敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金城咖尼酒店

3.0星级
Hotel Golden City - Garni
Taboritska 3, Prague 130 00, Czech Republic
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有200条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-10-18 点评

周末我和女朋友来布拉格(Prague),在这里住的。员工不错,尽管很显然要跟游客说英语他们很受罪。能听懂,真的... 早餐是通常的吐司,燕麦和速溶咖啡——有些捷克特色,这添加上去不错。离电车站很近,所在城区位置不太吸引人,不过不会觉得不安全。 更多

1分 2010-3-24 点评

学校放寒假期间,我和四个朋友在这里住了两晚。我们是学生,所以都要精打细算,我们立即被这家酒店惊人的价码给吸引住了,还包早餐呢。晚上,我的朋友发现床上有虫子,所以就睡到沙发上。刚好是半夜,虽然,是个任性之人,但还是对此不屑一顾(总不至于没地可睡吧!),不幸而言中,我就是那个倒霉蛋。 几天过后,这些床上的臭虫让我体验了三种不同的处方药剂。最初,我认为是水痘(医生做的诊断),但非也,这绝对是臭虫咬出来的。我从不信有臭虫一说,更甭提确实让它们咬了... ...这样一来,现在我相信有床上臭虫了,我对这家酒店的信任感尽失。房间蛮得体的,对我们来说,空间相当宽敞,但作孽啊,确确实实咬了我,我不会向任何人推荐这家酒店了。床上甚至连床罩都没有。我一想起来,就浑身痒痒!!!! 早餐也不怎么好,别给自己找麻烦,不要入住这家酒店。不开玩笑的。 布拉格最暧昧不堪的一面出现了,对面街就是性用品店,夜班服务生态度生硬,不太友好,因此,即使我们向前台汇报臭虫的事,也不会得到舒服的回应的。令人毛骨悚然的讨厌的酒店。避开为妙啊!!!!!!!!!!!! 更多

4分 2010-2-24 点评

金城酒店是个很不错的的发现!我在淡季到布拉格过周末,除了不合时宜的好天气,我的朋友和我度过了美好的时光!该酒店比你对于此价位的预期好的多,这并不是说鉴于它是28欧元一夜被分成三部分(我住在三人间)。我们有一个足够大的房间,三张床又干净的床单,有个浴室带很好的淋浴。 5分钟乘坐电车到瓦茨拉夫广场,有个相当可观的免费早餐选择使得这家酒店更加划算了!我房间的网络不好用,但是就去用大堂的电脑好了。 更多

2分 2010-1-16 点评

酒店离电车站就1个街区,坐电车到市中心就5-10分钟,离火车站就2站地,酒店所在的街道有些破旧。尽管不会有什么危险,但是晚上的时候还是感觉不太安全。布拉格的公共交通很棒,所以最好找一个更具艺术气息的地方,即使去往市中心需要20-25分钟。就房费来说,我们期待更好的设施,不过性价比也还算不错。 房间没有空调,除非你住的是顶楼的房间。不知道为什么欧洲的电梯如此之小,房间没什么可抱怨的。 大堂和餐厅的员工感觉态度很生硬,不是特别友好,我们也注意到捷克人没有其他欧洲国家那么好客。 优点: 退房之后,酒店提供寄存行李的地方。 大堂提供免费的网络端口,房间和大堂都提供啤酒。 自助早餐种类很丰富。 更多

1分 2009-5-22 点评

我们住在这是因为要节省预算,但是太糟糕了。酒店里满是烟味而且离市中心很远。我们的房间是很大但是从窗户望出去是一家色情用品店。毛巾很旧,又薄,灰灰的而且我淋雨的时候从下水道涌上来一些棕黄色的液体。床单闻起来也霉旧,所以我睡在自己的睡袋里了。造出真是糟糕尤其是我们还点了一碗已经发霉的橘子。 而且记得,在布拉格别坐出租车,我们去时坐了一辆要了我们很多钱,而且快要到酒店的时候司机竟然被警察带走了……我们不得不自己提着行李走到酒店。 这个酒店彻底毁了我们的布拉格之旅,它根本也不是他们自己所谓的3星级。我建议您不要去,当然我自己也不会再去。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过金城咖尼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金城咖尼酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格