敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

自由酒店

4.0星级
Hotel Liberty
ul 28 rijna 11 | Stare Mesto, Prague 1, Prague 110 00, Czech Republic
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有577条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-3 点评

自由酒店是留在布拉格的理想场所。这是一个小酒店,位置优越。大门外面是咖啡馆,餐厅和商店。大约步行4分钟到老城区的中心。工作人员极好。他们升级给我们一个套房,设有小阳台,没有额外收费。他们是如此令人愉快的和乐于助人。强烈推荐。 更多

5分 2010-12-2 点评

我和姐姐带着我们的妈妈到布拉格来履行,房间很宽敞,装修的很好。地理位置很好,离公共交通很近,就在瓦茨拉夫广场这里。我们的房价包含了一顿美味的早餐,员工很乐于助人。 更多

5分 2010-11-28 点评

刚从Liberty酒店回来,住了没多久,只是希望我们能待长些时间!我们开始筛选酒店的时候,有很多选择,我们决定选一家高档些的,到到网以及其他点评网上有好评的,还有位置很好的酒店。Liberty酒店从中脱颖而出,我们做一次很棒的选择!酒店非常干净,房间非常舒服,员工很友好,它的位置也非常棒。锦上添花的是房间居然还有茶具和咖啡机。我们真的非常愉快,从这么个温暖,舒服而且特别的酒店回来,还真有点舍不得。 更多

5分 2010-10-26 点评

房间装修得很漂亮,很宽敞,有很大的壁橱空间。浴室也非常漂亮,宽敞。员工在我们到之前就帮我们安排从火车站出来的交通工具。我们说不用帮忙,但是这样做让人感觉很舒服。我们觉得这儿的地方很好,因为离闹区有点远,不过还是不到一条街的距离。早餐不是特别好,不过很丰盛,选择也很多,有热食和冷食。不想我们待过的其他地方,免费的网络不会每24小时就重新设置。我们觉得在这样一家酒店真是物超所值。 更多

5分 2010-10-22 点评

酒店很不错,员工也很毫克,允许我们在最后一天还寄存行李,位置很不错。早餐是欧陆式的,下次会再来。 更多

4分 2010-10-6 点评

睡眠问题不是酒店的过错。是因为时差。 房间过时,但舒适,价格不到许多“高端“连锁酒店的一半。 工作人员友善且乐于助人,但我们没有必要麻烦他们。宽敞的电梯。 自助早餐很不错,但在我们5天的住宿食物有所变化,可能会更好。 酒店布拉格老城边缘,在pedestrian商场,在瓦茨拉夫广场拐角,位置一流!所有你在布拉格想看到的,从这里都可以步行去。 无线包括在内,快速,可靠,我注意到只有一次短暂的中断。 缺点:我们得自己买肥皂,因为5天期间只有2小块提供。我想,工作人员注意到我们自己带了肥皂,因此停止提供他们的。床垫开始似乎很硬,但证明还不错。 更多

5分 2010-9-24 点评

一间可以欣赏布拉格风景的位置完美的酒店,非常友好专业的员工,还有很不错的设备。 更多

5分 2010-8-7 点评

这是一家漂亮的酒店,网站上的房间照片没有如实反映。房间非常干净,再加上早餐非常好吃,有新鲜水果,麦片,奶酪,火腿,炒鸡蛋,香肠(但没有培根),蛋糕,面包,吐司,果汁,茶,咖啡。 酒店在步行区,因此没有交通噪音。实际上我们的房间的确非常安静。酒店唯一的缺点是健身房和水疗馆非常贵,我们从没有看到一个人在里面,因此假如你想进健身房的话,就要注意一点了,你会不得不另外付费。 酒店离温塞斯广场只有几步,离旧城广场也只有三百码远,广场非常漂亮。从旧城广场,你可以穿过可爱的鹅卵石大街直到你来到查尔斯桥。最后一天我们的航班是在晚上十点,因此我们问能不能住在一个房间直到晚上七点钟,这样在旅行之前,我们可以恢复一下精神,住在一个退房后的房间里只要二十欧元,很值!总之,我会再住到这家酒店的。 更多

3分 2010-7-24 点评

去了自由酒店(Hotel Liberty),对前台和其他的工作人员印象非常好。酒店有点让人不满,因为卧室里没有做咖啡或茶的器具,如果你想看电视,只有3个新闻频道或意大利台。房室没有综合住处,我们住了3天才发现可以免费上网。我们注意到我们在那儿住了7天,卧室从没被打扫过,虽然这么说,我们还是会去住的。 更多

自由酒店的General Manager,负责此条点评
2010-7-27

Dear Sir/Madame, Even if I am not happy to read that you did not had a good time in our... 更多

5分 2010-7-5 点评

我们对酒店的总体素质和地理位置非常满意。它是小了点而且很难找,但是因为它的房间干净、地段优越,这儿能算是宝地啊。员工总体很友善很乐于助人。我们住在一个有睡房的套间里。半身浴缸在比较高的地方。客厅、全身浴缸和多出来的一张床在较低的地方。延伸向较高处的楼梯很窄,但总体来说房间很宽敞很舒适。在我们留宿期间,淋浴器水出不来但是很快就修好了!而且那个修理工坚持让管家来清理善后。 我们对服务和膳宿都非常满意,早餐真的很棒啊! 更多

5分 2010-6-29 点评

虽然我到达酒店的时间比较晚,但工作人员把我安排地非常好。你可以去市中心那些时尚的酒吧和餐馆,因为这家酒店位于Wenceslas广场。床非常舒适,房间十分安静。我十分喜欢无线上网,因为我可以与家人保持联系。如果再来布拉格出差,我一定还会选择这家酒店。 更多

5分 2010-6-23 点评

我们一家在这里住了三天,要了两个房间。位置很不错房间很宽敞,干净,很漂亮。我很喜欢这里免费的无线网。早餐很美味。我们吃了很多,到了午餐时段还是很饱。员工人都很好,每次看见我们都和我们打招呼。 更多

5分 2010-6-19 点评

这里距离温塞斯拉斯广场(Wenceslas Square)不远,走不到5分钟就能到旧城广场以及查理桥。服务员相当热心,早餐很管饱,最重要的是可以免费无线上网! 房间很舒服,空调也有。淋浴间有些小,但是很实用。 更多

自由酒店的General Manager,负责此条点评
2010-6-30

Dear Madame, Thank you very much for your feed back. I am glad to read that you enjoyed our hotel... 更多

5分 2010-6-18 点评

这家酒店让我们很惊喜。靠近老城区(Old Town),不过在新城区(New Town)。整个住宿期间,我们发现这里位置很便利,容易找到,也方便前往。 前台团队非常专业,迅速快捷地帮我们安排进了客房。行李员们帮我们拿行李,还告诉我们每间客房的特色。 我们的客房在顶层,是分层的,让我们很惊喜。客房宽敞,一层是入口,独立冲水马桶,卫生间,一个休息区,小型厨房,二层有一间大大的卧室,带有一大片闲坐区。这种设置让我们十分高兴,每次进客房的时候,都难以掩饰脸上的笑容。 早餐室员工非常周到,确保我们用餐舒适。 酒店员工总体上都很周到,我们有任何问题,他们都愿意帮忙,态度耐心,迅速高效。他们都会说英语,这让我们非常高兴。 这家酒店离老城区很近,位于多家超赞的餐厅之间。我们发现餐厅档次很高,有很多非常棒的葡萄酒,供你选择。而且从酒店步行就能到各家餐厅,不远,很方便。 总之,我们肯定还会来这家酒店住宿的,一定会推荐给朋友。 更多

3分 2010-6-13 点评

酒店非常宜人,靠近所有景区,接待处员工态度非常生硬,行李生太忙于发短信回复每条早上问候的留言,只有一次,当他扛着我们的行李到房间索要小费才开金口。 老早在各种网站上见识过,景区有关的士费超收的新闻,所以当酒店代我们预订了出租车在机场等候我们时,我们拒绝了,本就不该被索取支付1100捷克克朗外加小费。询问的士司机他们的总的收费是600捷克克朗,当质问接待处为什么收费如此之高,这位先生只是耸耸肩膀作为回应。 还有如果想喝啤酒,晚上22点以后就卖光了,只有咖啡了,所以在早早结束晚上的观光游后,上床之前,如果想来一杯的话,这家酒店非你所选了。 更多

自由酒店的Manager,负责此条点评
2010-6-16

Dear Guest, Obviously I am not happy to read that one of our client had some problem in our hotel,... 更多

去过自由酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自自由酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看