梅兰特立夫酒店

3.0星级
Hotel Melantrich
Melantrichova 5 | Praha 1 - Old Town, Prague 110 00, Czech Republic
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有282条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-2 点评

非常漂亮干净的酒店。位置很好,步行到旧城广场(Old Town Square)和瓦兹拉夫广场(Wenceslas Square)只需要几分钟。员工友好,乐于帮忙。要是度5天假的话,住在这里是个完美的选择。酒店里没有电梯,要爬楼到前台。 更多

4分 2010-10-31 点评

这间酒店维护得非常好。入口处要经过一个多住户的入口,为你站了第一班岗。但一旦你真的来到了二楼进入了酒店,你就会进入一个温馨、和善且干净的地方。我们的房间在欧洲标准看来是非常大了。总是很整洁、安宁、平静。不过,既然是在欧洲,床也就是普通质量的了,不像是美国标准那样舒适。工作人员都非常乐于助人,主动帮我们把车停到旁边一个酒店的车库,因为这里不具备停车条件,而且也不能停到街上。早餐种类繁多,有很多可口的熟食和冷盘供你选择。作为一个居住在欧洲的美国人,我在欧洲住过很多酒店、宾馆,睡过很多不同的床、品尝过不同的早餐。根据我的经验,我会推荐Melantrich酒店,因为这里价格合理,而且真的让你觉得物有所值。酒店地理位置很完美,靠近旧广场以及查尔斯大桥。步行即可到达很多有趣的景点,附近还有很多餐馆、俱乐部和商店。 更多

4分 2010-10-27 点评

我们是一大家子在布拉格庆祝生日,年纪最小的是11岁,最大的是84岁,所以跨度很大。酒店的位置很棒,员工也是很热心。房间不像是国际连锁酒店那样,入口也会让人感觉“这真的是大门么”,但房间很干净,床也不错...就是期望在德国或是澳大利亚小镇上的家庭旅馆有的那种感觉,比起那些富丽堂皇的大酒店我更喜欢这样的家庭式旅馆。免费的无线网络,如果有啥让我烦躁的话,那也是住在前面提到的那种豪华酒店里啥都得花钱,同样上网也得花钱!那个入口,嗯,同样也是一个很棒的舞厅入口,装修正在进行,因此我不便评论这个,不过我儿子之前去过,说是挺不错的。很期待下一次旅行呢。这里同样也是到有着很多办公室和公寓的同一栋建筑的入口,因此这里有很多通往不同地方的按钮,酒店在左上角,找到这个,然后按一下进去,没啥恐怖的,就是很独特而已。就当作是冒险吧,那么我们以后一定还会再来的哦! 更多

5分 2010-9-13 点评

Melantrich 酒店位置非常完美,距离文西斯劳斯广场和 Mustek 地铁站只有200米,距离老城广场甚至更近。酒店的安全措施很不错,员工很和善。我们的房间很舒服,在我们周内四天的住宿期间,非常安静。早餐很不错,非常丰盛。我们已经将这个酒店推荐给 了那些觉得这里很超值的朋友们。 更多

5分 2010-9-4 点评

酒店很漂亮,干净。 房间非常大,早餐(自助餐)体面。我们害怕噪音,因为我们的房间在Melantrichova街的一楼,但我们睡觉完全没有问题。 就质量来说,价格非常低。 免费无线连接。不幸的是,有几个房间没有信号。 更多

5分 2010-8-24 点评

Melantrich酒店是三星级,但员工却是五星级,特别是Ivana女士:)房间很干净,但不是特别特别舒适。如果你想要极尽奢华,这儿就不适合你,但如果你想要友好、亲近、热心的员工服务和优越的位置,那这儿就是你的最佳选择。另外,价格很公道。我住的那五天,谢谢你们了:) 更多

2分 2010-7-2 点评

进酒店之前得穿过一条很黑的隧道,那里只有一个夜店,但是很黑,还有股尿味。得按门铃,然后才能上楼去酒店。到了之后,空间也只是仅仅够用。根据我在欧洲多见的酒店住宿经验,这里也就算得上是2星级的,根本不是3星级的。 更多

4分 2010-7-1 点评

这家酒店地理位置非常不错,位于旧城区的中心,从这里步行去很多景点都很方便。 这里距离钟楼(clock tower)非常近(那是我最喜欢的一座楼)。浴室有一点小,不过我觉得还可以。这家酒店的地理位置可以得A+分。这家酒店比一般的酒店要出色一些,非常干净漂亮,但却没有电梯!无线网还算比较好用。早餐相当丰盛。 更多

5分 2010-1-17 点评

这家酒店位于旧城市中心。前台接待十分热情,而且24小时有人值班。客房非常大,淋浴很棒,床也十分舒适。而且非常干净。我们给所有重要的方面都打勾了。我们在这住了四天,堪称完美。虽然早餐达不到五星级的标准,但是非常大。如果我们一定找到它的不足,那只能是房间内没有茶壶/咖啡壶,但话又说回来了,这里的房费每晚才35欧元(不是每个人),我们对它已经十分满意了,绝对物有所值。推荐这家酒店给所有人,如果再来布拉格,我们一定还会选择这家酒店。 更多

4分 2009-6-5 点评

正如其他点评者说的一样,这个酒店稍微基本简陋了一些,不过对于一个城市中心酒店来说已经物有所值了。优点是浴室很好(就是有些小),床垫很舒服,员工友好热心,位置中心,而且很干净。缺点相对就少多了,我住的那四天大堂里的电脑上不了网。我的电视也看不了,但是他们当天就修好了。天花板上有个灯也时闪时不闪的。房间里没有闹钟广播和吹风机,但是在大堂可以借到。我住的是顶层,不是冲着街道,然而周五晚上还是能隐约听到不知哪里传来的迪斯科舞曲。早餐还行,就是餐室不是足够大,所以当一整个巴士旅行团都下楼在同一时间来吃饭的话就很挤了(而且服务员可就忙起来了,忙着换干净盘子和杯子之类的,他们可没有洗碗机)。不过总体上还是个住宿的好地方,尤其是按价格和位置来看。 还要提一件事,酒店入口处同时也是夜总会和一些其他部门的入口,因此可能进入酒店时会有些晕头转向(这时可以按入口处的门铃找到各个部门)。如果周五或周六晚上回来的时候就会看到入口处有好多多彩的迪斯科灯管,我觉得这在其他酒店是怎么也体会不到的体验。 更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
梅兰特立夫酒店的Manažer,负责此条点评
2014-10-17

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
梅兰特立夫酒店的Manažer,负责此条点评
2014-10-7

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
梅兰特立夫酒店的Manažer,负责此条点评
2014-10-6

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
梅兰特立夫酒店的Manažer,负责此条点评
2014-10-6

更多

5分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
梅兰特立夫酒店的Manažer,负责此条点评
2014-9-17

更多

去过梅兰特立夫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梅兰特立夫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看