敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Na Zamecku

4.0星级
Zabehlicka 35/133 | Praha 10, Prague 10600, Czech Republic
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-5-14 点评

我和我朋友在酒店住得很开心。我们的房间很漂亮,所有东西都很干净,看起来就是网上图片上那样。 酒店服务很好。早餐还可以。 我们很轻易就到达市中心。吃了早餐以后我们就坐酒店免费大巴(15分钟就到了)回来的时候很晚了,坐的公交,没啥问题(公交站就在酒店旁边)。 更多

1分 2010-4-9 点评

首先,工作人员一点都不友好,而且还用暴力为我们服务!这些伙计根本就不懂英文!早餐的选择很少,而且晚餐也很让人失望。 房间太小了,而且很脏。我们在床下面发现了药丸,一些没价值的东西,以及眼影膏!我们住了3天后他们才来为我们更换床单,而且有的客人根本就没有换过床单!毛巾也是一样的。 房间里面并没有小冰箱,这和他们的宣传不相符。这个酒店真的很糟糕!我这一生再也不会到这里来住了!同样也建议你不要这样做!绝对不值4星级!我只是希望用简短的评论为这个酒店划分一个等级! 更多

5分 2010-3-10 点评

从我们到达的那一刻,劳累而且饥饿,员工极力使我们舒适而且吃得饱饱,即使餐馆满了,我们又没有预定的情况下。餐馆经理为我们特别安排了一张桌子,确保我们什么都有。这 是只此一次的情况! 接待员帮助我们安排旅行,预定了一个晚餐巡航之旅。 我全心全意推荐这家酒店! Roger Tunstall rs.tunstall@gmail.com 更多

2分 2009-3-15 点评

我的家人送给我们的礼物是飞机票以及在这家酒店三夜的住宿,所以我们自己是没有任何权利来预订酒店的……酒店距离市区实在是太远了,所以这就决定了来回旅行是非常不方便的,但是还好酒店是会提供免费的班车的——早晨九点四十出发,晚上六点回来(单趟大概要花费半个小时的时间)。酒店非常安静,没什么气氛,我总觉得布拉格人民根本可能就没有听说过客房服务,或者他们根本就不懂怎么对人微笑!若是我们住在一家位于市区的酒店的话,我们晚上的时候就可以出去散一下步,而且还可以有权利选择很多餐馆,还可以选择我们自己的夜生活等等。这家酒店所提供的食品不光贵,也不好吃。我不会把这家酒店当做首选推荐给大家,但是我也看了有许多网友和我们持不同的观点……也就是说,布拉格是个既美丽又有趣的城市! 更多

3分 2008-11-2 点评

起初,我本来是想住在这家酒店的姊妹酒店——Hotel Michael里的,但是当我到Hotel Michael的时候,酒店已经预订满了,之后,他们又为我们交了出租车钱,把我们带到了Na Zamecku酒店,而且这两家酒店的价格是一样的,在我们等出租车的时候,Hotel Michael酒店还为我们准备了一些啤酒。这里的客户服务非常棒,Na Zamecku酒店也继续了这种客户服务,跟她姊妹酒店的客服一样的棒。 现在想想真的为当初我们调换酒店而感到高兴,高兴的原因主要是由于Na Zamecku酒店的地理位置,尽管Na Zamecku酒店并不位于城市中心,但是从这里去市中心要比从Hotel michael方便得多。酒店门口就有公共巴士,乘坐公共巴士可以来到绿线地铁站(A),然后乘上地铁就可以来到市中心了。这种方式非常简便,也非常经济实惠。 而且我个人也比较喜欢住在城市外围,因为在市中心,吃喝的价格都太高了,这里要比市中心便宜得多。酒店隔壁的那个小酒馆里卖一小品脱啤酒的价格是21克朗,也就是大概80分(欧元单位)。我们也去了一家“不间断”酒馆(这里在那些十一点半关门的酒店关门之后还会继续营业... 更多

2分 2014-7-6 点评

更多
2分 2014-3-30 点评

更多
4分 2013-8-18 点评

更多
1分 2013-5-14 点评

更多
2分 2013-5-1 点评

更多
2分 2013-3-27 点评

更多
1分 2012-8-6 点评

更多
Na Zamecku的Front Office Manager,负责此条点评
2012-8-25

更多

3分 2012-1-30 点评

更多
Na Zamecku的Front Office Manager,负责此条点评
2012-8-25

更多

2分 2011-9-16 点评

更多
3分 2011-6-13 点评

更多
Na Zamecku的Trip advisor,负责此条点评
2012-8-26

更多

去过Na Zamecku吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Na Zamecku的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看