布拉格城堡特立尼达酒店

3.5星级
Hotel Trinidad Prague Castle
U Zelezne Lavky 14 | Praha 1, Mala Strana, Prague 118 00, Czech Republic
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有128条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评

其实还是一家公寓,住的4人套房,适合家庭,但是只有1个厕所,不适合2对夫妻。有淋浴,也有三角浴缸,儿子在里面可以游泳了。☺ 楼下餐厅和酒店是独立结算的。最好有捷克币,算的欧元汇率比我们后面遇到的餐馆贵10%-15%,还不能刷卡。早餐还行,如果你奢望4星酒店的早餐,不可能滴,公寓早餐而已。热鸡蛋煎鸡蛋等请和服务员说,做的还不错。层高还挺高的,感觉房间宽敞。 更多

5分 2010-11-7 点评

酒店位置非常好,就在城市的心脏地带。从房间里可以看到城堡的美景,这真是太棒了。 唯一的缺点是:停车场位于300米远的其他单位(Rudolfinum),而且一天要650捷克克朗。 更多

5分 2010-11-4 点评

位置便利,离查尔斯桥和城堡很近。我们要求能看见城堡景色的房间,结果如我们所愿。我们要求提前入住,他们很乐意地同意我们!去机场和巴士车站很方便。员工非常热情礼貌。酒店很干净。我们住得非常愉快!非常感谢。 更多

4分 2010-7-18 点评

我跟父母一起在Residence Trinidad住了三天,他们都是第一次来布拉格游览。我之前曾到过布拉格很多次,这个酒店非常棒,超出了我们所有的期待。房间非常大(枝型吊灯,地毯等等都有)--我们的两个房间是相连在一起的,有一个浴室,能看到布拉格城堡非常壮观的景色。位置非常优越--只需五分钟步行就能到城堡区域,十五分钟可以到查理大桥。而且酒店就在Malostraska火车站的对面。 前台员工的英文水平非常好,都非常乐于帮忙。我们拿到的价格非常划算,三晚上的住宿大概是280欧元(3个人),我觉得是难以置信地便宜。对于任何想要在布拉格找一个浪漫或者放松住处,想要领略到这座城市独特的文化和魅力的人们,我都很乐意推荐这里。 更多

2分 2010-7-6 点评

这地方不像个酒店,而是个由老公寓改建成的住处,就跟它名字某种程度上的暗示一样。你唯一的见到的工作人员就是一个前台接待员,所以别期待你会在一间正常的酒店得到的服务。即使如此,其本来还是很吸引人,而且位置也稍微弥补了一些缺点,因为这里到公交站很近,也能走到城堡。房间面积合适,家具相当一般,但卫生间相当不错。隔壁地下室的餐厅收费合理,且早餐不错。 更多

5分 2009-5-4 点评

这家酒店最棒的一点就是位置了,就位于各大主要古迹的中心地带,就在布拉格城堡下方。街对面就是地铁站和电车站,不过我觉得你可能不太需要,因为所有古迹只需步行就可以到。酒店很小,只有18个房间,很安静。房间宽敞,有崭新的大浴室。有些房间能看到布拉格城堡的美景,即使我们没有订带风景的房间,还是住进了可以看见的。前台的服务员非常友好,热心助人。我在布拉格待了3天,明年肯定还会再来的,还要住这里。把这里推荐给大家。 更多

4分 2009-1-10 点评

在2008年11月的时候我住在这里,和朋友们度过了一段很美好的时光。位置很棒。即使你到所有的纪念碑只有几分钟但是酒店所在的这个地方很安静。的确房间有点老式,但是相对于我们付的钱来说,这比我们预期的还要好。价格很合理,而且不要忘了,你就住在可爱的布拉格城堡的下面!!! 接待处的员工总是很友好很帮忙。他们帮助我们所有的要求。他们给了我们一张城市地图(免费),组织了一次城市旅行(在酒店接我)。他们总是准备好了回答我们的问题。 早餐很差劲,但是正是我们从这样的小酒店所期待得到的。 这里的气氛很友好,我当然会向我所有的朋友推荐这家酒店。如果我回到布拉格,我一定还会住在那里的。 更多

3分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过布拉格城堡特立尼达酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布拉格城堡特立尼达酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看