敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

精品酒店

4.0星级
La Boutique
Staropramenna 728/3, Prague 15000, Czech Republic (原名Hotel Berlin)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有320条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-15 点评

这家酒店距安德尔地铁站和一个公交车站很近,这样你去一些主要的景点就会方便很多。步行去市中心也不到30分钟。 我们的房间干净又漂亮,这家酒店在一栋大厦的阁楼上,所以很小。 早餐也很好吃。 更多

3分 2010-11-2 点评

我们预订酒店的公寓房,指南上描述说是现代的公寓,离主酒店250米远。我不得不说有很大的出入,当预订之后,晚上11点,沿着黑暗的街道走!公寓位于商住两用的街区,我们以为公寓都是酒店所有的,所以这点有点让人惊讶。 房间本身(因为就是这样)很干净,整洁,有一张大号床,某些原因,有两张单人被。房间里有一台便携式小电视机,还有DVD播放机和无线网络。电视机下面的桌上,我们看到一把水壶,杯子,茶匙和开瓶器,但没有咖啡,茶或任何其他东西。橱柜大概18英寸宽,5个衣架,3块搁板可放衣服。房间的保险柜不错,使用很方便,可以把东西放里面,安全。自带的淋浴间有4条毛茸茸的白毛巾,每天更换。淋浴间空间大,很多热水。 整体的装饰以前看起来应该不错,房间的一个角落油漆已经脱落,还有破旧的标志。房间很干净,但不是真正的“精品”标准。制热系统不错,房间里总是很暖和,城市中寒冷的一天,这点很重要。 早餐在主酒店,2分钟远处。这点有点让人头疼,但早餐品种很多。热盘有培根煎蛋或法兰克福香肠。大部分早上,烤面包机前都会排队。冷盘有火腿,奶酪,面包卷,酸乳酪和麦片的选择。还有一种捷克马德拉品种的蛋糕,一碗罐装水果。热的浓咖啡,... 更多

3分 2010-10-20 点评

这是一家不错的酒店。超大号的床是由两张单人床拼成的,中间有缝隙 - 所以晚上睡觉时一定要小心别跌倒这条缝当中!地理位置优越,附近有许多价格便宜的好,你既可以步行也可以乘单轨电车去市中心的名胜古迹观光。 更多

3分 2010-10-19 点评

这是一家三星级酒店,绝对物有所值,能够满足我们的所有要求。客房非常干净,床十分舒适。虽然卫生间内设施完备,物品齐全,但面积比较小(水槽内没有塞子!),不要对客房抱太大的期望,没有泡茶和咖啡的器皿,床上用品也非常少(冬季很冷)。 自助式早餐美味可口,既有熟食也有凉菜。 虽然酒店离布拉格市中心只有20分钟的路程,但Andel地区有许多在这里闲逛的人。虽然街道的尽头有单轨电车,但酒店离河边非常近。 从机场到酒店非常方便,乘100路巴士到Zlicin下车,然后去乘地铁到达Andel站,下车之后步行两分钟就能达到酒店。 我不知道是否还会再来这家酒店,下次我可能会多付点钱选择一家离市中心的酒店。 更多

4分 2010-10-10 点评

我们在那里住得很开心。虽然房间挺小的,但是我们都不介意,浴室也不大,但是够用就好。位置方面很不错,靠近地铁站,距离市中心只有三站。早餐不错,我老公每天都吃炒蛋加培根,如果你不爱吃鸡蛋,其他的选择也很多。酒店员工态度很好,有求必应。我们的房间靠前,对着一条很繁忙的大街,隔壁还有一个酒厂,不过只有一晚我被货车到酒厂门口发出的噪音吵醒,其他时候都没有很严重的交通噪音。 我们住得很开心。建议大家不要去对街的酒吧,看起来就很简陋。另外建议去一个叫Cote De Angelo的餐厅试试,点那个最大号的披萨,大概是40元吧,很好吃,那里的服务员人很好,他们的意大利面也很好吃。隔壁的购物中心非常大,还有一个乐购超市呢,东西很多,还有M&S百货公司。 不要去地铁入口隔壁的那家鞋店,叫DEICHMANN的,那里的员工好粗鲁,特别是对英语游客,我对那里印象极差。、除了这些小瑕疵,我很享受住在这家酒店的时光,下次还会再去,你们也试试。 更多

4分 2010-9-21 点评

我们刚在这家酒店住了四个晚上,尽管不是位于那些主要景点的中心,所在的这条街也没有什么魅力,酒店这一带确实很当地化,不是旅行区(所以没有宰人的价格)。走两分钟就有一个大电车站。酒店与市中心隔着一条河,不过轻松地走20-30分钟就能到,或者乘坐电车,总有车经过。我们喜欢在这里住,因为有当地特色。 客房超大,极其干净,非常现代,东西都很好用。早餐包含在内,很丰盛的自助餐,想吃什么都有。我们往返机场乘坐的AAA出租车,他们很大方,给的折扣大概是45%。 更多

4分 2010-8-21 点评

这家酒店真的很棒。员工友善,房间舒适干净。早餐很棒,有很多选择。唯一的抱怨就是酒店声称屋里有DVD/CD播放器,但我却没找到,难道是放在了一个隐秘的地方。但这不是什么大问题。 更多

5分 2010-8-1 点评

位置很棒,到Andel地铁站和电车站只要2分钟。来去机场就很方便了。坐电车(12或20路)到Castle或Charles Bridge只要10-15分钟。走路到那也就20分钟吧。其他电车线路可以到市中心或坐地铁到Mustek或Muzuem。这附近有很多好吃的餐馆和酒吧(我认为最好的是Potrefena Husa,服务员友好,食物好吃)和当地的商店(Bakery, Chemists, Tescos等等),还有不少银行可以取现金(或兑换货币)。 酒店很舒适,房间看见,淋浴也不错,免费无线上网,房间还有保险柜。员工们很友好,服务出色(前台的女士人很好)。自助早餐样式不少,有典型的大陆式食品,还有鸡蛋和培根。特别建议--买张交通卡(3天的是100元),可以坐电车,也可以坐地铁来去机场。 更多

3分 2010-7-20 点评

La Boutique酒店坐落在一条交通繁忙的街道上,距离Andel地铁站只有250米。我们的房间朝着大街,晚上很吵。幸好我们不用开窗,因为房间里有空调,而且运转得非常好! 房间很漂亮,床有点硬,浴室里也有点瑕疵,不过没什么的值得一提。电视里只有四五个新闻频道,但幸好有免费网络可以用。你可以问前台他们的无线网络密码。 除了有吹风机,还有熨衣板,只是没有熨斗。房间里还有一个保险箱。在欢迎卡片上就说了“在酒店有遗失物品的,不属于酒店责任”。 房费里包含了早餐。早餐包括了一些香肠,煎蛋,吐司,有各种火腿,奶酪。还有酸奶,咖啡,果汁等也都是免费的。 我前边提到过,这酒店距离Andel地铁站只有250米远,但其实也可以使用电车出行。Andel这一区很不错,有很多餐厅酒吧和咖啡厅。 我觉得这家酒店适合那些不是太在意它的简单状况,要求不多的旅客。还有,也适合那些不介意使用电车和地铁出行,也不介意住在旅游区外的人。 性价比相当高! 更多

4分 2010-5-21 点评

酒店所处的地段应有尽有——商店,银行,面包房,餐馆,酒吧,距离电车和地铁也很近(大概也就一个街区)。旁边就是Staropromen brewery啤酒店,但是酒店里却出奇的安静!房间挺大的,舒适,设施齐全,而且特别干净。不是特别喜欢淋浴的设计,很不舒展,淋浴区特别小。酒店员工友好又乐于助人,用英语交流也完全没问题。早餐就是典型的欧洲酒店标准,份量挺足的,不过我们住了7天,早餐基本没怎么变!有点小抱怨,电视频道很有限,但身在布拉格这么美丽的城市里,谁会想看电视呢?我们是看了到到网的评论选择了这家酒店,果然没让人失望。 更多

4分 2010-5-16 点评

酒店棒极了,员工非常友好,房间很干净,附近有很多餐馆和酒吧。 更多

4分 2010-5-6 点评

我成年的儿子和我去布拉格(我们的故乡)旅游,以探索这个城市,想象一下我祖父的生活是什么样子。这个城市很漂亮,虽然天气不好(冷,几乎每天都下雨)。香格里拉精品酒店是一块奇妙的宝石 ——相当划算。房间很舒适 (虽然有某种梳妆台或至少是行李架,就会好一些),一尘不染。我们的床每天都重新整理,新鲜的毛巾超大,很干净。工作人员讲英语。这家酒店位于一个很不错,工人阶级的附近(温安洛,布拉格5),不缺少好的(不新奇的)餐厅(口渴鹿,只有一个街区之遥,太棒了),还有城市5咖啡馆(老板好极了)。早餐是包含在内的,非常好,种类很多。虽然我的旅游热让我想要去不同的地方,如果我回到布拉格,这就是我要住的地方。 更多

4分 2010-4-17 点评

我们根据评论选择了这家酒店,方便到机场(公共交通),便宜。我们到得很晚,但发现接待员准备迅速让我们登记入住。房间没有什么特别的,但非常干净,有英语新闻频道,冰箱,保险箱,很好的浴室和一张舒适的床。酒店在河流和活跃的温安洛地区之间的一条安静的街道上,那里有一些很好的,但价格合理的饭店。酒店的早餐是出乎意料的美味和多样,而且分量很多。进城很容易 -无论是坐附近的地铁,公共汽车或沿河边步行去,只需约20分钟。如果你想安静,物超所值,这是一个不错的选择。 更多

4分 2010-3-27 点评

酒店的位置很好,很安静,步行很短的路程就可以到市中心,而且这段路程是沿着河边走的,非常独特。这个地区也是非常安全。附近是一个大大的购物中心,里面有一个Tesco超市——非常方便为你的午餐储备食物等等。同样的这里还有一些专卖店,比如M&S,H&M,Zara等等。步行去地铁只需要2分钟。 房间非常舒适而安静,里面有一张舒适的床铺!所有的东西都非常干净。小冰箱的储藏丰富,只是价格有点高,但是用来储藏我们的午餐是非常有用的!而且夏天的时候在里面放一瓶晒后护肤霜是非常棒的! 这里没有什么其他额外的东西,除了免费的wifi,但是每晚28欧元的价格已经非常超值了!早餐非常好吃——有麦片,酸乳酪,甜点,面包以及肉和果汁——而且一直供应到早上10点半,这真的很不错,特别是当你前天晚上到外面玩了好久的话! 这个地区晚上没有什么夜生活——这是非常棒的——如果你想过夜生活的话,步行或是乘坐地铁很短的路程就可以过去了,如果你想在一天的观光后好好休息一下的话,在这里美美地睡上一觉是非常完美的!总的来讲,我还会回来的! 更多

5分 2010-2-17 点评

虽然这家酒店并没有位于市中心,但你知道吗?这对我来说并没有太大的影响。正如其他游客所言,酒店离地铁站和单轨电车站只有两分钟的路程,离河边也只有二十分钟的路程。不过步行到河边至少需要30分钟的时间,因为当时正在下雪,我们还要拍照!客房宽敞干净,每天的早餐都略有不同,种类丰富。电视?四个频道,两个英文频道,分别是BBC和CNN。如果你来度假只是为了看电视,那就大错特错。客房内有一个迷你酒吧和保险箱,而且每天都有人来打扫。可以无线上网吗?当我的女友收拾行李时,我通过手机无线上网写下了这篇评论!andel地区有许多不错的,当你结束了一天的行程来到这些餐馆吃一顿美味可口的晚餐真的是太棒了,回酒店非常方便,每天我们都去不同的餐馆吃晚餐。我没有听到任何交通嗓音。强烈推荐这家酒店给所有人。建议....打印一张这家酒店的地图,因为第一次到达的时候我们足足花了15分钟。捷克的门牌号似乎不太规则!不过第二次就比较好找了。走出andel地铁站,穿过tgi街道,沿着马路走到pizza place的拐角处就到了。不需要在机场乘出租车、巴士或者花30便士乘地铁,出租车大约需要500便士! 更多

去过精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看