敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

郁金香客栈德米尼斯酒店

5.0星级
Hotel King David Prague
Hybernska 42 | Praha 1, Prague 11000, Czech Republic (原名Hotel Terminus Prague)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有403条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-27 点评

这家酒店就位于火车总站旁边,3分钟就能走到。酒店的通道有些旧,过时了,不过酒店的其它部分都很不错。房间是新的,装修很温馨,工作人员办事效率都很高,总是面带微笑,早餐种类丰盛。由于酒店餐餐厅正在进行装新,到本月末位置都不能提供午餐和晚餐。我们在这里入住很棒,物超所值,我们还会再来的。 更多

5分 2014-6-25 点评

这家酒店正是我们想要的:温馨而又受欢迎、工作人员很友好、卧室是新的、床垫很舒适、自助早餐每天饭菜都不同、房间很大。从老城广场步行15分钟就能到酒店,这一点很棒,并且从中央火车站步行只用3分钟就能到酒店。 更多

5分 2014-6-12 点评

我的房间是里面的一间,非常安静。饭菜也很好吃。唯一的问题是周六的时候九点半左右,他们在我们楼下那一层施工,我们去找前台了,他们立即给我们更换了房间。 更多

2分 2014-6-6 点评

正在装修,最好等一下,等他们完工了再去。房间还行,4星级,位置不好,但住几天还行。人行道需要重修,入口处很糟糕,门口的毕加索表现不好,餐厅需要彻底重新整修。 更多

5分 2014-4-5 点评

乘坐火车到达布拉格时已经是晚上接近十时了, 所以选择火车站附近的酒店先过一晚, 酒店十分接近h.n.火车站, 步行距离在5分钟左右. 酒店内部装修很不错, 不算奢华但令人十分舒服. 尤其是大堂中间的古董电梯, 可惜只是装饰品不能试乘一下. 我入住顶层的房间, 空间挺大并带有我十分喜欢的天窗, 喜出望外. 浴室设有在欧洲不常见的浴缸. 泡个热水澡令人洗去一天的疲劳. 亦带有淋浴间但设于浴室外的房间中有点奇怪. 床很舒适可以令人睡个好觉, 整体卫生情况亦令人很满意. 员工算不上十分热情但挺礼貌的, 早餐十分丰富. 离旧城区有点远这可能比较不方便, 但这个价位能在接近火车站的地点找到这酒店作为接驳火车旅程的话我觉得是挺不错的. 唯一美中不足是酒店大门连接着一条长楼梯, 需要走上楼梯才能到达大堂, 并没其他办法这对于带着大型行李的旅客会有点不便. 更多

2分 2010-9-30 点评

一下就是原因。我实在看望过塞尔维亚的亲人返回美国的途中,和我的女朋友在这里会面。在来这家酒店三星期之前我们刚刚确立了恋爱关系,我决定改变我的旅行计划,前来游览布拉格。因为这时候已经是我的为期五天的欧洲之旅的最后,我需要节约预算,所以我是乘坐火车而不是飞机从贝尔格莱德过来的,这个行程持续了15个小时。 所以,当我选择酒店的时候,我寻找的是靠近火车站的酒店,因为我的火车是在晚上较晚的时候到达。 当我在网上在线预订的时候,我把所有的信息,包括信用卡,甚至是护照号码都告诉了酒店。我还给酒店发送了邮件告知他们我会在较晚的时候到达,我女朋友会在较早的时候登记入住,但是事实上她没有这样做。 现在说到登记入住。我们在细雨蒙蒙中从火车站步行到酒店。我们希望能够看到微笑的员工和热情的欢迎,但是一个也没有。在填了一些信息后我们甚至都拿不到酒店的房间钥匙,而且所谓的信息我已经提供给他们了啊。 他们看着我的样子就像是我是一个带着妓女过夜的人一样,我感觉很失望询问填这些信息是否有必要,他们所这些表格是要交给警察的。 这就是所谓的登记入住。 现在说到房间,房间虽然比较大但是很杂乱,只有一个浴室,卫生间内还没有通风设... 更多

3分 2010-7-24 点评

这是我们第一次到布拉格(Prague)旅行,我们在这个大都市过得很开心。 我们在这个有6层楼的酒店的精品客房住了5夜,我将从正反两方面来总结我的观点。 首先,正方: 物超所值。 房间和浴室干净。 酒店地下室的早餐可口。 无线和有限网络都免费。 位置方便,步行可及主要景点和布拉格(Prague)火车总站。 其次,反方: 我们的房间面朝一条吵闹的机动车道,偶尔会让人难以忍受。 酒店的风景不是那么好。 住宿期间,床上用品和浴巾只更换过一次。 更多

2分 2010-7-23 点评

这家酒店位于一个非常吵闹的交叉口,交通噪音很大。从外面走到前台要上20级台阶,对像我这样推着婴儿车的人来说简直是作孽。 更多

5分 2010-5-12 点评

我们认为这是一个很优越的位置,很短的步行就到旧城区,只是不要希望周围的环境是风景如画。房间很棒,大小不错,非常现代和干净。会说英语的服务员都非常友好,有礼貌,乐于助人,甚至让我们在最后一天的时候可以延迟退房。还有品种丰富的早餐,冷热都有。我会推荐这家酒店,下次再去布拉格的时候一定会再次入住。完全的五星级。 更多

5分 2010-5-11 点评

我们在这住了几天,发现这个酒店不错。工作人员很友好,房间很宽敞。这里步行到河边大约半个小时,但是步行途中都有很有趣。步行到公车站只要五分钟,所以到机场很方便。 更多

4分 2010-5-4 点评

2008年2月我和男友在这里住了三晚。我们想在参观布拉格时找个能负担得起的便宜住处。我们的房间在顶楼,但没有景观,因为只有天花板上有个小天窗,所以都没什么自然光。房间很小,但装潢时髦且很干净。卫生间很干净很时髦且比较宽敞。早餐是自助式的,选择丰富,有热菜和冷盘。酒店距离老城广场不到10分钟路程,所以对于那些想来布拉格玩又想省钱的人来说这里是个完美的选择。酒店的房间都价格合适,很适合短期居住!我只推荐你来这里游览休息! 更多

4分 2010-4-21 点评

由于“火山爆发”,“被迫”和朋友在这儿住了三晚,之前住过两家更贵的酒店,我更加喜欢这家酒店的大部分东西。酒店经营方式更像是电影中的亚当斯一家-一按门铃就会自动开门,立刻发现珍宝般美妙的住所了。 酒店热情,干净舒适,员工乐于助人。在这种状况下,我们住四人间非常划算,但晚上很热。早餐不错,菜品丰富,有可口的酸奶,英式菜肴,熏肉和鸡蛋都是热的..酒店位于繁忙的街道上,但晚上安静多了-我朋友打鼾的声音更大! 走15分钟可以到老城区。不太适合晚上走路外出-千万去停车场。我会再来。 更多

4分 2010-4-1 点评

我们在布拉格进行了短徒旅行,主要参观和欣赏城市的历史。从火车/地铁站终点站出口步行5分钟就到了 酒店。 虽然紧靠高速公路,但隔音很好。房间大,有免费的无线上网,真是太好了。房价合理,含早餐大约每晚50欧元。早餐是欧式的自助餐,物超所值。对预算节约型旅行者来说,很好,很方便,走15分钟就到了老城区。 更多

4分 2009-6-8 点评

我们刚从布拉格回来。这个城市真是太棒了,并且那里有很多好看的好玩的。我带着两个孩子,一个4岁,另一个12岁,我担心孩子们在那里没有什么可玩的,但是购物、旅游观光、很多可看的和可玩的,让我们差不多破产了。 我们的酒店非常不错,从主要购物区过来就只要步行4到5分钟就可以了,酒店在一条我们从来没有听说过的繁华街道旁边,员工很不错,非常的热情,并总向询问我们下面想要如何做。这个城市自身就是个消费非常昂贵的地方,然而这里有成千上万吃饭的地方和溜冰场,所以如果你货比三家的话,我确定你能省下不少的钱。我们在路上看见任何喝的酩酊大醉的人或者到处挑衅的人,这真是额外之得啊……我们将来一定会回到布拉格的。 更多

4分 2009-5-5 点评

因为此前没有去过布拉格,所以在对比了价格和地理位置等因素后,我们才选定了这家酒店。酒店毗邻交通主干道,但房间里却没有一点噪音,这是我们之前不曾经历过的。房间装饰精美,维护的也很好。早餐很不错,餐点都非常新鲜。 前台工作人员的态度非常友善,服务周到细致。另外,一层酒吧的设计风格新颖别具,给我留了很深的印象。 如果你为了省钱不介意多走几步的话,如果你喜欢新颖的设计,如果你喜欢布拉格华丽的老式酒店的话,那我建议你不妨试试这家酒店。 更多

去过郁金香客栈德米尼斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自郁金香客栈德米尼斯酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看