敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阶梯健康酒店

4.0星级
Wellness Hotel Step
Malletova 1141, Prague 190 00, Czech Republic
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有312条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-10-30 点评

我在那儿住了两个晚上。酒店就挨着吵闹的地铁,客房和床都非常小。前台的经理十分粗鲁,退房的时候出了问题,给我们这群人多算了钱。 早餐普通,没有蔬菜,只有些鸡蛋,奶酪,香肠,蒜味咸腊肠,和糟糕的咖啡——四星级酒店的早餐不应该是这样的。酒店离市中心很远,沿着乱哄哄的马路走大概10分钟才到Pavlovka地铁站,所以天黑之后不安全,然后乘地铁要5-6站到市中心。酒店便宜,所以服务上也是和价钱配套的,不过我确定这不是一家四星级酒店,甚至三星级都算不上,只是比二星级好点儿。 更多

1分 2010-8-22 点评

我非常讨厌这家酒店。原因:位于一个单独的区域内,离火车站/地铁站非常远(10-13的路程),乘有轨电视去市中心需要25分钟!客房非常脏,清洁服务十分糟糕!早餐简直没法吃 - 油腻的煎鸡蛋和香肠!!!所以,千万不要选择这家酒店....它最多只能达到二星级的标准。 唯一的优点就是有免费的停车场....在布拉格停车场的价格非常贵! 更多

1分 2010-8-9 点评

我们在这家酒店住了三晚。刚好毗邻嘈杂喧闹的铁路干道,房间非常侠促,床铺窄小,到处是灰尘。 接待处的小妞相当生硬,我在布拉格碰到的每个人都确实显得不太礼貌,早餐让人闹心——只有米饭和意大利面二合一早餐,地段也远离市中心和地铁站。我不会向任何人推荐这家酒店。 更多

2分 2010-7-21 点评

我们在酒店住的是套房,本来以为有些特别的,但结果只是得到一间客房而已。 招待处也不知道是啥玩意。 酒吧员工太没礼貌了。 镜子上有油脂,脏兮兮的,但我们走的时候居然还在。 如果你想要家破酒店,那就来这里吧。 我再也不会到这个烂酒店。 酒店房价还挺贵。 更多

2分 2010-6-14 点评

哦,在这里住发生了一个很长的故事……但是这就是说你在这里什么都需要。 我们是捷克人,不得不和同伴一起住在这家酒店,因为我们的公寓还在建设中。这家酒店不是很远,价格看起来很合理。今天我们已经在酒店住了11天了,我们至少还要在这住一个多星期。简单地说——我们在这里住得并不开心…… 酒店位置 对我们来说,酒店位置很好因为从酒店出去有6趟公共汽车可以做,我们不得不在公寓和酒店这两个地方之间跑——从这点上来说,酒店很棒,但是其它方面我就不推荐给其它人了。酒店所在地方非常吵闹而且远离了所有观光的地方。我所说的“远离”,我的意思是真正的“遥远”……这个地区还有一些无家可归的人,还有一些很邋遢的人(有些人喝得醉醺醺的,并且很有攻击性),这让我们晚上真的感觉很不舒服,特别是对妇女来说。 服务员 预定部经理——非常好,他知道我们将会和酒店做笔大生意,因为我们要在酒店住很长一段时间,所以我们协商了一下,他们接受我们带着猫一起住(200捷克克朗每天——同样你不得不为狗付钱),并且给我们分了一个在最高楼层的比较大的无烟房,真的还有小台阶——不幸的是这样的协商住这么久没有任何奖励和折扣。 清洁服务——不错... 更多

4分 2010-3-28 点评

这家酒店离市中心非常远,工作人员还可以,客房干净,迷你酒吧里的食物和酒水都非常贵(50毫升的grams peanuts需要50克朗,cca需要2欧元)。 总体来说,我对这家酒店还是比较满意的,因为我们只是听完音乐会之后在这里睡一晚,我没有到其他服务抱太大的期望,例如健身器材..... O2 arena离酒店只有800米的距离。 更多

1分 2010-1-8 点评

我们在这儿住9晚,酒店的位置跟lastminute.com上面显示的完全不一致,我们是在上面预订的。地毯有很多污渍,羽绒被也很脏,在挂毛巾之前,我还得亲自清理毛巾架。淋浴间很小,每次洗澡都是磕磕碰碰的,吹风机也坏了,房间的玻璃杯从来没有更换干净的,咖啡杯也很脏,入住期间也没有更换过。每天在外观光后我们都是打车回来的,因为实在是不想从电车站爬四层楼梯回来。去往电车站需要走很长一段路,而且还要穿过两条繁忙的街道,外面还很冷,很荒凉。酒店两边都能听到列车的噪音。而且酒店有很多会议举行,参与者也很喜欢喧哗,开派对。 更多

4分 2008-12-30 点评

总体来讲还不错,但有些方面可以做得更好……接待处和餐厅都很好,就是有些家具有点旧了。很热情但缺乏真正有帮助的信息(没有小吧台的报价单)……衣架很少,屋里还有别的坏了的东西,不影响舒适度。自助早餐有点混乱,没像通常那样摆放。多数员工都不错但也有很冷淡的。有很多设施,比如保龄球,酒吧,餐厅,健身中心和运动中心。健身费用便宜!酒店很实惠漂亮但不奢华。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阶梯健康酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阶梯健康酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看