敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

3.0星级 酒店   |   Blanicka 10 | Prague 2, Prague 120 00 , Czech Republic (Praha 2)
酒店设施
EA Hotel Tosca
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
EA Hotel Tosca 已保存到清单
布拉格排名第169酒店(共 665家)
最新点评
发表点评

177条来自我们社区的点评

旅行者评分
    65
    78
    21
    6
    7
查看评论:
32
70
10
5
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 斯洛伐克语优先
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国Basingstoke
1分 2010-8-6 点评

一定不要住这家酒店!!!他们都是骗子,当我们半夜到达酒店时却被告知他们已经取消了我们的预订,而且也不承认我们预付过房费的凭证,只要求我们另付费。我们照做了之后,得到的房间还是位于地下室的,而且也没有窗户,还脏乱不堪。布拉格那么美的地方,酒店的位置也是那么得便利,但是呢,如果你想找个休闲放松的好住处,就请一定不要住这里。

该点评有帮助吗?
EA Hotel Tosca的General Manager,负责此条点评

Prague, September 2nd , 2010 RE: Mr. Steelback – review of Tosca hotel, Prague on Tripadvisor – reply from the... 更多 

资深点评家
49条点评 49条点评
2分 2010-7-10 点评

开始抱怨之前我得说酒店非常干净,员工非常乐于助人,离地铁站和电车站很近,但是不幸的是这里的优点就只有这些了。 我看了其它有关房间的评论,问了我们什么时候可以预订到酒店顶层和后部的房间,要是房间在酒店前部、一楼的话会怎么样。房间的确不错,浴室大小很不错,有电视(没有英语频道),还有迷你吧台(里面存的东西不多)。 因为那里很热,房间里没有空调也没有电扇,闷得让人窒息,所以我们得一直开着窗。晚上一直有电车开过,压过路上的鹅卵石时声音很大,酒店附近还有些酒吧,那里的噪音非常大,我们睡得差极了,我们住宿期间这一直困扰着我们,他们也拒绝帮我们换房间。 如果你可以要个酒店后面的房间的话,作为一个经济型酒店那这里还可以,早餐并不是太好,那里的热菜不是太好(我是个厨师,吃过各种各样的东西,但是那里的东西实在是太差了)所以还是吃点糕点喝点温暖的咖啡吧。

该点评有帮助吗?
明尼苏达New Prague
5分 2010-6-10 点评

大家好,谁想在布拉格找个地方住住呢?我发现了这个酒店很满意。这里的氛围很好,员工都很亲切。酒店位置在布拉格中央。所以去市区轻而易举。我向所有人推荐这个地方,尤其是那些想要一个美丽而干净的地方的人。靠近市区不过没有交通噪音。我下次肯定还来,希望大家玩的开心。再见了,Petr。

该点评有帮助吗?
4分 2010-5-22 点评

这是我们第一次来布拉格,从Uknetguide网上预订的房间,感觉这家酒店价格合理,而且能够满足我们的需求。首先,来酒店很方便,我们从机场的小亭子里买了26Kc的车票,可以坐75分钟的公交、有轨电车或者地铁。然后从机场外面坐119路公交车到Dejvická地铁站,然后坐地铁到Náměstí Míru站,再走2分钟就到酒店了。来的路上第一印象不怎么样,很多建筑的墙上都有涂鸦(不过酒店墙上倒是没有),而且隔壁的隔壁就是个成人用品店。 不过酒店本身很不错,员工友好又乐于助人。房间两个人住足够大了,而且很舒适。大陆式早餐也很不错,很多种选择。唯一的问题就是我觉得每个房间里都有无线网络,但我在房间里根本没有信号,只能去接待处或者酒吧上网。不过我是用手机,可能没有笔记本接收信号好吧。除此之外,我都很满意。酒店外面以及拐角处都有电车站,地铁也很近,走到城里其实只要30分钟。酒店所在路上有一家商店(有点像Spar那种类型),还有很多吃饭的好地方。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2009-5-1 点评

餐厅的早餐很充足,但是不够精致——虽然剩下的时间餐厅都是关着的。价格还不错,服务态度友好,员工乐于助人。步行到任何一个景点都很远,不过地铁就在街角,到主要景点只要两站。对于预算有限的游客来说这里很划算。酒店唯一不好的就是马路上老是有电车开来开去。房间隔音效果不是很好。无线上网很贵(每天56元),而且三层信号很差。

该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
点评家
20条点评 20条点评
4分 2009-4-25 点评

我与我女朋友利用周末时间在城市旅游休息的时候,在这里住了3晚。酒店的地理位置很优越,离地下地铁站很近(50米)。去机场的时候你就可以选择这条地铁线,然后再公交车到达那儿。到站点需要大约50分钟(你可以在前厅买到票)。从酒店步行到各个主要旅游景区也是有可能的,实际上我们也是这样做的,虽然到城堡(很有可能是最远的)得在山上走相当长的一段!房间里的床是由两张单人床拼在一起,这样也不很差。客房很干净,而且职员也很乐于帮助他人。总的来说,在这个价格下住在这里相当不错。

该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
点评家
20条点评 20条点评
4分 2009-4-25 点评

跟我女朋友在这里住了三晚,是短期旅客优惠房价。位置一流,因为它离一个地下地铁站很近(50米)。 可以乘坐这条地铁线去机场,然后从终点站乘坐公交大概50分钟(你可以从接待处买票)。这样是可能的,事实上我们就是这样做的, 走着去主要的旅游景点,不过去城堡(可能是最近的路线)因为有小山需要绕道而行。 房间里有两张拼在一起的单人床,不过还不错。房间很干净,员工也很乐于助人。总之是物超所值的住宿地点。

该点评有帮助吗?
俄罗斯莫斯科
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
EA Hotel Tosca的Manager,负责此条点评

更多 

4分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 

与该酒店合作收集的点评

该点评有帮助吗?
EA Hotel Tosca的Manažer,负责此条点评

更多 

俄罗斯俄罗斯中部
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
EA Hotel Tosca的Manager,负责此条点评

更多 

资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2014-10-21 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
EA Hotel Tosca的Manažer,负责此条点评

更多 

以色列特拉维夫
3分 2014-10-14 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
EA Hotel Tosca的Manažer,负责此条点评

更多 

点评家
11条点评 11条点评
3分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
EA Hotel Tosca的Manager,负责此条点评

更多 

加拿大温哥华
4分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
EA Hotel Tosca的Manažer,负责此条点评

更多 

斯洛伐克Myjava
资深点评家
31条点评 31条点评
3分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
EA Hotel Tosca的Manager,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过EA Hotel Tosca吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的36张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (31)
已看过
客卧 (17)
已看过
浴室 (2)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
其他 (9)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
客卧 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03