好。这里特别干净,配备齐全且设备/设施都状态良好。床和枕头特别舒服,我很喜欢他们的窗户可以打开这一点,可以让我呼吸新鲜空气。酒店主题是音乐,整间酒店和餐厅的可见之处和隐藏之处都有加入此点。我很喜欢他们提供iPod还让我们参观音乐室。 位置很棒!它位于一条安静的街道上,距离人群、闹市和夜生活区就一个街区左右,使得你在工作或观光一天之后可以好好放松休息,但离一切都够近,都在步行距离内,像是查理大桥、布拉格城堡、老城广场、犹太区等。 在决定来布拉格之后,选择Aria将会是最棒的决定。 更多

5分 2010-10-25 点评

我和我丈夫都很喜欢我们在Aria酒店的五晚住宿。所有的员工都格外的热情信心,这里的设施也是非常的棒--能够享用室内私人电脑和苹果播放器是很不常见的。酒店位置非常好,可以轻松的步行在查理大桥上来到老城区。酒店隔壁就是花园,客人可以进到里面,很漂亮,可以在屋顶的阳台欣赏全城景观。 我们肯定还会再次入住。 更多

去过亚里亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自亚里亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看