敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

佩西恩塔拉酒店 Pension Tara

布拉格排名第 193的 541 特色住宿
Havelska 15, Prague 110 00, Czech Republic
酒店设施
佩西恩塔拉酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
布拉格排名第193特色住宿 (共541家)
最新点评
4分 2010-8-28的点评
ScealtaSaoire 爱尔兰都柏林
写点评

57条来自我们社区的点评

旅行者评分
    6
    15
    18
    6
    12
查看评论:
6
13
5
2
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    2.5分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
爱尔兰都柏林
资深点评家
38条点评 38条点评
4分 2010-8-28的点评

我们在这家酒店住了2晚。我们需要爬4层楼去到酒店顶层的阁楼。有些灯泡坏了不发光,浴室的门也关不紧,不过这只是我们遇到的一点小麻烦。这家酒店位于市中心,距离各大景点都非常方便。晚上会有一点噪音但却没办法。我们晚上睡觉必须把窗户打开不然屋子里真是太热了。

该点评有帮助吗?
英国曼彻斯特
资深点评家
39条点评 39条点评
2分 2010-6-15的点评

位置很好,价格便宜。 但是我住的房间非常破旧,真的需要好好装修一番。地毯破破烂烂,床单和床不配套。酒店给我的房间正好在市场上方,由于天气太热而房间里又没有空调,我们不得不开着窗子,于是早上6点左右市场开张时十分吵闹。而且这家酒店位于一家餐馆的后面,不容易找到。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
1分 2010-2-22的点评

大家好 养老保险塔拉只要几句话; - 可怕 - 臭 - 没有特色 我们旅行预算一般都较紧,选择经济型酒店,但这不是一次非常愉快的经历。我们住的房间很旧,有很多旧枕头,地毯很臭,和网站上的图片显示一点都不一样。也许我们一直不走运,得到了这家旅馆最糟糕的房间,但如果我是你不会冒这个险! 有咖啡制作设备,没有咖啡! 唯一的优点是位置,布拉格很美丽!

该点评有帮助吗?
3分 2009-4-23的点评

就像其他人所指出的,酒店楼梯吱嘎作响,地方挺旧的,您可以通过几扇门和一些灯找到您住的地方。我花360元左右人民币住一个单间,对于这样一个好的地理位置来说,是很划算的。酒店整体很好,不过和布拉格类似的酒店比起来,这个价格住上套房是非常具有竞争力的。酒店也没有要求我入住就要交费,我可以入住、结账或任何时候交钱都行。我是在结账前一天付钱的,由于我在前台开始工作的9点之前就要离开,所以我就将钥匙放到信箱里了。酒店员工特别友好,也很忍让。根本没有什么抱怨之言。 我想当有两个人住进来时,我的“单人间”变成了双人间。房间里有两个单人床,都挺旧了。有一个廉价的桌子和两个廉价的椅子,这两个椅子用于这个桌子旁边太矮了。还有一个冰箱(如果我用了的话应该会喜欢),几个玻璃杯、厨房用具、大块肥皂、浴巾和浴室脚垫。房间干净,浴室用起来没问题,就是那个淋浴有些难控制,因为淋浴装置是手持的,而并非安装在墙上。 我的房间是43号,在顶层的中间位置,所以从外面或者隔壁屋传来的噪音很少。因为没有电视机也上不了网,我很早就上床睡觉,好好睡一觉之后早早地就醒来了。由于酒店距旧城广场仅一两分钟的距离,我才得以在一群意大利男学生和... 更多 

该点评有帮助吗?
3分 2009-4-8的点评

说得可不是丽兹卡尔顿那种!我出差在捷克共和国旅行了两周。第一个周末我离开前往布拉格。找到了这家Pension Avalon Tara酒店。我更愿意称之为夫妻店。边上有一个房间是登记入住处。然后,他们领我到二楼,看到了一个铁门。然后我意识到,这可不是典型的“假日酒店”。这更像是一个经过改装的公寓楼。隔壁一半的房间是酒店,其他房间看起来像是租户。我有一个很大的壁架,可以看到对面的小摊贩。房间里根本没有电视,两张床,地上1张单人床,一张双人床。毛毯和椅子都非常小。有一个小冰箱和桌子,还有咖啡壶和收音机。浴室在大厅的对面。看起来更像是50年代或60年代里电影里面演的,小孩跑到城市,找到了一家便宜的汽车旅馆。写了非常棒的小说,然后成名了。这的地点无可挑剔,到瓦茨拉夫广场只要2分钟,到古城广场1分钟,到查理大桥估计就4分钟吧。如果你想找5星级的服务,没门。这房间适合那种想探整个索布拉格的冒险者,可不是呆在里面看电视的人的。

该点评有帮助吗?
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2015-1-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
波兰Bielsko-Biala
资深点评家
34条点评 34条点评
4分 2015-1-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
波兰罗兹
点评员
3条点评 3条点评
3分 2015-1-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
墨西哥墨西哥城
点评员
3条点评 3条点评
1分 2014-8-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
法国马赛
4分 2014-4-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
1分 2013-8-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
4分 2013-5-31的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
3分 2013-5-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
意大利Aviano
4分 2013-5-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的7张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (6)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施