敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel U Zlateho Jelena (Golden Deer)

Celetna 11 / Stupartska 6, Prague, Czech Republic (原名Hotel U Zlateho Jelena (Golden Stag))
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有153条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-22 点评

今年9月,我们在布拉格过了个短假。我们预订了 U Zlateho jelena酒店,酒店的位置、氛围和友好的员工令我们感到惊喜。房间宽敞,非常干净,可以俯视院子。由于位于市中心,我们本以为会有点吵,但是,事实上我们并没有受到噪音的太大干扰。 这家酒店是一个封闭的结构,你可以选择位置不同的房间,如果你事先向预订部特别说明的话。由于当时天气不太好,我们在酒吧的咖啡馆里打发了不少时间,那里的咖啡很棒,我们还品尝到了自制的蛋糕和甜点。起初,当我们看到‘自制’的标签时,还有一点疑虑,因为这通常意味着食物是冷冻的,需要重新加热,但是,后来我们在早餐时看到那个女孩确实是一切都现场操作 - 从为了制做美味的胡萝卜蛋糕而给胡萝卜去皮,到给巧克力慕斯准备一个水果塔,全都是现做的。我们沉迷于美食当中!早餐非常丰盛,有一些自制蛋糕和甜点。对于减肥的人来说这可能不太好,但是如果你想在一个城市的城市度假,想找一个位于市中心的好酒店,那么,这里就是一个非常好的选择! 更多

5分 2010-10-4 点评

这个酒店的位置很好,很靠近那个天文钟,那里很值得一看的。客房很宽敞干净,浴室里只有淋浴的功能,没有浴缸,不过也很干净。早餐很好吃,如果什么东西没了,可以叫店员帮你再拿。所有的员工都很热情,跟我们在某些点评里读到的不一样,那里晚上并没有吵闹声。我们还参加了一个叫“Ultimate 6 hour”(终极六小时)的布拉格一日游,性价比很高,不过一定要穿适合走路的鞋子哦。 更多

4分 2010-9-27 点评

我非常喜欢这家酒店的大楼,大楼是1366年建造的!这家酒店距离老城广场只隔了短短的一条街区,如果你想在布拉格观光的话,这家酒店所在的地段那再好不过了。虽然说酒店的房间非常大,但是房间缺少一些东西——例如,这里没有闹钟,浴室里没有面巾纸,如果你想读书的话,这里的造明设施非常不好,而且电视也没有遥控。再说一遍,由于这家酒店所在的地段非常棒,而且酒店非常漂亮,即使有这些缺点,也不足味道了。我尤其喜欢的是这里的庭院,你可以坐在庭院里喝上一杯咖啡或者饮料。这家酒店的员工非常友善,也非常乐于助人。就是酒店里没有电梯,所以我们得爬上两层楼梯才能来到位于酒店顶层的我们的房间里。小咖啡厅里提供的自助早餐非常棒。 更多

5分 2010-8-31 点评

今年六月初我们在Golden Stag酒店(hotel-u-zlateho-jelen)度过了一个愉快的周末。客房非常大(可以容纳十个女孩),工作人员十分热情,客房干净舒适,早餐美味可口...种类不是很好。地理位置超赞!!附近有许多酒吧和餐馆....虽然不是非常嘈杂,但仍然位于广场中央。我对这家酒店十分满意,一定还会再来地。 最棒的餐馆....Cowboys!!http://www.kampagroup.com/en/restaurant.php?rid=8 更多

5分 2010-8-15 点评

这是一家非常棒的酒店,酒店所在的地段也非常好——就位于这个城市的主广场旁边,周围都是一些非常漂亮的历史建筑,我们住的是一套非常宽敞的家庭套房,有两间卧室,服务非常棒,而且非常超值。这里有无线网络可以用,这一点非常棒。这里的早餐也特别棒。唯一的问题就是如果想在这里停车的话,有次我们停车花了很久,但是如果你住在市内的一家酒店的话,停车并不是那么方便的。我们真的还想再回来,这里真的非常棒!!! 更多

4分 2010-7-23 点评

酒店可爱——历史建筑,距离老城区广场差不多半条街,紧邻一大堆餐厅,一切都在轻松步行距离内。我们的房间并不大,但有20英尺高的天花板和大窗户,光线良好,床不错。酒店有一个很不错,安静的庭院,您可以坐下喝咖啡或吃一些糕点(或只是坐在那里,使用他们的无线),脱离游客群众。如果你没有笔记本电脑,可以租酒店的笔记本电脑,只要一小笔费用。他们提供丰富的早餐,包括谷类,肉类,奶酪,糕点,果汁等。 唯一的缺点,我们的房间面对街道,晚上有大量噪音。人们走出咖啡馆和酒吧,很大声!所以我建议要求面临院子的房间。 更多

4分 2010-7-19 点评

U Zlateho Jelena 酒店是一个不错的酒店,为我们家提供了个四人间。位置靠近老城区的中心,这对我们来说太完美了。我们发现旧城区中心就是晚上要去的地方。幸运的是,我们和其他5000多人在广场的一个大屏幕上看了荷兰/ Uraguay世界杯比赛。 这家酒店非常干净和安全。酒店工作人员非常有礼貌,但我觉得如果英语是你的首选语言,会有语言障碍。这不是批评,只是一个事实。 我没有使用互联网,但知道它是可用的。 跟酒店连在一起的咖啡馆的早餐非常好,是附赠在房费里的。 没有空调,但我们在那的时候下了几场暴风雨,气温还比较适宜。 唯一的负面是布拉格的夜生活持续到凌晨2-3点,如果你的窗户是打开的——很难睡着,因为当地酒吧吵闹不停。酒店位于一条主要街道之一。如果我再次住在这里,我也想,我会要求一个俯瞰内部庭院而不是街上的房间。 步行到查理大桥,老城区的中心,火车站,犹太区等很近。我们也走路去了布拉格城堡,但可能不适合每一个人。 更多

4分 2010-4-29 点评

非常漂亮的酒店。我们的房间是一个高级房(35令吉),但相当基本....或许陈设简单是一个更好的描述。很干净,但没有空调。 优越的地理位置,步行1分钟到主广场,一个入口是到人行道,另一个是到狭窄的街道。 工作人员都非常乐于助人和友好。早餐很不错,但是很早的时候——上午10点出色的糕点可能已被其他客人吃掉了。 去准备支付现金,最划算了。 唯一的缺点是,客房俯瞰街道,夜间很吵, 我们在那里的时候是一周当中,直到凌晨4点还有狂欢。因此,如果我们再去,我们会要求一个俯瞰庭院的房间。 更多

5分 2010-1-30 点评

优越的地段,热心的员工,那么美味的早餐。。。我确定我很快会再去。 更多

4分 2009-6-10 点评

我很在意我住的地方,所以之前我也很有点准备,并决定这家酒店是最佳地点。和我的表弟到布拉格呆1天,因此只有住在这一晚,但仍然给酒店发了许多电子邮件提出了问题。工作人员非常及时和有益的,而且拥有极大的耐心!房间本身是美丽,也有合理的价格,有20英尺高的天花板,浴室也有按摩浴缸。早餐也很好(特别是它包含在房价中)--冷肉,奶酪,糕点,谷物,以及鸡蛋和培根--工作人员也很可爱。 如果我非要较真的话,唯一的问题是当我们抵达时,接待员告诉我们钥匙的问题,然后给了我们,但这里是黑暗的,所以我们在搬运行李、拿钥匙以及找到电灯开关时有困难!同时,手机在房间里不能用。但是,虽然我们来晚了,接待人员还是让人去修了电话,所以是可以理解的。 更多

5分 2009-5-26 点评

事实上,我在大布拉格酒店退了房,要回了一晚的房费,然后来到了这家酒店。Jana是这家酒店的负责人,打个电话给她可以得到最优惠的房费,或者直接给他们发电子邮件吧,过去的2年里我都是这么做的。我这辈子以后都会来这家酒店住。 我想要在老城区的大布拉格酒店用信用卡,可他们不高兴了,不过还是用了我的信用卡,而我后来去了这家酒店,只花了一半的钱。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel U Zlateho Jelena (Golden Deer)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel U Zlateho Jelena (Golden Deer)的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看