艾恩盖特套房酒店

5.0星级
Iron Gate Hotel & Suites
Michalska 19, Prague 11000, Czech Republic
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有497条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-22 点评

三楼的房间很不错,能俯瞰街道,晚上有是会有噪音,但是总的来说很不错,服务员很友好,有一个警告就是我们去中心火车站的时候坐的是酒店帮我们准备的私人出租车,收费350克朗,但是正常收费应该是175克朗,所以要注意。 更多

5分 2014-4-9 点评

这个美丽的精品酒店不到10分钟步行距离布拉格最好的购物地和餐馆。它舒适,干净,宽敞,布置精美。一个朋友推荐我们住在这里,并想赶快回来。 更多

4分 2014-4-6 点评

这家酒店距老城区广场只有几米远,但它安静、安全。所有的景点和公共交通都非常接近,如果你想在布拉格迅速游览的话,这真的很方便,。 房间装饰精美(尽管有点俗气),干净,宽敞。工作人员提供优秀的服务,wifi也很快。 唯一让人失望的是早餐;对于高价格说选择非常有限。真的很遗憾,否则我会给酒店评优秀的。 更多

4分 2014-1-25 点评

我们在去年12月份的时候住在艾恩盖特酒店(Iron Gate),在布拉格参观,并享受他的圣诞购物季。酒店的位置很好,周围有很多历史悠久的建筑。从这到旧城广场只要5分钟,而且这里有各种的酒吧和餐馆,从硬派摇滚酒吧到中世纪的啤酒酒吧再到20世纪流行的爵士俱乐部都有。这些数不清的餐馆,酒吧和风景,随便溜达就能看到,你绝对觉得你是真正置身于布拉格之中了,而不是住在一个连锁酒店里。酒店里的每间房间都是很独特的。因为我们需要两个卧室,所以我们要了一间“家庭套房”。这的楼梯很陡,我当然不敢让小孩自己乱跑。我们要了两个卧室,有一个是在楼上,里面的屋顶是很矮的拱形屋顶,里面还有很多古老的画作,有点奇怪的是,屋中间有个按摩浴缸,但厕所却在楼梯那里,很小的厕所。把床放在一个平台上面看起来很“浪漫”,但实用性就比我们想象的要差多了。在很陡的屋檐下面上下床需要很小心,尤其还是在一片漆黑下!除了灯之外,这间房间还需要提高他的舒适度和“豪华”一点点。房间里居然没有化妆台或者椅子,这样房间看起来空空的。不知道他们是不是想表达一种极简主义,但是我只能说要是那样的话,这真的是个败笔。 取暖器确实能用,不过是在我们把它敲打... 更多

3分 2013-10-5 点评

房间非常干净,饭店位置极佳,但是早餐普通,且服务生似乎对我们这对华人夫妻有歧见,在座的欧美客人一坐下,她就主动询问是否需要咖啡茶饮,但却略过我们,我以英文询问她,她只冷冷地回答一句等一下,就没再理过我们,从头到尾一脸晚娘脸孔,完全没有五星饭店该有的服务态度。入住三天,那位穿白衣服的早餐餐厅服务生让我对这间百年饭店产生极差印象。 更多

5分 2010-12-6 点评

11月底我们在家酒店住了十晚。它位于旧城市中心广场旁边的一条小马路上。地理位置超赞,离astronomical clock只有两分钟的路程,但在酒店内听不到外面街道或者广场上的嗓音。工作人员十分友善热情,对你非常关照。酒店内十分干净。欧式早餐种类丰富,有香肠、培根和鸡蛋。早餐一直供应到中午十一点,所以你不必起地非常早。我们没有在酒店的餐厅内用餐,所以不敢对那里的食物妄加评论,但我们到达酒店时得到两张代金券。我们的几个朋友也住在这家酒店,所以我们见过几个不同种类的客房,但所有房间的品质都非常高。我们对这家酒店非常满意,一定还会再来的,如果再次布拉格,我们还会选择这家酒店! 更多

5分 2010-10-20 点评

一位曾住住过Iron Gate酒店的朋友向我推荐了这家酒店,所以我们决定带着孩子在这家酒店住几天。从我们办理登记手续到退房,一切都非常完美。如果你觉得这里的价格还可以,那来布拉格的时候就不要选择其他酒店了。如果十分是满分的话,我给它评十分,地理位置优越,工作人员细心热情。我们退房的时间是早晨六点,前一天前台接待给我们打一个电话询问我们明天是否需要准备早餐,因为规定的早餐时间是从七点开始的。这是只是我个人的建议,但其他方面他们不会打扰你。工作人员为我们准备的种类非常棒,有三明治、灌装果汁、新鲜水果。到目前为止这是我住过的最棒的酒店(我是一名资深驴友)。 更多

5分 2010-10-17 点评

我在这里住得很愉快。我住在206房间,房间里有一张带天篷的四柱床,起居室的天花板上还有13世纪的壁画,多有情调啊! 酒店位置很优越。可以走路到城市的任何地方。 无论什么时候,只要我们需要帮助,酒店员工都会特别热心地帮我们规划行程和交通方式。 我老婆已经和我说了,我们再去布拉格的时候应该还到这里来住。 更多

5分 2010-10-12 点评

酒店人员到火车站去接我们,之后到了酒店,员工们都非常热情,将我们从基础套房升级到了皇家套房,套房是由两个房间组成的,布置的无可挑剔。员工在各个方面都非常乐于帮忙,早餐非常棒,然而他们也应当要包含一些当季的特色菜,如新鲜上市的非常棒的浆果等,但这也只是非常小的一个不足。从酒店走路到市中心任意地方都非常方便(径直的市中心地段)或者也可以称作非常高效的地铁系统,布拉格的地铁都是这样子的。我们有天晚上在酒店餐厅用餐,食物非常美味,价格大概比外面稍微高了一点,但是酒店似乎都是这样的。我很乐意推荐这个酒店,对于任何想要在布拉格度过一次愉快住宿体验的人们来说,这里都很合适。 更多

5分 2010-10-8 点评

我和老公住在铁门酒店作为我们蜜月的一部分,过的很愉快。我们都被照顾的很好。我们的房间在二楼,可以俯瞰一条鹅卵石街道。餐厅非常好,鸡尾酒也很好。我访问的时候还买了一个传统的布拉格娃娃,但蜜月后回到家,其中一个娃娃被砸得粉碎。我跟酒店铁门联系,他们安排了一个新的娃娃运到北爱尔兰。这是超越了职责的要求。该酒店到旧广场步行只一分钟,意味着你可以随时回到酒店。工作人员都非常友好和乐于助人。整体而言,我们住的很愉快,并希望在不久的将来返回。 更多

5分 2010-10-6 点评

我以前经常入住那种价格便宜旅社,但这家酒店与它们不同,所以我不知道应该对它抱有什么样的期望。我们住的是普通套房,非常大,十分适合我们三个人居住。房间内有两台电视,你不必与其他争电视,想看什么电视节目都可以(这根本不是问题 -- 因为在布拉格有许多旅游景点,所以我们大部分时间都不呆在房间内)。 这家酒店非常壮观,每个房间都不一样,这曾经与你们住过的一般酒店都不太一样。但也有一些奢侈的小方面 -- 浴袍和拖鞋,迷你酒吧,空调,还可以免费上网。虽然这些方面似乎与这家酒店的感觉不太家匹配,但这绝对一次特别的愉快的经历。 我对这家酒店优越的地理位置非常满意 -- 虽然它不是布拉格最棒的酒店,但附近有许多旅游景点和历史名胜。Iron Gate酒店离所有著名的旅游景点只有几步之遥,而且离Astronomical Clock也非常近。我们没有在酒店的餐厅内用餐,因为酒店附近有许多餐馆,但酒店楼下有一个非常漂亮的小酒吧。 除了那些想节省开支的游客之外,我会把这家酒店推荐给所有那些想在布拉格找一家舒适的酒店的游客。我们还会再来Iron Gate酒店的那个客房! 更多

4分 2010-9-9 点评

我是在到到网上发现这家酒店的,在这儿住了5个晚上,很满意。酒店位置超赞,同时又能免受旧城广场上疯狂活动的干扰。 酒店员工棒极了,特别乐于助人,我的行李没到机场,他们就给航班打了好几次电话,询问进展,行李一到酒店就送到了我们的房间。 早餐还不错——不算特别好,但绝对能够满足需要。 登记入住以及退房都顺利高效。 行李也一直寄存到出租车来到的时候。 我们没带笔记本电脑,但是用了休息室里的免费网络好几次。 如果还来布拉格的话,还会住这儿的。 更多

5分 2010-8-26 点评

我们住的是一个豪华套房,有着独特的喷漆房顶--印象非常深刻。 酒店看起来似乎是最近才重新装修的,非常精致。 所有的员工都很和善,很乐于帮忙。 因为火山灰的关系,我们实际上比原计划住宿时间要长,酒店前台员工都非常和善地帮我们解决了几个问题,帮我们回到家中。 早餐是非常不错的自助早餐,主要是大陆性食物,有较少的热点选择。 我们没有在餐厅用餐,因为酒店毗邻就有许多餐厅可选,我们很喜欢外出就餐。 位置非常优越,距离老城广场和大钟只有几码的路程,那里可以算作是市中心的旅游景点了。 尽管酒店位于市中心,但房间都很安静,我们一直都睡得很好。 非常喜欢布拉格,我们还会很乐意再次住在这个酒店的。 更多

5分 2010-8-21 点评

酒店位于布拉格老城区中心,步行即可到达所有景点。 酒店很时尚,你穿过大门就能感到它的气息。 客房很大,可以容纳一家5口。 服务员热情慷慨。 客房干净,早餐精美。 更多

5分 2010-8-12 点评

我们所有人在这家酒店都住得非常开心。这里的前台员工热心友好极了。这家酒店非常招人喜欢,早餐特别美味可口,地理位置完美极了——就在旧城的中心。 去看看“宣传”(Propaganda)酒吧吧,就在这家酒店所在街上稍微远一点的地方。如果你早一点提前预定的话,可以定到优惠价格。我们打算再来布拉格(Prague),下次还会住在这家酒店。 更多

去过艾恩盖特套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾恩盖特套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看