敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部665家布拉格酒店

城市中心酒店 Hotel City Centre

3.0星级 酒店   |   Revolucni 4, Prague 110 00, Czech Republic (Praha 1)
酒店设施
城市中心酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
城市中心酒店 已保存到清单
布拉格排名第497酒店(共 665家)
发表点评

158条来自我们社区的点评

旅行者评分
    6
    45
    57
    32
    18
查看评论:
17
51
4
2
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    2.5分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
45条点评 45条点评
4分 2010-10-12 点评

这酒店位置非常理想,各种设施也是一应俱全。我们选了一个安静的双人房,每晚才350元。当然了,谈不上奢华什么的,但是够宽敞,而且很干净。可惜就是不能上网,也不能无线上网,所以可能不太适合商务人士。不过,前台那里有无线信号。如果你住在顶层,出酒店的过程会比较麻烦,你自己试了就知道……我倒不是非常在乎咖啡好不好,也不介意早餐有时给的面包很老,至少种类挺多的嘛。如果你说是开车过去的,你可以到Palmovka区的P+R去停车,每24小时才40元左右,到酒店的话坐电车或者地铁10分钟就可以了。

该点评有帮助吗?
2分 2010-5-30 点评

我很不喜欢这家酒店。房间很大,但家具很旧,被单不干净,早餐很糟糕。甚至员工也很不热心。只有一个优点:酒店的地段。走路不到10分钟就可到查理大桥(老城)。但街上很吵,有电车和很多汽车。停车费很贵,进出很复杂。我真的不喜欢这里。

该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
3分 2010-1-29 点评

很快浏览了一下别人的点评,没必要再重复前面的点评所说了。 酒店位置很好,在布拉格(Prague)附近。过了中午才来到这里,但是我们直到下午2点才拿到房间,不过酒店同意我们将行李锁在房间里面。 房间很干净,很舒服,看了前面别人所写的建议,并且写了电子邮件询问了房间不要朝着马路的,这个主意很好,虽然看不到什么景观,但是非常安静。 早餐不错,但是我们打算在过年这天回来住,通常早餐是在早上7点,但是在新年前夕却是在8点,我们不得不在8点前离开酒店去机场,否则就没有早餐了,毕竟这是新年!! 从机场坐公交真的很便利,(可以参看前面的点评说的)。 注意前面点评所说的偷窃事件,(酒店真的让人惊讶,对此事没有任何回复??)我们在房间里面租了一个保险箱…… 酒吧,(卡西诺?别让我觉得搞笑!!)就在酒店隔壁,下几步楼梯就到了,没有什么可以看到的,但是如果你付了3英镑多要两大杯酒的时候,简直就是地狱!! 总而言之,说到价格你简直无法忍受。

该点评有帮助吗?
资深点评家
35条点评 35条点评
3分 2009-5-18 点评

我在这家酒店住过一晚。我到的很早,虽然还不能登记住宿,但把行李寄存几个小时却完全没问题。我在四楼要了个双床房。房间看着有点挤,而且很小,但是很干净。浴室也很干净,淋浴水流很大而且水很热。酒店在主干道上,晚上的确听到了一点噪音,但也不算太吵。早餐相当不错。普通的欧陆早餐,但是有面包果酱、奶酪面包、水果和谷物类食品等多种选择。地理位置很好,距离Namesti Republiky地铁站只有两分钟的路程,距离旧城也只有10分钟。对我来说很完美了,因为我想要个便宜又舒适的地方过夜。这不是那种让你想一直呆在房间里的地方,但是作为一个仅仅晚上回来住的地方来说挺好了。

该点评有帮助吗?
4分 2009-3-30 点评

我三月份在这里住了四晚,之前读过网上的评论,还有点忐忑。 我得说自己对于这个酒店是比较满意的,这里装修得不是特别豪华,不过很干净,位置也便利。这些对于一个观光客完全足够了。 具体说来,首先从这里去机场有很方便的公车和火车,说起来布拉格的公共交通真的很发达! 第二,店内服务人员很热情友好,房间可以说一尘不染。 第三,这里去老城只要五分钟,离Namnesty Republiky地铁站也很近,坐地铁可以去市里的景点。 早餐除了果汁,其他都很棒,有火腿、鸡蛋、奶酪、麦片、酸奶、水果、咖啡等等。 总之,如果你是那种不会一天到晚宅在酒店房间、爱出门的年轻人,那么这里很适合你。布拉格有太多好吃好玩的地方了,白天晚上都会营业,餐厅酒吧咖啡厅,应有尽有~

该点评有帮助吗?
英国剑桥
点评家
12条点评 12条点评
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2014-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
3分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
2分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
2分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国切姆斯福德
资深点评家
34条点评 34条点评
3分 2014-6-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
150条点评 150条点评
3分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
克罗地亚卡洛瓦克
2分 2014-3-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国南安普敦
点评家
20条点评 20条点评
1分 2013-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
保加利亚索非亚
点评家
11条点评 11条点评
1分 2013-5-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过城市中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的45张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (45)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
客卧 (11)
已看过
浴室 (7)
已看过
0:48
视频 (1)
已看过
其他 (13)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30