House at the Big Boot (Dum u velke boty)

Vlasska 333/30, Prague 118 00, Czech Republic
酒店网站
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有341条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-6 点评

住在比格布特豪斯真的是一大乐趣!我们住了五晚,并强烈推荐这个地方。这个家庭式酒店是一个可爱的小房子,氛围舒适温馨。一瞬间爱上了房子,尤其是这样,坐在窗边乘凉,享受早晨和夜晚。我们的业主,雅各布和整个团队都充满关怀。每一个需求都能被照顾到,有益的建议(针对餐饮和观光)都会与大家慷慨分享。房子的位置非常理想,靠近有轨电车站和布拉格城堡,但坐落在安静安全的区域。 房间清洁,明亮,宽敞,通风。早餐端到一个漂亮舒适的房间,我们的素食需要得到了很好的照顾。我们原定于早上提早离开,我们很高兴地发现,茶,水果和饼干,以及包装的三明治,都放在了接待区的桌子上。我们衷心'感谢'整个团队。这是一次绝妙的体验。 更多

5分 2011-1-8 点评

5分 2010-11-24 点评

我们的火车晚点了,我们半夜才到。出租车很容易就找到了我们的住处,当我们看到灯开着,Jakub在等待我们时,松了一口气。他让我们觉得像回家一样。酒店网站上有出租车价格,我们很感激,这真的有助于帮我们判断是否受到了出租车公司的公正对待。 房间非常干净、宽敞,能俯瞰到庄严的德国大使馆。我们很喜欢旧世界那种矮矮的门房,拱形走廊、古董以及窗边围绕着的开花的葡萄藤。 早餐由Rippl夫妇自己准备,种类多样,还是令人愉快的社交时间。Jan和Jakub很愿意和我们分享有用的信息和建议。我们的时间短暂,但听他们的建议,吃到了很好的东西,顺着他们在地图上用高光标注的方向走也没错过。 住得很开心,真是希望还能住得长些。我希望能和姐妹们一起再来。 更多

5分 2010-11-4 点评

走进这社区家庭房(没有标志),你的第一印象是,走错地方了。入口很黑,家具老化,一个装满各种饮料(和一个信用系统)的冰箱就在你面前。正在你认为搞错的时候,一个亲切的老板(乔恩,Jakub或西蒙娜)向你问候,你马上就有宾至如归的感觉。您可以从这个百年的老房子的混凝土圆形楼梯到您宽敞的房间,有年代久远的家具。您打开窗帘,可以看到一条鹅卵石街通向德国大使馆。迷人,独特的浮现在脑海。 第一天上午冒险试图在一个没有窗帘浴缸淋浴。一克服这个小障碍,就可以一边享用可爱的早餐,一边和会讲英语的老板亲切交谈。 该位置是观光游览的理想选择。在布拉格老城区河对面更安静的Mala Stana区。我们去哪里都步行,当我们累了,我们坐易于操作的电车系统。许多餐馆都在步行距离之内,我们的老板的推荐并没有引导我们去错误的地方。 这里非常独特,是独一无二的住宿之一。老板好得无法形容,他们耐心地解释可做和可看的事情,简直让你有宾至如归的感觉。退房只能现金结帐对美国人来说与众不同,但只是小小的不便,特别是考虑到整体价值。如果你喜欢真实的世界,和当地人混合的位置,这里是一个理想的选择。 更多

5分 2010-10-30 点评

我和老公还有姐姐九月份在大靴之家酒店(House at the Big Boot)住了四个晚上。我们真的喜欢在这里的入住。我们预订的家庭套房有两个大的卧室,非常 舒适,布置也很得体。 酒店的位置很活跃,被各国的大使馆包围着,靠近查尔斯桥(Charles Bridge),不用走太远就能到布拉格的许多其它景点。酒店的房间非常舒适。很吸引人,划算。是酒店主人们让这家酒店成为最好的入住之地。 他们都是些很有趣的人,也很关心人,他们有真正的本领让他们的客人们感觉就像在家里一样。早餐总是让人很愉快,有很多的食物选择,吃饭时也能和其它客人们愉快地聊天。 我们能够上网真的好极了,入口处的冰箱里装满了各种饮料,还有一个盒子是用来记帐的。就从我们预订这家酒店那一刻起,我们就感觉到很受欢迎,没有什么对他们来说是麻烦。我们会再住到这里的,也肯定把大靴之家酒店推荐给别人。 更多

5分 2010-10-27 点评

谢谢简和这家酒店的其它员工,我们在布拉格住得非常愉快。酒店很完美,房间干净,宽敞,早餐好吃。下次我们还会住在这里的。由于酒店不在主街道上,所以很安静,但是位置又比较好,到城堡区比较方便。从这里步行过了查理桥几分钟就能到老城区。这家酒店非常棒。 更多

5分 2010-10-26 点评

九月中旬我有幸在Dum u Velke Boty 酒店里住了四个晚上,我的入住经历和以前的入住者们的经历以及到到网上的评论如出一辙。也就是说,在布拉格旅行的时候,这是一个舒适,愉快的入住之地。 打的到酒店非常简单,你所要做的就是告诉司机你要去德国大使馆就行了,所有的出租车司机都知道怎样走。Boty酒店就直接在这条街的对面,这条街上没有含糊不清的地址和方向。 酒店的位置非常棒,在布拉格小城区(mala strana),到伏尔塔瓦河(vltava river)/查尔斯桥(Charles Bridge )和赫拉德恰尼城堡(hradcany castle)都是一般远的路程。然而到城堡和圣维特主教座堂(St. Vitus Cathedral)要走十分钟的上坡路,到查尔斯桥是走十分钟的下坡路要容易点。 酒店位于大使馆区,那里有很多的大使馆在Vlasska,以及它的扩展部分,Trziste。请注意,美国大使馆就在Boty酒店之下的Vlasska。结果,在美国大使馆和和Boty 24/7之下的这条街上有两个捷克警察在那里站岗,他们会搜查在Vlasska行驶的每一辆车。 这大大地减少了在这条街上... 更多

5分 2010-10-14 点评

我和我妻子9月份的时候在Dum U Velke Boty 住了6晚。这是一段非常棒的体验。当我们的到达的时候,Jan 和他的儿子Jakub就在门外。他们和他们的家人让我们在住宿期间感觉到非常温暖,尤其是Jan,总是充满了故事喜欢聊天。Jakub非常有帮助,比如为我们找一间我们能去的运动中心还有洗桑拿的地方。酒店在旧地区的城堡下面。这是一处很安静的区域,这点对我们来说很重要。我们的房间在顶层,有一个小阳台,你可以看到一个庭院或者眺望城堡。早餐包含在费用中,非常可口,包含了你所希望的任何种类的鸡蛋。你得爬很多级的窄台阶才能到达顶层,所以我们的房间并不适合任何人,但是我们对楼梯也没什么感觉还可以接受。 我们是在Rcik Steeves' book上找了这间酒店,看到这些正面评价。这里完全符合那些赞赏,这是一流布拉格住宿早餐旅店之一。 更多

5分 2010-10-11 点评

我们带着三个孩子(2岁,24岁和27岁)来布拉格旅游,再也不会去其他酒店了!我们住在三楼两个非常大的房间内,有一个客厅和一个浴室。卫生间的窗户正对着外面那条繁华的街道。我儿子把它的玩具都摆在房间内,晚上睡觉之前玩一段时间。早餐非常棒,服务绝对可以达到五星级的标准。我们与Jakub谈了好长时间,对这个城市和国家有了更深的了解。酒店离你想去参观的地方都非常近,你可以步行到走遍整个城市。 更多

5分 2010-9-29 点评

我们到达有点晚了,主人迎接了我们,他欢迎我们来到他的这个家庭式酒店,他非常大方信息灵通。他向我们讲述他家的历史。他的儿子们继续着他的热情,确保我们提出的每一个问题都得到了答复,我们很满意我们的入住,早餐好吃极了,种类丰富,主人继续确保我们完全满意我们的入住。 他们推荐非常棒的当地餐馆,酒店的位置堪称完美,很容易走到所有的旅游景点,然后回到安全安静的区域,大力推荐这个非常棒的入住之地,很好地体验一下捷克人的好客吧! 更多

5分 2010-9-28 点评

在去慕尼黑和苏黎世出差的时候我参观了布拉格。我在那住了四天,很开心,因为我之前从来没有到过那么美丽的城市。我选择了景观房,是克施特费斯建议我们的。这里很棒。是个明智的选择。 首先,到达之前,他们给了我一个很大的优惠。早餐是包含在房价里的。每晚1000,是个双人房,有个独立的浴室和浴缸。 这里很值得稍微挥霍一下。房间很漂亮,很完美,对面的德国大使馆很美丽。方位很理想。很安静,很祥和,睡眠很好,出行很方便。 早餐很棒。鸡蛋是点单的,收费很高的。咖啡是无限量的。这里让你开始美好的一天。 就像其他人说的那样,这里最好的地方是工作人员的友好和热情。简恩很优雅,他帮我们安排出租车到机场,还帮我们提早做了早餐。和简恩的儿子吉日也聊天聊的很开心。他告诉我马拉塔纳最大的优点是可以呼吸新鲜的空气,一切都未经过高温消毒。我们还谈论了捷克的政治文化足球和女人等等。这些交谈对于我来说都很有意思,因为从始至终我都是一个人,没有家人陪伴,我离开的时候,我和他们都成了很好的朋友。 当我和我妻子重回布拉格的时候我肯定还会来这里,我不知道还有哪里比这里物美价廉,这里就是最好的。 更多

5分 2010-9-27 点评

我们在这里住了三晚,住得可真好啊!踏进他们家的门,感觉就好像回到自己的家一样。旅舍唯一一个比较安静的地方,但走路就能去主要的景点,从房间就能看见布拉格城堡哦!他们提供的不仅仅是房间,还会告诉你很多当地的信息呢,因为老板希望你能在他的旅馆,在布拉格有个美好的回忆。谢谢你们,尤其是Jakub,还给我们提供了那么多信息,还有热情好客的Jan! 更多

5分 2010-9-18 点评

位于布拉格的优质酒店。其周边环境棒极了,避开了那些熙熙攘攘的人群。这家酒店的前台服务是我们以往在任何地方/任何时候的无论哪家酒店所得到的前台服务中最棒的。房间舒适宽敞、早餐美味可口,可以免费上网,且无论何时一直都能喝上冰镇啤酒,而且酒店经营者也非常友善热情。这里也是我们两周旅行期的最后一站,像这样结束真是棒极了!当我们退房离开时,感觉就像是离开家一样地不舍。 更多

5分 2010-7-5 点评

Dum u velke boty是你在布拉格时值得一住的地方。酒店的位置非常好,步行就可以去城市里所有重要的景点,而且坐落在使馆区。 Jan以及他的儿子Jakub和Thomas都是非常亲切的主人。他们对待他们的客人非常热情,而且在推荐观光游玩的地方方面非常乐于为你提供帮助。这里的早餐很好,很丰盛,而且如果你需要的话,他们还会为你提供鸡蛋。供客户使用的电脑是个值得称道的地方。强烈向大家推荐。 更多

5分 2010-5-3 点评

我非常赞同其他游客的评论 - 这是一家非常棒的酒店 - 客房十分干净,而且非常大(适合我们三个人居住),早餐美味可口,酒店非常安静,对面就是德国大使馆。酒店离布拉格城堡、charles大桥和旧城只有几步之遥。酒店的老板Jan和他的儿子Jakub十分热情。如果你要来布拉格,千万不要选择其他酒店! 更多

去过House at the Big Boot (Dum u velke boty)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自House at the Big Boot (Dum u velke boty)的么

  • 管理页面