敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿斯托里亚酒店

4.0星级
Astoria Hotel
Rybna 10 | Praha 1, Prague 11000, Czech Republic
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-27 至 2014-04-29 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有395条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-10-27已点评

我们要的是带双人床、可以欣赏到美景的客房(是为了庆祝我们的周年纪念的,以前没来过布拉格,这次我们想要多些比平时更棒的感觉)……我们完全享受到了! 酒店餐厅舒适惬意,员工非常友好热情、乐于帮忙,食物很美味,事后发觉我们真应该预订半膳宿(half board,即酒店包早晚餐)而不是含早餐住宿(B&B)……我们预订时因为担心酒店里的食物达不到我们的期待,所以本没打算在这里吃晚餐。我们唯一不满的是,几乎都没什么素食,而主要是食物的分量实在是太多了,也没有小分量的食物可供选择!我本来很想把它吃完的,但只吃到一半时就觉得好饱了! 房间干净整洁,浴室里(有浴缸和淋浴)随时都有热水,很不错。这家酒店的位置优越得令人惊叹,可以步行前往所有的旅游景点!我们迫不及待地想再去了,而且仍要住这家酒店! 更多

4分 2010-10-25已点评

布拉格的氛围良好,有趣,有文化底蕴,特别是历史中心令人印象深刻。 Astoria Hotel舒适,位置良好。 更多

4分 2010-10-6已点评

我出公差住在这里,这的工作人员非常友好,房间干净舒适,早餐很赞! 更多

3分 2010-9-14已点评

2010年八月我们住在这家酒店,我们是直接与酒店预订的(当你预订时让他们给你优惠一点!)我们住在两个房间共三个晚上包括出租车费用和早餐费,我们一共只花了522欧元——因此酒店的价格非常便宜。 阿斯托里亚酒店( Astoria )是一家安静,干净,基本的酒店,位置不错,在一条边街上。从酒店只走几分钟就能到一端的共和国广场(Republic Square )(在这里你可以购物,乘座所有轻轨车和公交车到布拉格的其它地方),也只走几分钟就能到另一端的旧城广场( Old Town Square)——这里有餐馆,咖啡馆,商店 ,有很多的游客和酒店。 房间不是小得可怜,谢天谢地。装饰也很简单,然而房间里面相当暗。我不知道每个房间是不是这样,但我们住的房间里空调都不怎么起作用——假如你在天热的时候到布拉格来旅行,就会是一个问题。 卫生间相当小,但假如你想住的是经济型的酒店的话这家酒店就还可以。在布拉格旅行,你不会花很多的时间呆在室内! 阿斯托里亚酒店的早餐是欧洲大陆式的,还挺好吃——假如你是素食主义者的话(就像我们),那么你就会吃到麦片,面包和水果。 前台员工助人。提示:让酒店到机场接送你(价... 更多

5分 2010-9-15已点评

我们在Astoria酒店住了2天,在Metropol酒店住了5天。Astoria酒店非常舒适。酒店的位置非常好,因为它是位于旧城里的。我们一定还会回到那里去的,也乐意向大家推荐这里。 Anita, Skopje 更多

4分 2010-9-2已点评

在最近去欧洲的一次旅行中,我们最后决定穿过布拉格去德国。然后迅速定了Astoria酒店,在没到酒店之前,也不知道究竟是怎样的。 酒店很可爱,让人感觉很明亮,很干净。步行到老城也就15分钟的样子,员工非常友好,乐于助人,早餐也非常棒。唯一的问题就是夜间的交通噪音,并且没有空调,因此晚上睡得很不好。我们的床有很厚的羽绒被,因此窗户需要一直打开,因此路上的噪音就有点让人难以忍受了。 然而那只是遇到的唯一问题,当天气不热的时候就没有那种问题了。值得推挤,但是夏天不太好。 更多

5分 2010-8-23已点评

从我们到达Astoria酒店一直到离开,这里的员工总是以一种非常友善,非常热情的方式给我们打招呼,他们总是非常热心的解答我们所遇到的问题,而且如果你需要帮助,他们也随时准备着。 房间非常非常的干净,浴室里的卫生间打扫的也很漂亮,每天都是如此。 房间里的迷你吧也很好,迷你吧里的饮料也非常丰盛。 这家酒店所在的地段非常棒,因为酒店距离一些主要的旅游景点都非常近,同时距离夜生活非常丰富的地方又足够远,使得你完全可以避免被那些爵士乐啦以及据说很有品的音乐会所打扰。 这家酒店附近就有很多商店,餐馆儿和咖啡厅。 我一定要把这家酒店推荐给大家! 我觉得这里真的非常超值! 这也就是为什么我们觉得我们的布拉格之旅非常特别,而且我期盼着将来还可以再来这里! 更多

4分 2010-8-6已点评

Astoria酒店很棒,位置也很好,位于布拉格的老城。早餐的种类很丰富。房间很宽敞,我们的房间(510号)非常安静。迷人的浴室和让人愉快的员工。如果你在找一家不错的三星级酒店,而且价格要求不太贵的话,这儿绝对让你满意。我肯定不会说这儿称得上是四星级酒店——没有你能从其他四星级酒店得到的东西。 更多

5分 2010-7-29已点评

我和老妈是从阿姆斯特丹来到布拉格的,之前老母一直住在南非,而且我一直待在荷兰。到了酒店后立刻就进了房间。虽然整体的格调是绿色的,但是看不到风景!于是又换了个有阳台的房间,这回很给力!正是我们想要的(要是普通的酒店听说你要换房就会推辞说已经订满了,好自为之吧之类的)。 第二天一早的早餐很好的展示了各种美味的东西,可以一直撑到饱为止。服务也很快速友好。晚上任何时间都乐于为我们服务的侍者也令人印象深刻,从来就没抱怨过呢。 酒店位于一条安静的街道上,走几分钟就能到历史中心区,各个景点都不远。我们唯一乘坐的“公共”交通工具是晚上10点半会来酒店接我们的轿车,一个小时后又会把我们送回来。而且也不用多交钱。下午户外太热的时候我们就在宽敞的房间里放松,开着空调看世界杯。浴室也和网站上展示的一样,洗漱品齐全,浴液香波什么的都有。 要走的时候酒店还给我们打了一辆出租车到机场,一路上像老朋友似的和司机聊着天。他还顺便带我们到城外逛了逛,因此我们就决定以后一定要再来!布拉格真的是座很棒的城市,老城中心大概是每个摄影师的梦想之地吧,还有城堡、教堂、店铺、窄窄的鹅卵石路、街市、游船之旅、桥梁等等。 当然会再... 更多

5分 2010-7-18已点评

我和妻子在这里住了5天,觉得这里非常棒,物有所值。从酒店步行至老城楼和市场只需要5分钟,而且3分钟就能到Namesti共和广场,在那里可以坐地铁、电车和公交——非常方便!酒店设施的质量都非常好。房间条件很好,很干净,标准很高,还能告诉上网(只能用网线,不能无线上网),墙上还装有平板电视(很大)。员工超级和蔼热情和友好——我们非常感激!早餐比较一般,不过布置非常漂亮,员工服务也很好——很好很干净:-) 更多

5分 2010-5-27已点评

我和我老婆在Astoria Hotel住了4晚,这是我们第一次去布拉格,挪威旅行社为我们选择了这家酒店。结果这个选择很成功;距离老城区(Stare Mesto)的旧市场广场步行仅5分钟,城市的真正中心,而且在一条相对安静的街道,超级适合步行的游客夫妇。酒店相对较小,很明显,最近已经彻底重建,时尚,适度。 我们的房间配备了两张舒适的单人床,确保了良好睡眠。隔音非常好;当关闭窗口,很安静,就像回到在挪威农村的家一样。我们只吃早餐;不太丰富,但选择不错,美味。 工作人员非常友好,我们得到了有效的帮助,包括预订带导游的旅行和出租车,雨天借伞,退房后储存行李,等待深夜出发。 更多

5分 2010-5-10已点评

我们在在布拉格待了两天,住在奥地利酒店。这家酒店非常舒适,服务很棒。早餐和晚餐我们都非常喜欢。酒店的位置很好,虽然它位于旧城,但是离地铁站和其他公共交通站点非常近,这座城市非常值得游览,我还会再来的。 更多

4分 2010-4-21已点评

由于我们回希腊途中遇到灰问题,我们到达酒店。这就像回到我们自己的家,我们在那里住了5天。可以推荐这里给在布拉格住宿的任何人。工作人员还是我们的最爱。 109室 更多

4分 2010-3-31已点评

这是一家位置优异的酒店,靠近主要的景点区--我们从未需要使用大众交通工具来游览城市。这是一家非常干净整洁的酒店,员工友好而乐于助人,卧室大小适宜,自助早餐食物种类丰富,满足不同口味需求。酒店提供免费网络--但是被年轻人垄断了。 极力向大家推荐把这家酒店作为游览布拉格时住宿的完美基地。棒极了。 更多

2分 2010-2-26已点评

这是个典型的经济型酒店,提供最基础的服务。居住期间有几件事让我头疼,但最主要的是噪音,外面街上参加聚会的人很吵,我在这儿呆了两个晚上,每天早晨四点钟就被他们吵醒了。 如果你预算有限,选择这家酒店可能不错,但一定得挑一个酒店背面的房间。 更多

去过阿斯托里亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿斯托里亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看