Olympik Hotel Prague

4.0星级
Sokolovska 138, Prague 186 76, Czech Republic
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有279条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-11-17 点评

2010年10月住在这家酒店。就价格来说,酒店还不错。绝对不是最棒的,老实说(相信我,食物可怕)。但干净,廉价,靠近中心(距离中心3个地铁站)。我发现长途旅行的团体更喜欢这家酒店。此外,旁边就是一家三星级Olympic Hotel。 更多

2分 2010-8-17 点评

首先-酒店房间和浴室很干净(有些破旧,但是干净),如果毛巾掉在了地上,清洁女工会定期更换。酒店员工倒不是热情四溢,但是如果你要什么,就会给你什么(尽管, 好几个年轻的员工极力微笑)。不过酒店的电梯及其地小,我感觉很拥挤,即使两个人(小个子)带着一点行李在里面(虽说最多能载8个人,尽管我不明白这么多人是怎么 挤在里面的)。激怒我的就是通风系统传出来的很糟的烟味恶臭,通风设备可以关掉,但是无法忍受的臭味还是存在。早餐一般,但是餐馆很快就拥挤了(照明很差真烦)。 酒店的位置很好,因为很好的连接着地铁和电车(距离中心15分钟),但是不能仅此列为一个四星级酒店。 更多

1分 2010-1-5 点评

房间还行,但简陋而且相当小。我们有一张双人床,但有两张单独的羽绒被,没有一床可以覆盖整张床。卫生间干净,如果按照指示,毛巾扔在地板上会换,但厕所门是推拉门,不容易关好。洗浴用品也很简单。不是人们在一家四星级酒店所期望的。 酒店有19层,电梯有点问题,因为都很小,会在每个楼层停下,甚至当你试图到一楼,如果有人在楼上按按钮,又会把你带回来10层。这一点也不好笑。 早餐很糟糕。他们的咖啡只是棕色的水。没有味道,没有咖啡。面包过期的而且选择非常有限。肯定不是四星级酒店的早餐。果汁同样是橙色的水。没有味道。鸡蛋没煮熟,让人恶心。可笑的是,他们会经过桌子提供额外收费的“新鲜”果汁(我们看到在柜台上放了至少40分钟)。 我们每天吃预付的饭菜,但如果我们早知道食品的质量,会三思而后行。选择非常,非常有限。食物没有味道,做得不好。同样,不是人们在四星级酒店所期望的。令人非常不安的,张贴的警告,如果把食物带走稍后再吃,会受到处罚。有4张海报是有关这个的。这很侮辱人,尤其是他们的餐馆自助服务如此糟糕。 这家酒店一切基本的东西都要付钱,当然互联网也不例外。无线上网要支付费用。 这家酒店是坐落在一个乏... 更多

2分 2009-2-9 点评

布拉格太棒了!从外观上来看,酒店确实不错。里面也非常整洁。但房间有点小,而且只有双人床——如果你不想跟伙伴同睡一张床的话,倒是很不错。床睡着跟硬板一样,很不舒服。房间里没有煮咖啡和泡茶的器具,迷你酒吧的价格也高的离谱。早餐还可以,不是很好。这家酒店确实不应该被定为4星,它只是一个简单的住宿而已。前台接待的态度很不友善,十分冷淡。 更多

3分 2009-1-11 点评

我在圣诞节的时候和我的妻子去了这家酒店。房间很小但是很干净。食物很一般。员工不是很帮忙从不微笑。你不可以带饮料到饭厅因为那里的领班会把你堵在外面。因为我们是在圣诞节去的,距离他们的国家节日很近。汽车司机为我们安排了圣诞餐(包括圣诞树)。 更多

1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Olympik Hotel Prague吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Olympik Hotel Prague的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看