苏菲小姐酒店

2.0星级
Miss Sophie's
Melounova 3, Prague 12000, Czech Republic
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有457条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-6 点评

步行大概两分钟就可以到旧城区市中心或地铁站。干净的四床宿舍,还有套间浴室。双层床的下面有带锁的抽屉,可以装很多东西。无线网很稳定,员工们也很友善。这里唯一的缺点就是没有提供洗衣服务,不过酒店附近有一家自助洗衣店。 更多

4分 2010-12-8 点评

气氛很棒,位置很好——去地铁只需两步路。客房设计很酷,员工友善。各方面都不只是用单纯一个“好”可以形容。 更多

5分 2010-12-3 点评

这家旅店真是无可挑剔! 11月末的时候我们在这里住了4晚。我还是不感相信这个地方真是太好了。我住在一个专用房,里面有一张双人床和一个私人浴室。房间装修精美,设计简洁,非常干净。床很宽敞,有足够空间放大型的枕头和软软的羽绒被。浴室非常干净,热水一直供应,还有莲蓬头,天啊,太给力了!房间里有一个平面电视,可以看国际频道(BBCW, CNBC, NG)和一个保险柜。 酒店到地铁和机舱铁轨站只要步行5分钟。到布拉格中心(20分钟到旧城)只需步行15分钟。 地下室有一个酒廊,你可以付出坐坐,放松放松。 下次来布拉格,这里还是我入住的首选 。 更多

5分 2010-11-21 点评

酒店的设计不错,房间很大,床舒适,位置很中心,员工们能说多国语言,没有早餐,但住在一个有私人厨房的公寓里也很不错!索菲娅小姐酒店(Miss Sophie)是我曾住过的最好的酒店之一! 更多

5分 2010-11-22 点评

我们的房间完美,现代,装饰漂亮。服务优秀,有免费上网。位置非常好。我肯定推荐这个地方。 更多

5分 2010-11-9 点评

双人间更接近标准不错的精品酒店,而不是旅馆,但工作人员的友好和态度就是你对旅馆所期望的。早餐在地下室供应,有点古怪,但丰富,卫生。位置不错,足够靠近所有行动,但浴室和房间有点特色,使这个地方真正特别!!真正高质量的地方。 更多

5分 2010-10-4 点评

这是我第一次独自旅行,布拉格是我的第一站,很高兴我选择了住在这里!坐了20多个小时的飞机,来到这么一个干净友好的地方,感觉太好了!跟大多数旅舍不一样,这里干净宽敞,设计还有这么一点当代的感觉呢! 我觉得不好的地方有1.位置。我想省点钱,所以走路去的市区,花了15分钟;2.作为我独自旅行的第一站,让我对其他旅舍期待过高了! 更多

3分 2010-10-3 点评

在经过一夜的火车行程后我们在早上7点到达酒店。房间还没有准备好--我们之能在下午3点以后入住,按照一般标准来看这个时间相当晚了--所以,幸运的是我们已经在火车上睡过了。我们可以把行李寄放在酒店的行李间,这里有带锁的储物柜。登记入住的时候,接待员工乐于助人,帮我们在地图上标记了我们要去的地方--附近的餐厅,24小时营业的超市等等。酒店的位置不是最完美的--步行到最近的地铁站大约需要10分钟,距离市中心大约有4-5站地--但是也不是太糟糕。在同一个街区有几家很不错的古董店,可以步行到餐厅。酒店还帮我们做了房间升级(从双人间升级到了一个公寓)因为这里的电梯坏了--非常体贴的举措!公寓相当不错--漂亮而且时尚。厨房内有泡茶和咖啡的器具,每天都有员工打扫房间,对于一个公寓来说这项服务很棒,这里还有保险箱。总的来说员工非常的乐于助人。感觉不像是旅馆,更像是一个服务性公寓或是经济型精品酒店。但是下次我们可能会选择住在距离市中心比较近的酒店--尤其是考虑到我们在布拉格不会呆太长的时间。 更多

3分 2010-9-28 点评

干净的房间,床和合适的位置。旅馆位于新城区只需要短短步行就能到达旧城所有的旅游景点。前台员工并不是非常有帮助。她只为我们送上了一张布拉格地图,并没有为我们解释那些地方在哪里,也没有给我们任何推荐。我们的私人4床房很小有两张上下铺,还有一间大小合适的浴室。任何东西都非常干净很时尚,床也很舒服。淋浴房有些奇怪,因为没有门,所以水会溅到任何地方。尽管旅店声称所有的房间里都有无线网,我也连不上去,但是大厅里有两台功能很强的电脑(可以免费上网)。 更多

5分 2010-9-28 点评

我和朋友经过漫长的周末旅行终于到达这美丽的布拉格,并且找到了这家在同样价格下再好不过的酒店。这家酒店既质朴又时髦,装饰布局非常现代化,有平板电视和木质天花板等等。前台的工作人员训练有素,服务周到,并且接待区的网速也特别快。这种情况下如果再说这家酒店的坏话那可真有点吹毛求疵了。 Miss Sophie's酒店正好位于新城里边,距离22路电车非常近。22路电车可以将你带到布拉格城堡或者IP Pavlova地铁站,从那里你几乎可以去整个城市的任何地方。 如果你不想把钱花在价格昂贵的旅游区,酒店附近有很多商店和小饭馆可以选择。 总而言之,如果你在漫长周末想找一个游览布拉格的基地,住这里绝对没有错。 更多

3分 2010-9-16 点评

这不是旅社,这是一家共用房间的酒店。 名不符实,白色的床单和浆糊一样白色的毛巾(你得另外付钱)会给你一种无菌室的感觉,别太近看——你会发现实际上不怎么干净。首先我想知道,这种不幸也会在“厨房”(一个橱柜)里发生吗?当“清洁工”进来的时候,我意识到我的疑惑是正确的,厨房没有打扫过,清洁工只是把碟子收起来,用毛巾擦了擦,然后清洁工就给她自己和她的同伴泡了杯茶。由此看来,浴室估计也一样。 房间里闷得让人窒息,尽管天花板很高,空间很大,我都不愿意去想到真正暖和的季节时它会是怎样的!它离一条繁华的路很近,所以窗户开着的时候街道的噪声很大(得不到任何帮助)。 “电影区”不存在——是谁的好主意在旺季期翻新?没有公共区,没有社交区,没有早餐,不要试任何东西,除非花钱。 如果你杨要一家真正的旅社,到布拉格(Prague)别的地方去住吧——有很多。我推荐布拉格老区(Old Prague)和布拉格广场(Prague Square)——两个我都住过,他们对你来说都会不错。 更多

5分 2010-9-14 点评

最近,我们住在Miss Sophies,这个地方真是太好了。房间非常棒,旅馆本身也很漂亮,但是,最大的亮点是这里的员工,他们给我们帮了许多忙,无论如何赞扬都不为过。他们竭尽全力令我们住得愉快。我要向每一位去布拉格旅行的人严重推荐这里。 更多

4分 2010-8-28 点评

在布拉格市中心非常好的小旅馆,步行距离之内有最大的观光景点,如Wenzel麓s广场,Moldau,城堡和查理大桥。房间很漂亮很大,有所需要的一切。大堂有免费因特网终端。工作人员非常好,推荐极好的咖啡馆,酒吧,餐馆等。下次我来布拉格,还会再住这里。 更多

3分 2010-7-30 点评

我们喜欢Miss Sophies酒店,酒店倾注心力为客人服务,感觉很棒。 员工优秀,亲切,美好。房间很热,我们尽量不用空调,因为有噪声,令人难以入睡。我们必须联系接待台让他们把空调关掉或者打开。可以步行或坐火车去观光。真正的墨西哥人就在马路对面。那时还不提供早餐,显然这一点儿很快就会改变。 更多

5分 2010-7-16 点评

这家酒店的氛围很棒,位置非常好——只走几步就能乘座地铁,非常酷的房间设计,员工们不错,一切都比一般要好点。 更多

去过苏菲小姐酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自苏菲小姐酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看