敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ritchie's Hostel

Karlova 9/13 | Prague 1, Prague, Czech Republic
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有103条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-10-9 点评

里奇酒店(Ritchie's hostel)离查尔斯桥(Charle's Bridge)只有二百米远,离旧城广场(Town Square)只有三百米远。住在这家酒店很适合到城里各处去逛逛,(对于大多数景点来说你不必买公共交通票,因为假如你足够健康的话你能走到任何地方),晚上也是享受夜生活一个非常好的开始之地(有许多的酒吧,爵士俱乐部和迪斯科场所)。 酒店本身不错:你会有一个厨房,里面有炉灶,微波炉,冰箱等等,在前台你能打国际长途电话,也能用电脑/宽带局域网上网,酒店里还有一个小酒吧,你能买瓶装水,糖,香烟等等,还能兑换你的钱(真的是非常棒的汇率!) 员工们对facebook很感兴趣,但假如你想知道有些事的话,他们会很友好。房间(我们住在双床房里,卫生间共用,但我们不知道有没有人跟我们共用过)不错(简单,墙很脏,但床单漂亮),但房间或者卫生间里总是不干净(三个晚上)。 我真正讨厌的是弹簧床垫!!(我感觉每个早上都被弹簧戳到了)。早餐不错(不同的脆玉米片,意大利腊肠,吐司,很难喝的即溶咖啡,牛奶,有化学药味的橙汁,酸奶,水果)有一天,他们还有炒鸡蛋和薄煎饼。 每二天,我们来晚了,要... 更多

3分 2010-10-1 点评

旅舍的位置真好啊!我们在布拉格(Prague)的全部时间(三个晚上),都非常轻松地到处步行闲逛。 我预订的是顶棚比较低的房间,由于没有要求确认,所以没得到确认,这让我稍微有点担心。但即使这样,也没啥问题。 房间里有三张床。卫生间(和另一个房间共用的)在楼下,还得穿过一扇门。虽然我们有房间的安全钥匙,但房间里并没有储物柜,这让我有点失望。窗户上没有 百叶窗,使得房间里非常热。 街上的噪音难以置信的大。肯定是从主广场传过来的回声,每天晚上要一直持续到凌晨两点,天啊! 所以,如果你计划一直到处去参加聚会的话,那这个旅舍不错;但如果你一整天在外面游览,晚上想睡个好觉的话,那这个旅舍就非常不合适了。 更多

2分 2010-6-8 点评

我们在这家酒店住了三晚 - 已经足够了。地理位置超赞,床非常棒,虽然公共区域布置地比较简直,但还不错。 然而工作人员非常无礼和冷漠(大部分时间他们都表现地十分冷漠,太差劲了!)。 我预订了一个有卫生间的房间。虽然我们一个私人卫生间和它的钥匙 - 但它离我们的房间有10-15米的距离!虽然这里不是很好,但晚上你不得不起床到这里上厕所,每天晚上版面的走廊内都有一些乱叫的醉汉 - 而且根本没有人管.... 我们的房间和那个所谓的私人卫生间都非常脏!!!每个人只有一条小毛巾,我们连续三天都要用这条毛巾! 更多

5分 2010-5-11 点评

好吧,我必须说我没有期待在里奇斯能得到那么多。但从我们进入里奇斯旅馆的那一刻,一切都很棒。我们是一个团队旅行(84位学生,另加2位巴士司机),我们所有人都很满意。 地段很棒,卡罗瓦街,离著名的查理大桥只有几步远。接待处的员工,特别是Petra,非常热心,整个团队都想谢谢他们,谢谢他们的完美服务。 休息室是很大的惊喜,我们很喜欢。我们半夜出去前在那里聚会。尽管我们很吵闹(但很有趣),员工也没有来投诉。我也很喜欢厨房,你可以在电视上搜到200个频道。房间很舒适,有不错的床。无线网络可用的时候,用起来很不错(不是每次都能用,因为有很多客人)。 我当然推荐这家旅馆。很干净,地段很棒,员工很出色。我下次来布拉格,一定会再住里奇斯旅馆。里奇斯旅馆统治! 更多

5分 2010-2-22 点评

二月初我们在这儿住了三个晚上。我们原本预订的迷你宿舍(mini-dorm),不过由于客人不多,他们让我们住了带套间客房(en suite room),同等价格。早餐是免费的,不过供应的东西随季节而变。 客房和卫生间都很干净温暖。公共区域是允许抽烟的。旅馆有一个配备齐全的厨房,都可使用。员工非常友善。他们接受欧元,就连一些小东西也是,像一杯茶,价格合理。我们真的很喜欢布拉格(Prague)冬季的宁静。 更多

4分 2010-1-2 点评

本来是很完美的旅社(房间干净,价格便宜,床铺舒适,员工很好,地点超棒),但是就是由于我们的房间挨着公共区域,一直非常吵(我们也喜欢派对,但是我们早晨六点被钢管舞者的尖叫声和音乐声吵醒!)我一定要认真地告诉老板,让他安装隔音的门窗(因为也挨着繁华的街道),这家旅社就缺这个了。此外,我们都很开心,员工非常好,床也很舒服!!如果你不准备睡太多,这里很适合你! 更多

4分 2008-10-6 点评

我在“Ritchie招待所”住了2晚。酒店坐落于“老布拉格之心”。大约距离连接着布拉格城堡的圣查尔斯大桥150米。我住一个有着干净浴室的单间。公共澡堂也很干净。 价位从350csk的宿舍间到1500csk的有着个人浴室的单间。你从大街进酒店的那个楼梯,有一间卖布拉格绘画的艺术店。里面有个店主。 酒店员工对我的每个问题都很乐于帮忙解决。早餐不是免费供应的,要80CSK。前台的两台电脑上网能到晚上11点。 如果我重来布拉格,我会再住一次这酒店。 更多

4分 2007-12-12 点评

我提前2天在这家旅馆预订了房间给10个人住,价格十分优惠。到的时候我们特别开心和惊喜,因为我们都在一个房间里而且没有其他的客人,每人都是单独的床——不是双层床。我们都很像在玛德琳的女孩一样。而且,这家旅馆的位置很好,走路到查理大桥只用3分钟。除此之外,这里可以兑换货币,不仅是免费的而且兑换率还很合理。早餐比较普通不过我们一般起不了那么早去吃。这里也有网路,要付费使用,不过很便宜。 更多

3分 2014-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Ritchie's Hostel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Ritchie's Hostel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看