敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布拉格宫帕克蒂夫马美颂套房酒店

5.0星级
Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace Prague
Karoliny Svetle 34 | Praha 1, Prague 11000, Czech Republic
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有961条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-9 点评

在我们订房间的时候,就已经决定在布拉格的市中心挥霍一下,于是就在酒店里订了一个豪华双人间。这绝对物超所值。我们刚到那儿,一个友好的员工就接待了我们。在登记的时候,还送来了一杯闪闪发光的酒,和一间使人瞬间提高档次的高级套房。这间套房十分华丽,够大,能看到庭院里的迷人景色,同时也位于古老建筑群的中间。这里的员工几乎无可挑剔,他们既友好又热情,还为我们的出游提供好点子,真是不错。这个酒店本身就是游览布拉格的理想之处,离布拉格的市中心就几步的路程,离查尔斯桥也不是很远,就算在我们的房间里也能放松下来。我十分向大家推荐这个酒店。不仅是因为那极好的服务,更因为那漂亮的房间。 更多

布拉格宫帕克蒂夫马美颂套房酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-20

Dear Valued Guest, I would like to take this opportunity to thank you for choosing Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace... 更多

5分 2010-12-1 点评

酒店很棒,工作人员亲切热心。我很喜欢这里的位置,在布拉格1区,能轻松走路到历史区,还能一直走到布拉格城堡再走回来。当地餐馆很棒,街角还有我很爱的Phenix。我们的套房很大,能俯瞰美丽的河景,房里非常安静!我特别吃惊的就是,城市/街道上那么吵,但因为房间有厚墙和双层玻璃,噪音根本就透不进来。我很期待再来。 更多

5分 2010-11-24 点评

酒店极好,住宿多采多姿。在阳光明媚和温暖的十一月,我们来到了这家美丽的在河边的酒店。我们一到,酒店工作人员就给我们升级,并在整个住宿期间以极大的魅力接待和照顾我们但又不打扰我们。房间令人惊叹-典雅,宽敞,充满魅力。 我极力推荐这家酒店。 更多

5分 2010-11-23 点评

每位员工都很有礼貌,无可挑剔。我们的房间可以看到河景和城堡,景色惊人。房间很宽敞,很干净,装饰很漂亮。 我们留意了到到网上的点评,到隔壁的菲尼克斯咖啡馆吃早餐(很棒),所以不能对酒店的食物做评论。附近还有很多好餐馆,所以经过一天的观光后,你不用走很远!。 我推荐这家酒店给所有那些寻找离景点中心的人。 谢谢你们,让我们的旅程如此美好。 更多

5分 2010-11-22 点评

我和我女儿在欧洲旅行,当我们在布拉格(Prague)的时候,我们决定要选一家能看到非常棒的美景的酒店。没有什么酒店比Pachtuv Palace酒店更能满足我们的 这一要求了。酒店靠近查理士桥(Charles Bridge)和旧城广场(Old Town Square),能够看到布拉格城堡(Prague Castle)的美丽景致。 酒店的员工简直太棒了!他们非常细心,给了我们很多建议,包括哪里能吃到正宗的捷克菜,甚至哪里有ATM(自动取款机)。 酒店的房间非常好,非常干净,东西排放有序。床太舒服了,以至于我们都不想出去游览,就只想躺在床上了。 房间内有一个迷你“厨房”,可以烧茶和煮咖啡,或者我们需要的其他东西。 下次我来布拉格(Prague),一定会再住这里。非常值得! 更多

5分 2010-11-20 点评

酒店的选址很好。前台的欢迎很热烈,酒店还有免费升级和免费无线网络的服务。 房间很好很干净,甚至住在前面也很安静。 你所期待的都有。 唯一要减分的地方是早餐的质量和服务 不要找了,就住这儿吧! 更多

5分 2010-11-16 点评

惊人,5年前,我们曾在这里度蜜月,然后5周年结婚纪念回到这里,和以往一样令人惊讶。个人风格,如客房内的玫瑰和免费香槟很可爱,工作人员也让您的住宿特别。推荐给任何人,超级棒! 更多

5分 2010-11-17 点评

酒店房间可以看到查尔斯桥和布拉格城堡的壮景。从酒店走到查尔斯桥就几分钟,新城、旧城、布拉格城堡都在步行范围内。酒店派司机来机场接我们,离开的时候又把我们送到火车站。我们有天还使用了酒店的豪车服务,送我们去库特纳霍拉(Kutna Hora)看人骨教堂( Bone Church)。附近几个街区内就有很多超棒的餐厅(比如Phenix、 Stoleti、RM Rilke等等)。酒店员工很有礼貌,特别体贴,总是竭尽全力确保我们住得舒适。酒店早餐也很棒,我们晚上还去酒吧消遣,气氛非常怡人。 更多

5分 2010-11-7 点评

这里离查理大桥(Charles Bridge)很近,很浪漫,还有很多布拉格(Prague)的景点也在步行距离内。 服务很出色,工作人员非常体贴。我在布拉格(Prague)的第一晚住在四季酒店(Four Season),觉得我更喜欢把这家酒店用作休闲旅行时住。这里比四季酒店(Four Season)便宜一些,以这个价格来说,能看到的景色是很棒的,但你得订景观房。非常浪漫和舒适的地方。不过你可以不要吃那么贵的早餐。 套房里有一间小厨房建在一个大壁柜里,有小冰箱,微波炉,水槽和厨具。 更多

5分 2010-11-8 点评

酒店员工很棒,非常乐于帮忙。位置方面,走不远就能到查尔斯桥(Charles Bridge)和老城区广场(Old Town Square)。我们客房的景色很好,能看到查尔斯桥和河水! 我们的客房棒极了,非常干净,装饰好,极其宽敞!员工帮我们庆祝了一个非常特别的日子,当然很感谢他们。我们决定还会来这里住的! 更多

4分 2010-11-7 点评

房间干净,有一个特大号床,能俯视河流和查尔斯桥,员工热心,早餐很棒,位置很好,房间还有一个无绳电话(不过没说明书),所以有点不方便。 更多

4分 2010-11-2 点评

我们住在说可以看到河和城堡的房间,但因为只在二楼,其实大部分风景是街道两边的树。不过房间是酒店的最高标准:干净整洁,厨房有做便餐需要的一切。特大号床非常舒适,有可调节强度的灯,使房间气氛一流。 该酒店在河岸主要干道旁边的“服务通道“,靠近电车和查理大桥。自称是中欧最大的夜总会也在咫尺之遥,那对我们没有影响。 总体来说,酒店达到了它的定价标准,工作人员乐于助人,还有一台能免费上网的电脑可供使用,有自助早餐,但因为太昂贵,我们决定出去吃。 更多

5分 2010-11-1 点评

到达酒店时,工作人员把我们升级到一个普通套房,因为我们要在这住十天。我和丈夫以及表姐都住在五层。我们的房间西边的那扇窗户正对着 Petrin山和Prague城堡,可以看到Vltava河。东边那扇窗户正对着Old Town Square。床非常舒适,卫生间和单独的厕所都非常宽敞干净。衣柜十分宽敞,非常适合我们在这住十天,因为我们可以把所有的衣服都挂起来。房间内的咖啡机非常容易操作,做出来的咖啡味道也很好!虽然酒店内的游客比较多,但房间内却非常安静。工作人员细心周到,十分热情。我们非常喜欢那位接送我们去机场的司机。非常方便,价格比较便宜。 酒店附近这条街有许多餐馆,附近五个街区之内有许多旅游景点。酒店离地铁站和单轨电车站都非常的,离Charles Bridge也只有两条街,离Old Town Square只有十分钟的路程。 唯一让我不太满意的是早餐的价格。虽然味美不错,但价格非常贵。所以从第二天早晨开始我们就去当地的Paneria餐馆吃早餐,那里有paninis和dorts(蛋糕)。 强烈推荐这家酒店给夫妻,家庭和单独出行的游客。 更多

5分 2010-10-28 点评

我们在这家酒店住了三个晚上,刚从那儿回来。酒店非常漂亮,在里面一点都感觉不到闷和不舒服。酒店的员工很受人欢迎、很友善。酒店的位置也堪称完美。 我们住的房间是酒店的房间中非常基本的(但仍然足够“豪华”),家具很漂亮,装修也非常好,房内的床是有四根帷柱的。 酒店里有小厨房,这非常好,厨房里还有咖啡机。 酒店的早餐很新鲜,是欧式的。 总的来说,我们在这里住得非常舒服,我们下次来布拉格(Prague),一定会再次入住的。 更多

4分 2010-10-29 点评

在看过评价之后 ,我很期待可以住在这里。我们很喜欢酒店的位置,酒店的环境,尤其是早餐。我们的房间是一个景观房,但是看出去的是酒店门前的街道。我们甚至还有为此而争取。房间非常大非常舒服。记得要确切指定住在什么样的房间,在大楼的(很旧但是是重新改建的)什么样的位置。健身中心很不错,庭院十分可爱。 酒店有两个非常出色的礼宾。Peter让人赞不绝口。其他的人都很一般。管理层非常粗鲁,一点都不和善,更加像是一个严厉的教官。听到她在后面的房间教训员工,让人十分不悦。酒店正在重新装修当中,我很肯定以后还会更好的。 更多

布拉格宫帕克蒂夫马美颂套房酒店的Manager,负责此条点评
2010-10-30

Dear Guests, Thank you very much for your recent stay and for your time to share your comments. I am... 更多

去过布拉格宫帕克蒂夫马美颂套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布拉格宫帕克蒂夫马美颂套房酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看