里特佐瓦居住酒店

4.0星级
Hotel Residence Retezova
Retezova 9, Prague 110 00, Czech Republic
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有425条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-29 点评

我和太太在这家酒店住了3天。我们原本预订了里约热内卢哈内罗房间但是,到达时我们升级到顶楼的巴黎房间(我想是3楼)。巴黎房间一个楼上有一张双人床和浴室楼下有2张单人床和一间浴室的公寓。巴黎房间真太漂亮了,木横梁更是锦上添花。房间里有一个基本的厨房和卫星电视,在度假期间不是你需要的。该酒店就坐落在老城区,离广场约200米,离查理大桥500米。工作人员非常乐于助人,并乐意安排放玫瑰花和一瓶波希米亚作为给我太太的惊喜。 我和太太肯定会再住这家酒店,并很愿意推荐! 更多

5分 2010-11-16 点评

我们对于Retezova酒店本来就有很高的期待,因为在到到网上看到了很多的好评。不过它实际上更是超出了我们的预期!!我和妈妈一起旅行,我们都非常喜欢这里的一切。员工们非常友好,乐于帮助(他们甚至把我妈妈忘在酒店里的外套寄回了澳大利亚!)。 我们住的是Berlin套房-离前台非常近。不过除了偶尔有听到说话声,我们的房间还是非常安静的-即使酒店的位置在老城的中心。酒店的位置很出色-可以步行前往各个地方,但实际位置又在一条安静的小巷里。我们的套房非常宽敞!卧室是穹顶天花板,拥有非常舒适的床铺,厨房可以通往外面的庭院,还有浴室(稍有些小,不过非常干净,设施一应俱全)。在卧室里有免费的无线网络信号,这也是个很大的优势!酒店隔壁还有一家很棒的咖啡馆,可以去吃早餐。 我们十分享受在Retezova酒店的住宿,感谢那里的每一位员工,让我们在布拉格度过了完美的时光! 更多

5分 2010-11-10 点评

我们对这家酒店非常满意!双卧室公寓十分宽敞漂亮。酒店地理位置优越 - 离Charles桥、旧城广场和许多不错的餐馆只有几步之遥,但晚上只有关上窗户,房间内就非常安静。我们感觉酒店周围的地区和整个城市都非常安全。我们对工作人员也十分。所有的工作人员都会说英语(他们对我们这些不会说捷克语的游客十分热情),无论我们有任何问题,他们都会耐心地为我们解答,如果他们不能帮我们买票,就会告诉我们怎么自己习票,并根据他们自己经验向我们推荐了几家餐馆和音乐俱乐部。顺利告诉你,他们向我们向推荐地这些地方都非常棒。工作人员不仅对当地的情况非常了解,而且表现地十分友善。我们在Residence Retezova的这段经历增加我们对这座美丽的城市的好感。推荐这家酒店给我们所有的朋友和家人,我们还会再来的(因为我们想来),我们再也不想去其他酒店了。最后一条评论是关于Ebel咖啡馆,它是一家非常棒的咖啡馆,每天都有新鲜的咖啡,羊角面包和百吉饼。 更多

4分 2010-11-2 点评

我们最近在这里的柏林套房住了三晚。酒店的位置很理想。柏林套房位于前台的后身,所以你能听到电话铃声和人们进进出出的声音。房间应该做隔音处理,而且也应该给门厅和楼梯井安上地毯以把噪音减少到最低的程度。隔壁的咖啡厅Cafe Ebel是个远离这一切噪音的好地方,还可以让你整理思绪为下一步出游做好计划!!这次住宿很愉快,谢谢! 更多

5分 2010-10-20 点评

我们在这家酒店过了很棒的四个晚上,这绝对是我们这趟旅行最喜爱的酒店!这里的员工友好礼貌(乐于助人),我们四个同游的人的房间都完美极了! 更多

4分 2010-10-17 点评

很棒的公寓,正好位于老城,靠近几家酒吧和餐馆。员工非常热心。如果你想喝杯咖啡或吃点东西,Cafe Ebel咖啡店就在隔壁。推荐这处住宿给所有要去布拉格的朋友。 更多

5分 2010-10-17 点评

这是一个非常招人喜欢的酒店。我们肯定会一直到这里来住的!我们的房间 ,有刷了油漆的木梁房顶,非常大,有全套的厨房设施。因为我们是开车来的,所以有些困难······但是预订部的领班Magda来附近接我们,帮我们拿了行李,关照好了各个方面,给我们推荐了非常棒的餐厅,给我们做了非常好的引导。 酒店的位置非常完美······一定要住在老城区,大概五分钟的步行就能到天文钟。停车场走去的话也太远了······也不便宜!酒店没有早餐,但是隔壁就是一家咖啡屋。我们在拐角处找到了一个非常棒的蓝调酒吧,有着非常出色的小号手! 更多

5分 2010-10-14 点评

本来2009年5月就打算来的,结果出了点事故,直到现在才完成了这次旅行。我们之前已经付了50%,酒店就一直保持着定金,直到我们可以过来为止。为此,对酒店表示无比的感谢。 由于工作原因,我在布拉格呆了一个星期,在The Old Town Hilton酒店以及The Don Giovanni都住过。我爱人周五到的,来过周末,我们周六时就换到了这家酒店,住了2个晚上。到酒店以后就给升级到了巴黎房间(Paris room),一切都让人很满意。 在我本周住过的3家酒店里,这儿是最好的(希尔顿酒店可是很棒呢!)。员工友好又乐于助人。房间很宽敞,漂亮干净,设施齐全。 事实上,整个住宿都棒极了。 布拉格是个美丽的城市——距离我们原计划的日子已经整整耽搁了18个月,真高兴最后终于能完成这次旅行。 更多

5分 2010-10-3 点评

我真的不确定还有没有人可以使得这家Residence Retezova酒店变得更好。酒店的位置非常完美:离布拉格的所有主要景点都极其的近,但是所在的大街却又极其的安静。酒店的装饰非常的吸引人,充满了自己的特色:酒店大楼是一栋非常古老而独特的建筑,但是使用完全现代化的装扮使之焕然一新。酒店的服务人员方面:礼貌,热情,耐心,在Magdalena 的带领下,真正成了一支金不换的传奇般的服务团队。 这是我们第一次来布拉格,我们之中也没有几个人了解捷克,但是这并不影响什么,因为在这里说英语的人很多。我们使用了酒店的司机接送服务,整个过程完美无缺--强烈推荐。服务费用是算在我们的房费里面,唯一我们需要支付的就是给司机的小费--也都是他们应得的。 其它强烈推荐的方面:酒店的一间令人印象深刻的套房。虽然来布拉格多数的时间都会花在外面,但是所住的套房也应该算做一个目的地:因为它们实在太漂亮了。我们住的是一套伦敦套房,包括一间阁楼和一间楼顶露台。套房的客厅(可以在照片上看得到)里面有着教堂一样的屋顶,房间的横梁看上去是晚中世纪的风格。卧室里面装有舒适而安静的空调(不过9月份的时候也不是特别需要),厨房... 更多

5分 2010-9-29 点评

Residence Retezova酒店位置非常优越,位于一条安静的街道上,但是非常简单的步行即可到达老城广场和查理大桥。 酒店前台员工都能很快地回应你的妖气,而且我之前通过电子邮件做预定的时候,他们也都非常乐于回答我所有的问题。 我们住的是两个公寓(第一晚的时候我们比较喜欢的那种类型已经预定过了)--两个公寓都很宽敞,而且极其干净。 我/我们再次游览布拉格的话,都不会住在其他什么地方了,而且会毫不犹豫地将其推荐给家人,朋友,甚至是陌生人! 更多

5分 2010-9-21 点评

三周行期快结束时来的。公寓宽敞、舒适,设施不错。位置理想——靠近老城广场和查理大桥,不过仍然很安静。工作人员,尤其是经理Magdalena非常友好、乐于助人。 更多

5分 2010-9-12 点评

我在到到网上查信息花的时间可能比呆在布拉格的时间还长,不过这功夫花的值。Residence Retezova酒店在这个网站上的口碑很好,而实际情况又比网上的打分还好,大大超出我的预期。现在我带小孩出门更愿意住这样的酒店式公寓而不是一般酒店。 酒店的位置极佳:正处在老城(Old Town)中心地带,步行到查理大桥和老城中心都只要几分钟。我们住的公寓房间面积宽敞,装修典雅。小型厨房非常适合给孩子做饭吃。 酒店的员工彬彬有礼、乐于助人,我要特别表扬Ales,他给了我很多照顾小孩的建议。 虽然只在这家酒店住了几天,但我们真的有回家的感觉,真希望能在这多住几天。 更多

5分 2010-8-15 点评

我们是浩浩荡荡一行5人的家庭旅行团。酒店在其网站上公布了房间细节。是家位于老镇中心的迷人酒店。我们住的是两间卧室的公寓,好似为我们量身定制的一般。我们抵达时,居然获得免费升级房间的待遇,因为服务生认为我们原先预订的房间不够宽敞,无法容得下加床。多么贴心细心的举动。房间和设施都相当舒适宜人,得体适宜。浴室显得时尚,洗浴用品丰富细腻。免费无线上网。 在隔壁咖啡厅用早餐,分量充足,地道可口。服务生格外殷勤好客,很是热心肠。我们非常关切担心布拉格的盗车贼,但酒店提供安全的车童随侍服务,是收费的,十分出色,行之有效。地段也非常完美。一定再度光顾。 更多

5分 2010-8-2 点评

入住好去处!更像是公寓。三个房间很宽敞,卧室,餐厅或厨房,浴室。外面还有一个阳台可用。紧临老城,查理大桥和新城。附近有很好的吃饭去处。真正有价值的是友好、见识广博的员工。Magdalena简直好极了,在给我们考虑周全的建议之前,她会竭尽全力地查阅信息。我们住在柏林间,非常喜欢它。风扇让我们很凉爽,房间安静。 更多

5分 2010-7-22 点评

我们在Residence Retezova住的愉快。酒店在一条很安静的街道,往老城广场方向走只有3条街,向相反的方向走3条街可以到达查理大桥(Charles Bridge)。历史建筑全被翻修一新。我们的双卧公寓很大,空气清新,员工特别好。 我们不考虑住在布拉格(Prague)其它地方。 更多

去过里特佐瓦居住酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自里特佐瓦居住酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看