敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Certovka Hotel

4.0星级
U Luzickeho Seminare 2 / 85 | Praha 1, Prague 11800, Czech Republic
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有133条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-8 点评

这酒店不错。我们的房间带有浴室,很理想,而且还能看到布拉格的城堡呢。到了晚上,整个城堡的景观灯亮起,那般美景真是摄人心魄。那儿的小餐厅做的早餐很不错,有热食也有冷食。酒店的工作人员人都很好,也很乐意服务。我愿意马上再去体验一回。另外,那儿的位置也很棒,就在城堡边上,在查尔斯桥的一端。 步行范围内,有不少好餐馆。 更多

5分 2010-9-22 点评

一月我们在Certovka酒店度过了一段愉快的时光。地理位置超赞,步行穿过Charles大桥就可以到达所谓的小威尼斯。它位于运河上,是这座城市比较古老的一个地区,非常漂亮。工作人员十分友善热情。我们的行李箱在机场遗失了,前台接待告诉我们先出去参观一下,他们会向机场方面帮我们核实。第二天早晨我们下楼吃早餐的时候前台接待拿着行李箱在那里等我们。她还赚到一笔小费。我们的房间非常宽敞暖和。我们还可以看到漂亮的运河。早餐包括在房费中,还有传统的捷克早餐。我尝过所有的食物,虽然不太合我的品味(我喜欢玉米片和吐司!),但我妻子喜欢它。所有的食物都是新鲜的,如果你不喜欢捷克食物,这里还有燕麦粥、鸡蛋和吐司。布拉格是一座美丽的城市,而Certovka酒店就是一颗璀璨的明珠,我一定还会再来地。 更多

5分 2010-9-8 点评

我们到布达佩斯,维也纳和布拉格旅游了一趟,到每个地方都玩一个周,而这里是最划算的一个酒店。工作人员非常出色,位置非常好,早餐是包含在房费里的,非常美味。住在这个酒店吧,你会喜欢它的。 贴士:酒店刚好在查理大桥边上,所以你可以早点起床在人潮到来之前给大桥以及街道拍一些漂亮的照片,然后再回去吃早餐,你不会后悔的。我能够找到的唯一不好的地方:房间里面的光线不是非常明亮。 更多

3分 2010-9-6 点评

我们最近住在这间酒店里。我定了一间双人房,知道我的两个小孩子得睡在铺着我带的床上用品的地上。前台很怀疑我们怎么能睡得下一间房间,但是我们说我们能调整看看。我们得到了一层的2号房间,距离接待处很近,面朝Charles大桥。房间非常非常小,因此我很后悔定了这间房间。里面有一张双人床,一张桌子和一把椅子,冰箱,2把扶手椅和一张小咖啡桌,一个衣柜里面有一个保险柜。任何东西都干净包括有一个浴缸的浴室。浴室里还有一个电吹风。 窗户是双层的所以我们听不到窗户外面游客的嘈杂声或是路过的声音,我们却可以听到机动车经过的声音。在早晨这确实有些烦人。另一件比较烦人的事情就是一大早搬桌子的声音,我觉得是他们在准备早餐餐桌或者相关的其他事情。我不确定这些声音楼上能不能听到。早餐有一些新鲜面包,点心,蛋糕,酸奶,咖啡、意式浓缩咖啡,卡布奇诺等等都可以用咖啡机做出来,同时还有很多种类的茶,3种果汁和水,一些冷肉,黄瓜,番茄鸡蛋和只是等等。你也可以从菜单上点现做的食物。早餐餐厅里大概只有六张桌子,但是幸运的是我们每次都能很不费力地找到有位置的桌子。 在我们住宿期间我们遇到过3位不同接待员。两位男士非常友好也提供给... 更多

5分 2010-4-30 点评

Certovka就位于布拉格查理斯桥的对面一条安静的街道上,靠近城堡。走几步穿过查理斯桥过后,就是布拉格的中心,有餐馆商店和有文化气息的地方。 酒店真的很棒,酒店员工真的非常负责。我们坐的早班飞机,上午10点到酒店后马上就办理了入住手续。房间对面是一家餐馆,查理斯桥近在咫尺,感觉用手几乎都能摸到它。床是用两张单人床拼在一起的,有两床被子,非常舒适。房间里有3把椅子,一个书桌和一个小圆桌,储物空间充足。浴室里有浴缸和淋浴,非常干净,地板上和墙上的瓷砖真的干净得发亮。 房里有4扇窗户,全部都可以打开,可以让阳光进入。房里有一个空调机,但是坏掉了。要是把窗户打开晚上或者早上8点就会非常吵。这是我们对这家酒店唯一不满的地方,我们抱怨之后,酒店马上帮我们解决了问题。 每天早上我们吃早餐时就会有清洁员去帮我们打扫房间。早餐非常棒,品种非常丰富,最棒的是等你选定餐点之后,厨房会专门为你烹饪。早餐可以选择煎蛋,鸡蛋卷,火腿,鸡蛋,热狗式的香肠。早餐的餐点会定时补充,从来不会出现没有的情况。有一台咖啡机,煮的咖啡很棒,还有可以冲泡各种茶包的热水。 从Certovka酒店可以步行去任何你想去的地方。或者可... 更多

4分 2010-1-10 点评

酒店就在布拉格查尔斯桥(Charles Bridge)的对面,在安静的一侧。只走几分钟,你就发现自己来到了布拉格的中心地带,有餐馆,文化设施,俱乐部和购物中心。 酒店真的可爱,酒店员工们真的助人,帮助你做一切事。他们还有自己的车把你送到机场,只出一点钱就行了。房间干净,有些房间还能欣赏查尔斯桥的风景。唯一不好的一点是桥上正在施工。但这不是酒店的错。 更多

2分 2009-5-4 点评

在这里住了4天,但是第一天没完我们就想走……酒店忘记叫出租车来机场接我们……等了一个小时之后,我们才坐上车到酒店。我们要求一间能看见查理士桥的房间,结果却安排了一间面朝一栋繁华街道上大楼的房间。酒店所有客房的空调都不能用,如果窗外噪声不是总在房间里回荡的话,这使人还能忍受……窗户根本打不开。更不用提酒店里面还正在进行施工,每天准确地在早上8点将我们从根本不存在的睡眠中吵醒。酒店很小,不管你在哪一间房里,都能听见钻孔和锤子敲打的声音。我曾经要求换酒店另一面的房间,远离喧闹的街道,这样或许我能够在早上被施工噪声吵醒之前睡上一会儿,但是前台员工说那边的房间已经客满了。还没过一分钟,一对夫妇过来退房……真是有趣!酒店位置便利,但是附近还有许多其它酒店可供选择;所以,我绝不会再来这里住宿! 更多

4分 2008-11-15 点评

地理位置特别理想。朝酒店背向的房间要比朝正向的好。城堡晚上的时候会从后边打照明。酒店正前方有座桥,你可以全天候的欣赏他。但是,还是去到桥上比较有意思。上面生气勃勃,有很多小地摊,可以买点首饰,让别人给画幅自画像什么的(水平很高,而且不贵)。房间一尘不染。酒店的人都随和热情,给人感觉舒服极了。这真是一次令人愉快的体验。早餐特别好吃。还可以自行点鸡蛋来吃,或者吃自助也可以。物有所值! 更多

5分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Certovka Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Certovka Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看