敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥尔顿酒店

3.0星级
Hotel Alton
Legerova 62 | Praha 2, Prague 120 00, Czech Republic
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有120条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-25 点评

这是家非常棒的酒店,位置很好找,靠近地铁站。尽管酒店离市中心很近,但是不会受到外面噪音的干扰,酒店非常安静、怡人。员工很友好,随时碰到都会打招呼。他们还在前台出售一些小商品。 房间设施一应俱全,非常舒适,就是看上去有些单调。你可能会以为电视机都是捷克的频道,但是大部分都是国外频道,比如意大利、德国和俄罗斯的。早餐很棒,完全不输给那些国际大连锁酒店。 总的来说,这家酒店很舒适,尽管算不上最美妙的经历,但是我依然推荐。 更多

3分 2010-7-28 点评

Alton酒店是一家不错的酒店。我们住的是标准大床房,房间偏小,但是对于两个人来说,也还凑合了。床有点硬,但是我们睡得也挺好的。房间很干净,卫生间大小很合适,也没有任何设施问题。自助早餐还行,但是不算特别号。服务员很亲切,但是前台有位女士应该多学学英语了。从酒店步行到主要景点都挺近的,地铁也很方便。我们住的是5楼,不临街,所以房间很不错,很安静。我觉得以一家不错的三星级酒店来说,它的价格也是很合适的。对于那些到布拉格旅游不想花太多钱,但是又想找个还不错的住处的朋友们,我很推荐这家酒店。 更多

4分 2010-5-14 点评

我们刚刚在布拉格度了一个周末回来。这个酒店的位置非常出色,乘坐几站地铁你就来到布拉格的老城中心了。酒店座落在IP Pavlova地铁站上面,意味着我们到城市的各个地方都非常方便。 酒店房间非常大而且宽敞。淋浴效果非常好。早餐很好吃,有很多的选择。唯一不好的就是早上很早的时候外面的街道就变得很吵了,推荐大家在预订的时候选择一个靠后面的房间。总的来讲在这里住的很舒服。 工作人员非常友好,让人感觉很舒服。因为我们要早早地去参加布拉格马拉松比赛,所以要求他们提前为我们准备早餐,这一点问题都没有。 更多

5分 2010-2-22 点评

我们呆在Hotel Alton过周末的情人节。从外面看酒店不怎么样,但是房间一尘不染,早餐很好(鸡蛋、香肠、麦片粥、水果、面包、蛋糕等等),位置特棒。酒店正在IP Pavlova地铁站拐角,几分钟可到布拉格(Prague)中心。地铁系统一流,容易看懂,非常非常便宜。我们住店花了很少的钱,超值得令人难以相信。一定要在酒店比较网站上比较一下价格,而不要直接预订或者通过旅行社预订,因为价格变动很大。三夜我们只付了60多欧元,但一些网站报价高达200欧元。如果你想住在一个便宜干净,没有钟声和汽笛声的地方,住到这里不会错。我们非常满意,而我们是相当苛刻的人! 至于布拉格(Prague)本身,与其它四通八达的都会城市相比,它相当地小。老城中心很漂亮,特别是下雪的时候。吃饭喝酒的地方很多,与我们在英国的花费相比更为超值。城堡地区的老街非常漂亮,饮食比老城广场周围更便宜。 如果冬天来这里,一定带上防滑效果好的鞋子。街道全是鹅卵石或瓷砖,到处都有人摔跤滑倒!到达机场后,我们每人花300捷克克朗买了3天的通行证(每人合约10欧元),这使我们整个住宿期间可以方便地乘坐各种交通工具。从机场乘119路公交到... 更多

5分 2009-4-10 点评

这个酒店很合适短途旅行,靠近地铁,服务很好,干净。地毯好像刚换过,很清新。酒店网站上的照片和实际情况相符,可能早餐室有些例外,虽然在地下室,但气氛非常愉快和开放。 自助早餐很好,有些熟食可以选择,还有很多种水果、果汁、谷物、肉、奶酪、面包和点心。完全是自取的,服务员会默默地补充食物。 我们的房间很安静,淋浴室很好,不受打扰。虽然有点小,但是足够用。我们注意到有些房间是只有日光照明的,和酒店照片上的一样。 酒店服务很出色,总台服务员很友好,推荐我们附近有很好的餐馆。酒店前面有一个休息室有自动售货机卖热饮,冷饮可以到总台买,不过附近有很多商店。冰箱很方便是空着的,这比一个装满了不需要的东西的迷你酒吧更适合客人。 酒店在一个繁忙的路段,但是如果你不住在酒店前面,又不开窗的话,这不是什么问题,其实在很多城市酒店有这样的问题。 从各个方面看,这次预订都很成功。 更多

5分 2009-4-7 点评

我们去布拉格小玩了3天,酒店是个理想的住处。从机场出来后,乘坐公共交通工具去酒店又方便又便宜,地铁站离酒店门口100米还不到。旁边还有电车站,但我们只坐过一次。反正从酒店去哪儿,走路都挺近的。幸运的是,我们去的时候天气很好。从酒店步行至布拉格城堡那边也不是很远。 这里的工作人员都特别友好热情,房间一尘不染,床也很舒服。虽然酒店所在的街道比较繁忙,但完全没有噪音的打扰。 早餐还不错,菜肴的选择挺多的。 去布拉格度假,我真的极力推荐这里,价格实惠,非常划算。 更多

4分 4周前点评

更多
3分 2014-4-26 点评

更多
5分 2014-2-16 点评

更多
5分 2014-2-8 点评

更多
5分 2013-10-3 点评

更多
4分 2013-9-29 点评

更多
2分 2013-8-23 点评

更多
5分 2013-7-11 点评

更多
4分 2013-7-6 点评

更多

去过奥尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥尔顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看