敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗特酒店

4.0星级
Rott Hotel
Male namesti 138/4, Prague 110 00, Czech Republic
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有682条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-11-16 点评

这家酒店真是“黑心户”,开出这么高的价格。他们自诩为一个四星级酒店,收费按四星级标准,但他们的服务完全就是三星级的水准嘛。房间非常小,真让人难以忍受,就是一个鞋盒子大嘛。我睡在一张单人床上,特别不舒服,就只有可怜巴巴的空间,我的行李都掉到地上了。 每天早上清洁工还不用花10分钟就打扫完房间,居然那么快!地板地毯特别脏,我穿着人字拖在房间里走,居然沾了一大堆灰层,一走进浴室就是深深的污迹。清洁工有时有拖地,有时没有。他们当然不会清扫淋浴室了。 我在这的睡眠质量特差。酒店靠近硬石咖啡屋(Hard Rock Cafe),我的房间位置又不好,每晚隔壁震耳欲聋的音响都撞得我的墙壁咚咚响。我要求换到另一间房,酒店给我换到电梯旁的那间,还是很吵杂,换了还不如不换。我要什么服务都不可以,除非我换一间更高档的房间,酒店好像故意要刁难我。像美国的希尔顿(Hilton)酒店,我都可以升级到更高档的客房,但这个酒店就不行。 早餐是免费的,你想吃什么就吃什么,但普普通通,没什么特色。我最喜欢的是那个可以制咖啡,茶和热巧克力的装置。 这的员工很棒,最重要的,他们都非常有耐心,乐于助人。这家酒店的地理位置非常... 更多

3分 2010-11-10 点评

2010年11月,我在Rott酒店住了4夜。前2夜我和老婆同住,度过了一个悠闲的周末,然后因为工作我单独住了两夜。 房间干净时尚,床很舒服。淋浴功率很大,但是容量有点儿小,浴室帘子令人作呕(再说一次,一般来说,我讨厌浴帘)。 员工很有帮助,汽车服务很好。酒店位置便利,正在老城广场旁边,所以靠近"活动"区。 让我败兴的几个抱怨是: 1)房间内的免费网络不能使用,员工帮不上忙。因为在那儿我要工作,我只得用手机支付昂贵的资费查收邮件。 2)我们房间的厕所有一个莎尼管道系统。冲厕所时声音特别响--不仅我们冲厕所会这样,其它房间也会这样,所以夜晚抽水时"轰隆隆"的噪声会扰人清梦!前两天早餐,我被其它人大便的臭味熏醒了,有时候,冲厕所会让浴室闻起来像是腐败的鸡蛋味。 3)除了管道噪声外,还有其它噪声需要注意。我们的房间在前面,隔壁是吵闹的硬石咖啡厅,所以凌晨1点前或左右想睡觉不太可能。 我们确实投诉过这些问题,但因为没有其它的房间可用,所以无济无事。 更多

5分 2010-10-29 点评

我们在布拉格的长周末过得非常愉快,这在很大程度上是因为酒店住得开心。这家酒店的位置非常理想,到布拉格的很多好玩的地方都非常方便。你一走出酒店的大门,就沉浸在了古城区的氛围之中。酒店非常干净,我们的卧室非常宽敞,早餐也很不错。总之,这家酒店的性价比很高,你要在布拉格呆几天的话,我极力建议你住这里。 更多

5分 2010-10-21 点评

在这住了两个晚上,为了观看国际足球联赛和观光旅游。 酒店完美地位于各大景区边,附近有个热闹非凡的小广场靠近著名的天文时钟。 这么一个繁忙地带的酒店却有异常安静的房间。早餐美味可口彩色丰富。房间非常舒适,酒店员工非常热情,乐于助人。一定会再回来的。 更多

4分 2010-10-16 点评

这是个位置优越的好酒店。服务员都很友好热心。房间风景也很美(请见照片)。前厅可以免费上网,很方便。 推荐。 更多

4分 2010-10-10 点评

这是我第一次到布拉格来。星期六到,星期三早上离开。酒店的位置超级棒。距离旧城广场非常近,但是又不是紧挨着(意思就是隔了一条大街然后才是酒店),所以相对安静。早餐是标准的欧洲风味,并且已经包含在房费里,而且算我幸运,还早餐还提供鸡蛋和培根。房间和浴室的大小不错,而且干净整洁。但是无论如何,这绝对不是一家三星及以上级别的酒店,所以你也只能享用最基本的设施,虽然干净整洁,但达不到特别出色的程度。举个例子,我只有一条毛巾可以用,而且毛巾还挺薄的。酒店有一辆汽车可供使用,我离开的时候坐它去的主火车站。前台接待的英语挺不错的,而且很热心助人。如果只从位置考虑的话,我绝对会推荐这家酒店的。 最后,我曾经在餐厅吃过一次饭,是最后一晚的晚餐。这是我此次旅行吃的最好的一餐。晚餐很美味,本地白葡萄酒也很不错。早知道真该在这次旅行中早些到这餐厅体验一下。 更多

4分 2010-10-8 点评

我们通过OTEL.Com预订了这里,并且住了四晚。我们得到一个很好的价格,预订了双床房。当我问代理商能不能预订大床房时,他们说他们可以帮我们问一下酒店,但是不能确定。 无论如何,当我到达时,我们被安排到一个很小的双床房里。我要一个大床房,然后就被安排到118号房。房间大小合适而且很干净。 注意:房间里没有泡茶和咖啡的机器,所以任何时候你想喝水都要带上一个小水壶。而且房间里没有转换器。员工每天都会打扫房间,由于厕所类型的关系所以真的很吵。 因为每次冲水或者洗脸洗澡的时候它都会发出声音,挺烦的。但是我们没有投诉,因为我觉得这应该是正常现象。酒店楼下有一个重摇滚咖啡厅,但是它不是问题。 它不是一间特别华丽的酒店,但是它位置好,而且房间里的迷你酒吧收费公道,可以厕所确实让人觉得很烦。我会毫不犹豫地再到这里来住,但是不想再到118房,而且希望房间里有小水壶。 更多

2分 2010-9-23 点评

当时作为一个在Hotel Rott的客人 ,我的一个放了钱和重要文件的钱包,在我离开酒店的前一天,被整理房间的员工从我的行李里拿走了。到了另一个城市后,我打开行李想取出钱包时才发现钱包丢了。后来钱包被还给了酒店员工,但里面的钱没了。酒店也没有采取行动来处理,只是一味地说他们没有责任。 这是个非常可疑的事件,我感觉这个酒店声誉很不好。反正小心点吧! 更多

5分 2010-9-24 点评

欧洲大部分地区我跟我老婆都去过,对酒店也很熟。去年9月中旬,我们在这里住了3晚,发现这里各方面都很完美!位置很好,尤其是对于游客来说。在街道成为广场之前,老城市中心的小广场的最后一栋楼,也渐渐形成了旧城区广场。两个广场的交界处有很多餐厅和商店,还有很多历史古迹和真正的传世建筑。这里人来人往,不过酒店挺安静的。大堂不是很大,但感觉温馨亲切,布置得很好,有两部电梯。相连的餐厅和咖啡厅都很不错,员工挺友好的,对周围很熟悉,非常能帮忙。我们住在401房间,非常不错。走道的大门正对着更衣区,旁边有条通往卧室的过道,卧室非常宽敞,装修得很有品位,床也很舒服的,床单什么的都很新。卫生间也很宽敞,这在欧洲很少见,里面设施齐全。从房间望去是一片由瓦片和雕塑构成的屋顶,远处的布拉格城堡依稀可见。房间有空调、保险箱、电视和迷你吧。这里的早餐是我们吃过的最贵而且最好的早餐,餐厅在地下室,装修得像洞穴似的。如果要来的话,尽量订高层(4楼或5楼)的房间,这样就能看见城堡了。这里是我们住过的最好的酒店之一,必须推荐,大家可以去酒店的网站看看:www.hotelrott.cz。对了,这栋楼的历史要追溯到13世纪,当时... 更多

4分 2010-9-21 点评

酒店的位置对于那些首次到布拉格旅行的人来说很完美。走着几步远就可以到钟楼和老广场,查尔斯大桥和Wenseslas广场,走着5分钟就可以到。 员工非常帮,他们知道你的名字,而且真的把你照顾得很好。 房间很大,虽然空调开到最大但是还是感觉有点冷。 我们预定的是一个三室的房间,他们给我吗安排了更大的房间,是一个很可爱的双人公寓,多加了一张床,床不是很舒服,最后我们不得不又要了一个单间。房间两个人住的话非常帮,但是三个人住的话我并不是很推荐。并不是很奢华,但是舒适,干净,有你所需要的一切。岩石咖啡点就在相同的大楼里,但是我没有听到任何噪音。很安静! 早餐很好,有质量很好的产品,鸡蛋,咸猪肉,很多的奶酪,但是你要留点肚子,因为Wenseslas广场有最好的布拉格风味的热狗,还有温热的红酒。 白天在布拉格开车很复杂,所以如果他们有门童停车服务就很好了。 更多

4分 2010-9-14 点评

我和我老公及另一对夫妇在城市旅游时住过这家酒店。这家酒店的位置非常好,就在天文钟附近,步行两分钟就到地铁站。房间干净,套间还行,但是干净。员工非常友好,早餐不错。如果我再去布拉格,一定还住这里。 更多

5分 2010-9-8 点评

我们四个人在8月27号星期五,从利兹(Leeds)出发去布拉格旅游。 前一天在网上Prague Airport Transfer订的Taxi,而且我们已经通过www.hotelrott.hprg.cz预订了酒店。那个时候开始一切都像是梦境。Taxi司机就在大厅里等,酒店就是我们需要的一切,布拉格是最美丽的城市。 我们的房间(205号)尽管不是最大的,但是非常干净,非常舒服。房间很整洁,当我们离开房间的时候,床很快就有人来收拾。 早餐非常丰盛,也很美味。我要说的是你别太晚去餐厅了,别超过8点半,避免人太多。 酒店的位置非常适合观光旅游,娱乐,购物还有吃东西的地方,尤其是“Crazy Cow”的牛排店。 我们待在这儿非常开心,非常放松。感谢Rott酒店的一切。 Terry & Co. 更多

4分 2010-8-30 点评

我们非常意外能找到这样一个地理优越的酒店,到天文台挂钟周围的一切也就50米而已。工作人员都非常友善、乐于助人,房间还可以(宽敞,但不太奢华),而且早餐不错。 不够好的地方:房间里有噪音!只要有人在我们门外经过,走廊里的地板发出的响声都会把我吵醒。还有一些风扇发出的噪音(是厨房?)。我们找了个耳塞解决了这个问题。 更多

4分 2010-8-16 点评

我们住在三楼一个窄长的房间里,可以俯瞰中庭。我知道这个酒店的一部分是径直位于 Hard Rock Cafe的上面,有些房间会受到噪音的干扰,但是我们并未遇到这样的问题。 员工很和善,自助早餐很不错,位置非常优越,就在市中心广场旁边。推荐这里! 更多

4分 2010-8-9 点评

我之前向好多人推荐过这家酒店,因为这里的位置实在很好,不过直到这次我自己才真正来这里住了一次。网上关于这家酒店的评论都非常不错,而现在我自己也终于感受到了那些。这是一家非常不错的4星级酒店,位置在旧城区来说堪称完美。 我唯一觉得稍微不满意的地方就是在我来这里之前我给酒店发了封电子邮件,但是却一周多没有人回复我。不过我打电话过来的时候都非常的热情。 房间里面装饰得很漂亮,床又结实又舒适。浴室里面也装饰得特别漂亮。 更多

去过罗特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看