敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

多姆斯巴尔塔萨迪赛酒店

3.5星级
Domus Balthasar Design Hotel
Mostecka 5 | Mala Strana, Prague 118 00, Czech Republic
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-01 至 2015-03-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有286条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-3的点评

这家酒店真的很隐蔽。出租车把我们放在了我们给他的地址,司机看我们下车后东张西望了半天就把门的位置告诉了我们。可能是时差的原因,但是酒店的门就像是别人公寓的大门。 接待员很友善,帮我们在餐厅预订了位子,向我们解释了早餐,时间等等的相关规定……我们事先知道酒店没有电梯,但是天啦!到房间也走太远了吧。到顶上一共有72级楼梯,而且每走一步就会发现更累。不建议高个子和老人选择高层的房间。房间非常干净,床很舒适。因为我们的房间在顶楼,所以没有立式的淋浴。所以洗澡时只能拿着喷头洗,早上这会比较费时间,但其他的一切都很不错,干净现代。因为忘记了天花板是斜的,所以我好几次撞了头。 正如我所说,酒店位置完美!好得不能再好了。早餐包含在房费里,非常棒,有鸡蛋等等。价格非常合理,在我们去机场的司机(我觉得他应该是老板)非常好,很好相处。 我一定还会在来住的,但下次我一定坚持要低楼层的房间! 更多

5分 2010-10-25的点评

多莫斯巴尔塔萨是一家漂亮的酒店,是你所需要的最棒的地段。就位于查理大桥边上,有辉煌和迷人的房间,出色的服务。喜欢这里! 更多

5分 2010-10-6的点评

我们在酒店顶楼住了2晚度过了一个烂漫的假期。我们就是看中了酒店的位置才选择这家酒店的——周边什么都有(简直就和查理大桥(charles bridge)连在一起),但是又远离了桥另一边的吵闹的“派对”区。 房间非常迷人,整洁有老式的椽条,倾斜的天花板,休息区,很好的音响系统等等,感觉这里就是隐居在城市中间。房间非常安静,床上用品和枕头都很豪华,这里还有足够的热水洗澡,还有空间让你放松。我真的感觉酒店将我们的旅游安排得很好,他们尽力提供真正货真价实的服务,不像其它酒店一样,每一项小小的服务都要收取“服务费”。 早餐安排得很棒。早餐房间连着一个漂亮的百吉饼餐厅,你可以坐到任何一张预定的桌边。你还可以在那吃到常见的欧洲早餐(面包,水果,酸奶等等)外加百吉饼,然后服务员就给你送上两个你喜欢的鸡蛋,培根还有香肠,当然还可以选择咖啡,意大利咖啡和拿铁等等。整个早餐都很棒,真的是每天良好的开始。 正如其它人所写的,这里没有电梯,所以顶楼的房间要爬很多楼梯上去,但是这在欧洲是不常见的,因为我们没有什么行李所以不成什么问题。顶楼房间(7号和8号房)里的椽条可能对于身高在6英尺以上的人来说太低了,浴室... 更多

4分 2010-9-24的点评

我们住阁楼(5楼),没有电梯,也没有行李员帮助您拿行李。我们在欧洲中部游览,所以我们带了相当多的行李。只有8间客房,所以只要留言不要7号和8号房间!那是在顶层。 此外,我们住的第二个晚上,我们半夜12:03回来,我们进不去,因为接待员只呆到午夜。你得有门钥匙才能进入大楼,但因为我们把大门钥匙放在房间里了。我们不得不等了将近一个小时才进去。至少我们进去了。而且我知道部分是我们的错。但是,我的手表显示,我们只晚了3分钟。有一点点的宽限期会比较好。 但是,总体而言,接待员信息丰富,高效,(但他们不帮助拿行李),舒适的床,最好的,位置棒极了。 3分钟到查理大桥。甚至可以在接待处购买火车/巴士/电车车票。 更多

4分 2010-8-26的点评

我们7月份在这里住了3个晚上,我们很喜欢这家小酒店,房间里有复古的石板台阶和木质天花板。 房间很宽敞,有一张超大号的床。浴室干净的一尘不染,还有一个小的“梳妆间”。浴室里热水很充足。 这个房间的质量很高,让我感觉酒店真的很物有所值。 我们在到到网上看到过关于得去旁边咖啡厅吃早餐的差评,不过我们没觉得有什么--酒店客人都有提前预订好的座位,菜单都是传统的欧式或英式早餐,有很多选择。附近有很多不错的餐馆,我们不在意酒店有没有餐厅。 到我们的房间要走一段楼梯,这很不适合喜欢坐电梯的人。 我们的房间里没有空调,不过即使是在7月底,也不需要开空调--房间里有一台立式风扇,这就足够了。 这里离查理桥非常近,从门口步行一会就可以到主要景点。酒店外面很繁忙,不过我们没有被晚上的“噪声”打扰到。 最后,我们从酒店叫了出租车去机场,省去了路上的颠簸,所以很值得。 更多

5分 2010-8-19的点评

房间不错,价格也不错。早餐很好吃。这里的人也很好。靠近市中心,就在查尔斯大桥的西端。这里房间可能有点小,不过客房里很安静。好好享受吧! 更多

4分 2010-8-5的点评

这酒店的位置非常好,正好在各大景区的中点。我们跟很多家人一起出行,人多房间多,所以各种房型我都仔细看过了,甚至阁楼也看过了,也都不错。唯一的缺点是,阁楼的浴室非常挤,而我的那间房很浓的烟味。如果酒店设有非吸烟房就更好了,不吸烟的客人就不必为烟味困扰。除此外一切都好,服务态度亲切。那里很干净,房间很宽敞。酒店坐落在一条很繁忙的大街上,旁边就是查尔斯桥——但是在房间里很静,不会受干扰。酒店方面也会帮忙做好来去车站的交通安排。性价比绝对高。 更多

多姆斯巴尔塔萨迪赛酒店的General Manager,负责此条点评
2010-8-11

Thank you for the words of appreciation. We also care very much our rooms offer pleasant air. This regretable case... 更多

5分 2010-7-14的点评

从7月5号开始,我们在Domus Balthasar住了一个周。酒店所在的地理位置非常完美,从查尔斯桥步行过来的话只需一两分钟,酒店周围的环境也非常漂亮。尽管这家酒店位于市中心,可是晚上的时候却非常安静。这家酒店的员工极度的乐于助人,非常友善,我们来这里是带着我们18个月大的婴儿过来的,对他们来说,即使如此,一点也不麻烦,是他们,让我们带着孩子的行程变得简单而方便。我们预订了一间套房,套房里的设备非常好,房间也很宽敞,房间里的屋顶非常高,房间一直都维护的非常好,非常干净,只有一个小小的问题就是这里是一栋非常古老的建筑,没有空调,但是通常来说,这里的天气却是非常热。总的来说,我们在这里过的非常开心,一定要高度向大家推荐这家酒店! 更多

5分 2010-6-29的点评

我们大爱这家酒店。位置完美,就在Charles Bridge上。房间漂亮,没有噪音,早餐美味。唯一的缺点是这里没有电梯。 更多

5分 2010-6-14的点评

多年来我一直通过到到网(Tripadvisor)预订酒店,但事实上这是我第一次评论一家酒店。 我承认,说到酒店时,我是一个严厉的批评家,但对酒店挑剔的人不只我一个!我和老公带着13个月大的女儿到欧洲造访我哥哥一家(他们也有一个小孩子--16个月大)。我们来到布拉格(Prague)旅行,全都住在这个酒店。这是一个地处黄金位置的精致小酒店。靠近所有景点,步行范围内有许多餐馆,一出门就能看到迷人的风景。 酒店的员工好极了,她们在我们的房间为孩子搭起童床,为我们指方向,推荐儿童友好型餐馆等等。早餐费用包含在与酒店相连的极好的Bohemian Bagel餐厅内。 我们住在一个极其宽敞的套房,有很大的浴室,冰箱,调酒柜和大跨幅屋顶。这是一个经过重新装饰的老建筑,所以没有空调,但即便我们去的时候气温接近90度,晚上房间仍然很舒服。他们还提供一把电扇,大窗户可以打开。 唯一的不足是没有电梯,所以如果你不能爬楼梯,或者带有行李(尽管员工十分乐意为你拿行李和提供帮助),你可能会别有希求。我们喜欢这里! 更多

5分 2010-5-2的点评

我和我老公在Domus Balthasar Design Hotel的阁楼房间住了4晚。房间很干净,舒适,正是我们所期待的。接待处的工作人员非常友好,乐于助人。机场接送很棒,及时。早餐包括在我们的房费内,在楼下的小咖啡馆,辉煌。他们还提供了一个很好的午餐菜单。位置非常好,就在查尔斯大桥旁边,所以附近有许多景点。对于这家酒店,我和我老公毫无错误可言!强烈推荐! 更多

5分 2010-4-12的点评

我和先生刚刚在布拉格(Prague)呆了三天,住的Domus Balthasar设计酒店。我们旅行过很多地方,要向所有来布拉格的人推荐这家酒店。Mona和团队其他人都非常友好。所有的员工都开心地用英语跟我们交谈,非常乐于帮忙。客房极其大,干净,景色美极了。另外,酒店就挨着测试区(Charles Bridge),没有比这儿位置更好的了。喜欢在这儿的住宿! 更多

5分 2010-2-8的点评

我们最近去了一趟布拉格,非常尽兴。找了半天,我们最终找到了Balthasar,看到大家对它赞不绝口,反馈情况很好,所以也选择了那儿。现在也加上我们的表扬吧。 房间很华丽。酒店员工都很热情,愿意帮我们达成任何事情,让我们获得了很特别的体验。那个位置刚刚好,距离各大景点够近,但也不会很吵。 下次再去布拉格,肯定还住在那里。谢谢!!! 更多

5分 2009-6-16的点评

我要亲自向你表达谢意,谢谢你让我在这里度过了一段精彩的时光。房间令我十分惊喜,空间大,设施也完备。酒店地段不能再好了,离查理士桥(Charles Bridge)只有50米远。Milan Brumovskiy先生是个非常棒的司机,特别感谢他,在火车站甚至帮我确认接下来的旅程怎么走。我所在的工作单位也非常热情好客,这里性价比高,力荐。 更多

5分 2009-5-22的点评

我对于布拉格怀有深深的崇拜之意,而多莫斯酒店正好处于这座城市最美丽的地方,只步行需要几分钟,就可以到达旧城广场(Old Town Square)。附近有许多的酒吧,还有浴足场所——只需要25美元,很超值!房间非常可爱,干净,窗外的风景也很不错。我真的是迫不及待地想回到那里。我周游过43个国家,要我对捷克排名的话,绝对是前五名。 啤酒爱好者千万别错过斯特拉弗修道院(Strahov Monastery)——圣诺伯特(St Norberts)的啤酒,这是我发现过最好的酒吧。 更多

去过多姆斯巴尔塔萨迪赛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自多姆斯巴尔塔萨迪赛酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看