敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

B&B U Zeleneho Vence (Green Garland)

2.5星级
Retezova 10 | Old Town, Prague 1, Czech Republic
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
共有194条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-10-25已点评

这家B&B真的很棒,就在布拉格旧城中心。员工非常棒,超级热心。早餐美味,选择多多。房间干净。酒店到广场走路只需4-5分钟,周边都是一些超棒的餐馆,走路过去也就是几分钟的事儿。 房间简单,但舒适干净。 缺点有两个(至少对我来说是这样),没有电视机不能上网。对一些人来说,可能不够奢华。不过在广场旁的一家网吧可以上网。 在这座美丽的城市这真是一个很棒的发现。 更多

4分 2010-10-20已点评

酒店位于老城一条安静的街道上,离查尔斯大桥不远,走路就能去主要的景点。紧邻地铁站,可以坐地铁去Green Garland。员工友好热情,Jana给我们推荐了几个吃饭的地方,非常不错。来这里做好爬楼梯的准备吧,房间里都有楼梯。酒廊有茶包,逛了一天回来,喝杯茶休息休息,感觉很好。 更多

5分 2010-10-11已点评

在这家酒店住了5个晚上。位置超赞,距离哪儿都很近,同时又能保持安静和私密。感觉特别舒适,而且整个住宿过程都得到了良好的照顾。酒店很干净,我们的房间很宽敞。物超所值。强烈推荐! Sotimes it is very noisy because of the central location. 更多

4分 2010-9-24已点评

最近住在绿加兰(Green Garland),我很喜欢这里。很好的地理位置,就在老城区里,但是也很安静。员工们很友善也很能帮忙。房间很舒适很干净。我会毫无犹豫地推荐绿加兰(Green Garland)。 更多

5分 2010-9-6已点评

我只在Green Garland pension酒店住了两个晚上,我是单独旅行的,发现这个地方很好地满足了我的要求。房间非常普通,就是我需要的那种,不过很舒适,很干净,酒店老板非常友好,而且酒店的位置也是绝佳的! 酒店坐落在一条安静的大街上,不过步行去繁华的旧城广场(old town square) 只需5分钟,而且步行去地铁线也很近,在那里你可以地铁去乘坐机场巴士。 此外作为一个单独旅行的女性游客,我每天晚上10点钟在外面走都感到很安全,所以每个人在这里都没问题的。 我还会再到这里来住的,不管是单独旅行还是和我老公一起旅行,而且非常愿意向各位想找个简单,方便,的住宿的游客推荐这里的。 更多

5分 2010-7-28已点评

我必须得承认,这家含早餐旅馆为我们提供的房间真的让我很吃惊。我很喜欢冬天,这样我就可以幸运的拿到一个新整修过的房间了!酒店本身没给人留下深刻的印象,但酒店外面保持的很好而且是新粉刷过的! 我们拿到的是一楼对着街道的房间(我认为这是一楼,但我们不得不爬一层楼梯)。含早餐旅馆位于的那条街道不是主街,所以酒店非常的安静甚至酒店外面就有一家咖啡店。但我们住的时候是冬天所以我不知道夏天有多么的拥挤。。 我们的房间中有一张双人床/大床和一张单人床。房间中也有睡椅和咖啡桌。床垫子,枕头和毯子都特干净而且都是好质量的。我想说的是它们就是酒店的品质。我们的房间十分宽敞甚至还有一个“更衣室”。那也有化妆室和大型衣柜。 除了我爸爸(他是一位很挑剔的人)抱怨浴室为什么这么狭窄外(浴室区有一个塑料门,你把门关上水就淌不到地上了),我们觉得浴室非常好。他们给提供了吹风机,电干衣机和高品质的毛巾。我们的房间和其它房间共用一个厨房。一件好事儿就是别的房间没人,所以就相当于我们自己一个厨房。 厨房里有水槽、水壶、餐具等等。含早餐旅馆设施齐全、舒适迷人。酒店不是特时尚、新颖。但所有的家具保持的都很好,房间内没什么... 更多

5分 2010-7-20已点评

这里最吸引我们的就是他们的员工。Jana和她手下的员工非常热心,给我们很多出行建议,还教我们一些简单的捷克语,安排车辆送我们去机场。有游客已经写过评论说,这个提供早餐和床铺的地方位置很便利,附近很多酒吧,餐馆,咖啡馆,还有一个冰激凌店哈。楼里没有电梯,要跑楼梯,出去玩一天回来爬楼梯真的很辛苦呀,不过也别有一番趣味哈。 我们希望能快点回来。 更多

4分 2010-6-27已点评

这家位于布拉格的酒店位置优越。工作人员友好且非常热情。客房简直是无可挑剔的干净而且舒适。晚上有点吵(带上你的耳塞)。推荐给那些身体素质良好的旅行者(楼梯很多)。 非常享受这家迷人且古雅的酒店。用到到网查过好几次酒店了。从来就没有过不好的经历。 更多

4分 2010-6-15已点评

5月我们在这家酒店预订了2日的床位和早餐。强烈推荐这家酒店,因为它价格合理,位置中心。房间本身非常简单,但是干净舒适。浴室里的淋浴很棒,床也舒适。我们的房间位于顶楼,所有有许多梯子。老板非常好,似乎在你有问题和困难的时候都会在你身边。酒店里有熨衣板,熨斗,电吹风等,可以借用,这点很贴心。房间里很安静。我们住的房间里没有空调,但我们入住期间也非常凉快,所以还行。 我们一定还会再来住的,推荐给所有想找一个位置优越,价格合理的住处的人。 更多

4分 2010-5-27已点评

我在这家酒店住了两晚 - 我到达酒店的时间是星期五晚上,接待我们工作人员Alice十分热情友善。客房非常干净,床也十分舒适。晚上我们睡地很好,欧式早餐量非常充足。工作人员十分热情,酒店位于旧城,离Charles桥很近,非常适合观光旅游。 更多

5分 2010-5-17已点评

很喜欢这个位置。位于老城中心,但又闹中取静,安静舒适。刚到布拉格时,酒店有点难找。要先搭巴士,然后坐地铁,下车后还要步行找一会。不过我们最后还是找到了。房间里没有电视,但有Wi-Fi。楼上的休息区有小冰箱可以用。早餐包括冷盘、麦片、果酱和奶酪。出门可以依靠步行,如果走累了,还可以搭乘有轨电车或地铁。 更多

5分 2010-5-16已点评

酒店临近老城广场,卧室看起来非常漂亮,出租车很不错,食物也很美味!!! 更多

5分 2010-5-17已点评

地段好得不能再好了。你可以走路到老镇,然后回到家,丢下所有东西,或者在客厅里喝杯速溶咖啡。Jana是出色的女主人,会帮我们在地图上标出我们要去的地区。我们相机的一个零件坏了,她指给我们到相机店的出色的方向,然后可以换我们的零件。 房间相当干净,布置得很好。免费的无线网是个附加的优点。我们到布拉格(Prague)的时候绝对会再来住的。 更多

5分 2010-4-24已点评

从这家酒店步行去地铁站非常方便,而且从这里去机场大约只需要40分钟,去火车站只需要20分钟。这家酒店所在的那条街道上几乎总是没有什么人,所以特别安静。 这里距离查尔斯桥(Charles Bridge)和主广场也很近。这里的无线网络非常好用,也十分便利。早餐堪称一流,非常方便。到目前为止,这家酒店最棒的一点就是这里的员工了。 爱尔兰(Iceland)的火山灰事件把我困在了这里,这里的员工非常乐于助人,帮我留了房间,还告诉了我很多建议,并且只要我需要,他们就会给我当翻译。如果我以后再来布拉格(Prague),我绝对会再来入住这家酒店。 更多

4分 2010-4-5已点评

离老城广场(old town square)非常近,但是非常安静。房间非常宽敞,有大量储物空间,还有淋浴。 早餐很好很丰盛,工作人员很友好。所有房间都没有电视,这对于某些人来说应该是个优点。有安排来往机场的出色的出租车嗠。 改善的建议是,应该有冲牛奶或茶的器具,办公室里应该多一些旅游信息单。 更多

去过B&B U Zeleneho Vence (Green Garland)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自B&B U Zeleneho Vence (Green Garland)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看