敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Rezidence Lundborg

3.5星级
U Luzickeho Seminare 3, Prague 11000, Czech Republic
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有112条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-31 点评

酒店很赞——实际上我们都在桥上。套房超可爱,还有独立的卧室,小厨房区、大居住区。从窗户就能看见桥,房间里还有免费电脑,上网搜索很棒的。早餐很好,下次一定会再选择这个酒店的。 更多

5分 2010-10-26 点评

我和我79岁的妈妈在这里住了4晚。地点很完美,酒店的服务很特别。前台总是非常乐于帮助我们预订机票和回答有关城市的问题。建筑本身很有历史趣味,我们很喜欢。早餐很 好吃。酒店的客房都非常出色,尤其是皇室套房,好几个方向都能看到美丽的城市景色。我忍不住往窗户外面看,特别是夜景。按摩浴缸令人难以置信!我真的很感激的是,每间套房都有电脑可以免费上网。毫无疑问,我们还会再次住在这儿,我一直在推荐这家酒店给我所有的朋友。我花了很多时间和精力找到这家酒店,很值得! 更多

5分 2010-10-25 点评

我们对Lundborg的一切都非常满意,房间很棒,位置很棒,服务员超级友善,他们都会说英语,而且非常热心。早餐也很不错,餐点种类丰富。这里真没什么不好的地方可说,我们很快就很再来。 Chris和Gail 更多

5分 2010-10-24 点评

2009年秋季我们在Rezidence Lundborg酒店住了几天,虽然现在写这篇评论显得有点晚,但这并不是因为这家酒店不好。 首先,地理位置优越,可以看到Charles大桥,它位于大桥的尽头。客房,就像一个公寓,有一个单独的卧室,一个有小厨房的客厅,一个餐厅,一个大卫生间!还有一台可以免费上网的电视。所有的角落都非常干净。 第二天,我们回到客房的时候发现一瓶免费的红酒! 早餐的种类非常丰富,而且费用包括在房费中。另外,厨房内还有咖啡和茶。 我的房间可以看到Charles大桥,深夜和清晨都能看到美丽的景色。 我十分喜欢布拉格这座城市,也非常喜欢这家酒店优越的地理位置,我一定还会再来地,推荐它给我所有的朋友和其他人。 更多

5分 2010-10-7 点评

我7月在这住的,从我的窗户能看见人们在Karl Bridge上挖鼻子---我认为景色很好。你在布拉格哪能要求那么多呢? 坦白说,这是我在东欧住过的最好的酒店。酒店即有古老又现代,员工们非常友好,比我认为的捷克人好很多。恕我直言,社会美德在这个国家好像很弱。这是一个喜欢布拉格的人说的。 我的房间是9号,很棒,房间好的我都不想走了。但是再好我终究是个过客,不过酒店真的很棒。但是有意思的是7月竟然没有多少人住在这,捷克的经济危机看来很严重,不过这个酒店可要继续经营下去阿,再经营500年。 更多

4分 2010-8-14 点评

这家酒店地点最好:就挨着查理大桥(Charles Bridge)。 床很适合我们,我们不是很重的人。可能会有人说有点软。 早餐非常好,很多不同的东西可供选择,热菜和冷菜。 我们和13岁的儿子一起住在家庭套房(family suite)(2个卧室)。第二个卧室在公寓的另一端,所以距离我们这么“远”,他睡得不是很舒服。 但是公寓还是很不错的。淋浴的时候没有浴帘,所以地上可能会有点湿。还有一个厕所,里面只有一个马桶。 房顶喷的很漂亮,房顶很低,漂亮舒适。 他们应该再放一台液晶电视。 好地方! 更多

5分 2010-5-3 点评

非常适合旅游的完美地点 —— 我们住的是面对查尔斯桥的一个套房,非常方便。所有房间空间都很大。很干净。早餐很美味,种类很多,有水果,酸奶,麦片,蛋糕,奶酪,各种熟肉类,鱼类,熟食,熏肉,鸡蛋,香肠等。工作人员非常友好,乐于助人,彬彬有礼,乐于提供帮助。感觉就像一个家庭经营的酒店!房间内可以上网。很晚的时候有一点点噪音,但不会干扰你的睡眠。我们会推荐这家酒店给那些正在布拉格旅行的人,因为大部分景点都在步行距离之内。 更多

5分 2009-5-26 点评

我们一行三人在五月的时候在这里住了三天。唯一的问题是我们本来通过网络定了女士套间,并且拿到了确认信,结果当我们发邮件去确认是否能够接机的时候,他们竟然说我们没有订过。不过最后,他们还是对此道歉了,并且能够给我们住两天的女士套间,并且最后一晚上用同样的价格提供了更好的房间。 两个房间都很不错,并且有做饭和泡茶的地方,早餐是包含在房费里面的,但却是我在布拉格吃到的最好的,完全依照顾客的口味。第二个套间可以瞭望查尔斯大桥,并且窗子阻隔了外面的喧嚣,我们没有用过Jacuzzi,但是淋雨很不错。 店员对我们很有帮助,尤其是当我们换房间、安排机场出租的时候。我们一定会再来这里住的,尽管它比我们之前在布拉格住过的的酒店稍贵些,但是的确很值! 更多

5分 2009-3-17 点评

我们很喜欢兰德博兹住宿酒店。这里的每一位员工都是如此的热心而有魅力。他们总是竭尽所能的满足我们的任何要求。我们参加了一个非常想要加入的旅行团前去观光,价格也是很合理。从酒店可以欣赏道德景观也是很震撼的,可以看到查理大桥,还可以看到大概在200步远处的几个教堂。早餐很棒,明天都是现做的新鲜食物。房间里设施一应俱全,而且每天都会清洁打扫。接待员工非常有礼貌,所有员工都能讲一口流利的英语。每次来布拉格的时候我们肯定会来这家酒店住宿的。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Rezidence Lundborg吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Rezidence Lundborg的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看