敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

孔斯唐酒店

4.0星级
Constans Hotel
Bretislavova 309 | Mala Strana, Prague 118 00, Czech Republic
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有337条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-3 点评

参观布拉格期间,我们在这家酒店住了三天。预订这家酒店之前,我看过到到网上的评语,住宿期间,我们没有得到任何不良惊喜。 酒店坐落在小城区(Mala Strana),步行到查理大桥仅5——10分钟。房间装饰完美,非常舒适,很大,干净! 早餐满意。酒店附近有一个不错的小餐馆。 如果有人愿意生活在深布拉格,我强烈推荐这家酒店。如果没有喝完美的捷克啤酒,去达林歌厅就别回来:) 更多

5分 2010-11-10 点评

酒店在城堡和查尔斯桥(Charles Bridge)中间的一条安静的街上,位置非常理想。我们的房间很大,安静整洁。员工乐于助人,早餐很好吃,午餐很便宜。 更多

5分 2010-10-26 点评

当我们第一次到达这家酒店的时候认为前台非常小,而且被酒店的网站误导了。然而,工作人员十分友善,当我们到达客房(43)的时候感觉它更像我们曾住过地几家酒店的小公寓,卫生间非常大,淋浴和浴缸也很棒。这家酒店位于Charles大桥旁边的Castle那边,这里的景色比那边的景色更优美,马路尽头有一家非常棒的酒吧,这个地区还有许多非常棒的餐馆,如果你想远离嘈杂的广场和astronomical clock地区,那我向那些打算来布拉格旅游的游客推荐这家酒店。 更多

5分 2010-10-8 点评

我想在布拉格住六天。我们想找一家价格便宜而且漂亮的酒店,早餐包括在房费中,地理位置优越。最后选择了Constans酒店,我对它十分满意 - 住地很开心! 这家酒店非常干净,工作人员友善热情。地理位置超赞。我们住在46号房间,它非常适合我们。房间内各个角落都非常干净,虽然床看起来不舒服,但躺上去却非常棒!房间内有一台电视,小冰箱,咖啡/茶壶,一个大化妆台,里面有许多可以放衣服的抽屉,一个衣柜,室内保险箱,一个大浴室,还有一个淋浴间(不会被水淹!),大浴缸,非常宽敞,还有电吹风,加热的毛巾杆。 酒店大堂旁边有一个酒吧,我们可以把笔记本电脑带出来,在这里喝几杯啤酒,酒店内可以免费上网(房间内不能上网)。虽然晚上晚上酒吧只营业到十点,但即使关门之后你可以上网,喝完自己最后那几杯饮料。餐厅的食物美味可口,但停业供应早餐的时间比较早(上午八点之前就不再做早餐了),所以你一定要早点来。 你可以在花房内吃到免费的早餐,种类非常丰富。奶酪,肉类,酸奶,燕麦粥,鸡蛋,香肠,甜点,水果,能够提供可口的热巧克力的咖啡机,卡布其诺咖啡,特浓咖啡等。这里有许多位子,工作人员会为你加满。 地理位置超赞 - ... 更多

5分 2009-2-20 点评

2月中旬,我在这家酒店住了六天,住得很开心。酒店位于一个非常高档的地区,离美国大使馆很近,大使馆位于街道很安静的一侧。酒店所在的大楼是一座很老很低调的建筑,但是里面已经翻新得很好了,标准极高,功能也很齐全,特别吸引人,特别有个性。 我们的房间特别大,有宽敞的门廊,巨大的浴室,浴室里还有很大的浴缸、坐浴盆、厕所和很大的分离式淋浴,还有一个很大的卧室,卧室里有大床,独立式衣柜,衣柜里有好多衣架,还有桌子,沙发,迷你酒吧,迷你鱼缸,咖啡机、茶壶,还有电视。房间很温暖,很舒服。 也提供大量的毛巾和厕卫用品。 酒店所有地方都超干净,一尘不染。早餐通常是肉啊,奶酪啊,酸奶啊,麦片啊,甜点啊,水果什么的,还有热的大陆香肠,熏肉和煎蛋。要是有什么东西少了,就会马上添上,所以不用担心早餐后来的服务。 他们有很多公寓式房间和套房,还有双人房,双床房。我们住的一般的双人房,所以只知道公寓房间里有什么,一共有31个房间。到布拉格度假游玩或者出差的话,这是一家非常完美的酒店。走到热闹的旅游区只要5分钟。我超级推荐这家酒店。 适中的距离内还有一个相当不错的餐馆,就是巴黎餐馆,在巴黎餐馆大约15英镑就能很不... 更多

4分 2009-2-14 点评

2008年9月我们在这里住了6天。我不敢相信没人曾经说酒店没有餐厅。所有网页都说是有的。但是实际上没有。可能曾经有吧,但是现在没了,而且楼外面甚至没有餐厅的标识。不是我们非要在那里吃饭,而是因为我们觉得酒店最不好的就是那可怕的自助早餐。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
孔斯唐酒店的Manažer komunikace,负责此条点评
2014-12-6

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
孔斯唐酒店的Manažer komunikace,负责此条点评
2014-12-6

更多

5分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
孔斯唐酒店的Manažer komunikace,负责此条点评
2014-12-6

更多

5分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
孔斯唐酒店的Tým podpory webu TripAdvisorFront Office Manager,负责此条点评
2014-11-18

更多

4分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
孔斯唐酒店的Hanka, reception,负责此条点评
2014-11-13

更多

5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
孔斯唐酒店的Hanka, reception,负责此条点评
2014-11-13

更多

5分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
孔斯唐酒店的Tým podpory webu TripAdvisorFront Office Manager,负责此条点评
2014-11-12

更多

去过孔斯唐酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自孔斯唐酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看